Ищу плагин, позволяющий носить оружие как в этом! ролике. Боевую систему не надо, она у меня стоит.
А че там за плаг на город стоит?? такой же хочу
Насчет оружия, мб, это?А что за боевая система, если не секрет? :3
Мне нужно именно возможность носить как в ролике, двуручный за спиной и одноручный в руке.
Ссылка под видео-файлом.
на какой стадии готовности находятся глобальные плагины на Валенвуд, Эльсвейр и Скайрим? На стадии глобальных висяков?
Есть где - нить плаг на компаньона пуму? (На нексус не слать)
При попытке найти все его посты на форуме мне выдало ошибку, текст которой не смог перевести даже гугл транслятор.
Ищу плагины, добавляющие обычную современную одежду (шмот или доспехи - все равно) для тел hgec, а также современный дом со всеми удобствами (если такой есть).Спс, заранее.
Если ты просто щелкаешь, без регистрации, то говорит он самую обычную вещь - вы не зарегистрированы и не можете осуществить это действие.
Скорее всего так и есть... При попытке зарегатся мне вылезло небольшое окошечко и так и стоит. Может кто-нить поможет разобратся и зарегатся?
Не хочу тебя расстраивать, но такого зверя не достать - слишком уж приватный мод. Сам расшибил голову об него, и тебе не советую. Если все-таки хочешь попытаться, то могу дать ссылку на профиль создателя - Ancient_laws. Имя дракона - Nezagaxa the Bladewing, по-моему. Но могу ошибаться, много времени с тех пор прошло.
Ищу вот такого зверя [attachment=4014:25612_5_1247811552.jpg]
Хмм... А ладья на этом скрине надеюсь более досягаема чем дракоша? Из какого она плагина?