Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Интересные плагины TES IV  (Прочитано 506621 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
[Oblivion] Интересные плагины TES IV
« Ответ #870 : 28 Марта 2025, 05:02 »
0
Помнится, в те времена, когда я ещё помнил, зачем это делают, я такууую стервлядь заловил! Не помню, чем, но помню, что без модов...
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн za4ot

• *
« Ответ #871 : 28 Марта 2025, 07:27 »
0
Без модов ты мог только рыбу-убийцу заловить.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Iwand

• *
« Ответ #872 : 06 Апреля 2025, 17:38 »
0
  я такууую стервлядь заловил! Не помню, чем, но помню, что без модов...

Это сообщение надо было написать 1 - ого числа.
А сегодня уже 6 -е.
Опоздал.

;D

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #873 : 06 Апреля 2025, 20:50 »
0
Тогда уж "поторопился", учитывая дату написания  ;) .
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Iwand

• *
« Ответ #874 : 07 Апреля 2025, 17:51 »
0
Тогда уж "поторопился", учитывая дату написания  ;) .

Вот ты всегда торопишься что - нить напесать. ;D
То композиторам не надо знать музыкальную грамоту.
То музыка с каменного века до 17 века обходилась без музыкальной грамоты, но успешно жила и бурно  развивалась...

Ты такие перлы выдаешь, что я не знаю, что с тобой делать.   :'(

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #875 : 07 Апреля 2025, 21:26 »
0
Ты такие перлы выдаешь, что я не знаю, что с тобой делать. 
А вариант "покрутить виском у пальца и сказать "этот парень с глузду съехал" - чем не устраивает?  :)

Вот ты всегда торопишься что - нить напесать.
Мой пост написан 28 марта, за несколько дней до 1 апреля, поэтому да - "поторопился", а не "опоздал".

То композиторам не надо знать музыкальную грамоту.
Извините, я нигде не утверждал, что "не надо знать". Я писал "не обязаны знать грамоту и уметь записывать музыку"; это не синонимичные выражения.
Знаешь и умеешь записывать - отлично. Обходишься без этого - молодец. Главное, чтоб музыка была хорошей.

То музыка с каменного века до 17 века обходилась без музыкальной грамоты, но успешно жила и бурно  развивалась...
Извините, я нигде не писал ни про "успех", ни про "бурное развитие". Я писал просто "жила и развивалась", без каких-либо качественных оценок.

Оффлайн Iwand

• *
« Ответ #876 : 08 Апреля 2025, 16:54 »
0
А вариант "покрутить виском у пальца и сказать "этот парень с глузду съехал" - чем не устраивает?  :) 

Видите ли, уважаемый РЕДМЕНЪ, я хорошо воспитан, чтобы позволить себе подобное тем более уважаемому человеку.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #877 : 10 Апреля 2025, 22:38 »
0
Я бы спросил, не хорошее ли воспитание позволяет вам бродить по нескольким топикам и приписывать собеседникам вещи, которых они не делали? - но смысла в этом опять-таки нет. Я пас.

Оффлайн Iwand

• *
« Ответ #878 : 13 Апреля 2025, 18:17 »
0
Я бы спросил, не хорошее ли воспитание позволяет вам бродить по нескольким топикам и приписывать собеседникам вещи, которых они не делали? - но смысла в этом опять-таки нет. Я пас.

Предъяву надо всегда доказать.
Иначе - клевета. Это на свободе.
А в зоне - там более серьёзнее спрос.

;)