зыищу дефолтный прицел от обливы (после удаления плага на прицел от третьего лица нормальный прицел сбился - теперь в скрытности барахлит)
-немножко оффтоп-Tirniel, спасибо, как придет "мой час", попробую))-закончился немножко оффтоп-ЗЫ а пока просто ищу красивые мужские доспехи (тяжелые), желательно помассивней и позрелищней :3
ищу красивые мужские доспехи (тяжелые), желательно помассивней и позрелищней :3
По-прежнему ищу Manga Body
Да, на самом деле, это очень ценно, я до всего этого дошел сам, но мне потребовалось не одну сотню раз полностью прокачивать персонажей. За два года мне это порядком надоело, поэтому пришлось задуматься над быстрой прокачкой! Это супер для тех, кто не любит прокачивать своих персов, хотя от постепенного повышения атрибутов навыков тоже можно получать удовольствие. Теперь о главном: хочу немного уточнить: я сейчас пробовал, всё-таки класс нельзя изменить через консоль, чтобы не сбросились навыки, так можно изменить только расу. Зато это можно сделать с помощью этого плагина: http://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-107 Остальное всё работает (прокачка за 10 сек)!
надо из консоли не выходить вроде) или все равно не работает?
Не работает, класс остается тем же. Но если шаманить только с дефолтными классами, это отлично выходит через врай баш :3
Не могу найти квест на продолжение у клинков,не помню где видел.Подскажите пож-ста.
Здравствуйте.Не подскажите,существует ли плагин на Обливион,позволяющий самому в игре писать в журнал или в книги или пергаменты?На Морровинд похожие есть,интересно именно для TESIV.
Ищу не совсем плагин. Нужны такие ушки, как на скриншоте, не важно - модерский ресурс или раса:
Люди,ищу камеру пыток,мрачную со множеством цепей и принадлежностей.Играю за злого перса и нужно место для скринов.
Ищу моды, заменяющие анимацию бездействия персонажа (когда он просто стоит), приемлимые для мужского персонажа.