Разыскиваю плагин добавляющий в игру недурственный такой замок ))
А именно хотелось бы, что бы и спальня была и кабинет и зал для трофеев и прислуги в доволь ))
Знаю таковых плагинов не мало, но мне хотелось бы именно такой что бы можно было управлять инвентарем прислуги....
Я имею в виду то что, хотелось бы к примеру, самому надевать на стражника определенную броню. Вот осталось у меня 12 комплектов брони для рыцарей 9и )) хочу чтоб стражники в них ходили ) ну или горничную в латекс облачить )) ну и все в этом духе.
Ну и конечно же приказы отдавать, а то ходят как неприкаянные где захотят... и даже нельзя им приказать стойте мол вот здесь вдвоем по бокам от ворот что бы красиво было )) (хотя этот пункт совсем неважен, в основном они и сами знают где их пост)
Пока из всех видимых мной замков мне больше всех понравился "Замок Гленвар" (это я сказал для того что бы дать понять мое представление о "недурственном" замке) Поиски такого замка, который я описал выше, не увенчались успехом.
Да и вот еще что поставил плагин "Резнод Маникенс" маникены надо сказать страшнючие )) может у меня старая версия... подскажите плз если существует такая версия/др.плагин где у них лица человеческие ) ну и управление позами более расширенное не помешало бы )) Проблему с волосами я решил плагином с париками )) а вот морды их просто в дрожь бросают.