Ищу ссылки на самые красивые и реалистичные женские модели тел 18+ с самым высоким разрешением, которое может быть.
Ага, это основа для ретекстура, так?Это как я понимаю пак текстур выского разрешения.Как от Кристы установить?
Как от Кристы установить?
Ищу плагин, снимающий ограничение по количеству призываемых школой колдовства существ. Так, что б можно было как в Морровинде призвать с десяток тушек и прятать свое хилое магическое тельце за ними.
Лайф бар всмысле полоска жизни? Она никогда не была над головой перса. Или что тебе мешает?
Противника, опечатка. Я так и не понял, что он хочет. И не надо тут фэйспальмить.
Так понятней? Проблема даже не в том, что эта полоска болтается над головой врага, а то, что она иногда болтается там слишком долго и мешает делать скрины боя.
Можно ввести в консоль tm, и полоска исчезнет. Надеюсь мое сообщение не посчитают оффтопом.
TrampТочно уже не помню, попробуй сменить эти параметры на ноль:[hide] fHealthBarFadeOutSpeed=1.0000fHealthBarSpeed=80.0000fHealthBarHeight=4.0000fHealthBarWidth=40.0000fHealthBarEmittanceFadeTime=0.5000fHealthBarEmittanceTime=1.5000[/hide]Может ещё надо сменить на единицу это:bDisableDynamicCrosshair=0
А так, ковырять надо не ини, а xml.
Доброе время суток. Ищу плагин, который отображал бы визуально накинутый магический щит, как это было, например, в морре.
Посмотри это, не проверял.
Tramp, кажись, в Mad God Powers было такое заклинание - остановка времени называлось. Давало, по-моему, нужный вам эффект. Ссылко: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=14477 . Была ещё где-то локализация (по-моему даже на АБ)...
Ищу мод адаптирующий одежду и доспехи под любые реплейсеры тел.
Ищу плагин позволяющий ставить игру на паузу, для снятия скринов.