Многие из вас играли в MMM и конечно же знают об улучшенном интеллекте NPS: падениях в бою, симуляции смерти и т.д. По некоторым причинам я не играю с MMM, но очень бы хотел найти мод, который изменяет поведение NPS, по возможности, максимально приближая его к реальному. Я ничего подобного не встречал, но думаю, что такой мод обязательно должен быть.
Вот всё, что мне удалось найти: http://tessource.ucoz.ru/load/8-1-0-107 но никаких изменений, после установки этого мода я не заметил, поэтому отпадает.
Может
KEa_Magic_and_Skill_Extender_v3_Beta-7228-1.rar
из реадми
6.Изменен рисунок боя. Персонажи чаще уходят в защиту, оценивают обстановку. Подловите врага во время атаки или ударьте со спины - увеличив урон.
7.Новые направления (не школы) магии - "Некромагия", "Магия Крови", "Магия Воли" и "Высшая Магия"
9.НПС/существа теперь умеют защищаться от, часто используемых игроком, разновидностей эффектов. Концепция "Оперативной" и "Эволюционной" защиты.
19.Система травм. Ломаются руки, ноги, носы, кровотечения, хромота, и т.д. У игрока и НПС.
20.Система лечения травм. Бинты, зелья, здоровый сон .
21.Постепенное накопление ран, магического истощения, или усталости. Из-за этого - необходимость во сне/отдыхе.