Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Поиск плагинов TES IV  (Прочитано 881956 раз)

Оффлайн Climhazard

• *
    • http://
[Oblivion] Поиск плагинов TES IV
« Ответ #2820 : 03 Октября 2011, 00:33 »
0
Цитата: Vergumide
Уважаемые форумчане, дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь пиратский квестовый мод(с абордажами и всем прочим).
The Golden Crest - A Major Pirate Quest вы видели? Хотя он все еще в разработке, контента там уже прилично.
Сам я лично жду продолжения .
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 00:34 от Climhazard »

Оффлайн Xardax

• *
« Ответ #2821 : 03 Октября 2011, 05:42 »
0

добрый день
у меня такой вопрос
вот вроде отличный сборник  http://www.anvilbay.ru/plugins/oblivion/ar...pon/realswords/
написано что включает кучу мечей , дубиник и прочего
так вот есть-ли там посохи ,которые не мили ,можно заряжать магией ?¿

поставил вот это http://www.anvilbay.ru/files/blank-staffs/

может посоветуете какие-либо моды с чистыми посохами для мага  

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #2822 : 03 Октября 2011, 06:48 »
0
Цитата: Xardax
добрый день
у меня такой вопрос

может посоветуете какие-либо моды с чистыми посохами для мага  
- Если хочешь сам зачаровать посох, предлагаю следующее (сам пользуюсь). При помощи этого мода можно снимать магию с зачарованного предмета(делать его "чистым"). Я беру в игре посох снимаю с него магию и зачаровываю его на свой вкус. Мод называется:Remove QuestItem OBSE v.1.0
-http://hackerall.ucoz.ru/load/4-1-0-108 (сорри, ссылочка не хочет копироваться)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 02:51 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nickola

• *
    • Страница ВКонтакте
« Ответ #2823 : 03 Октября 2011, 16:58 »
0
Всем здрасте. Нужен плаг с женскими прическами с длинными (примерно по пояс) волосами. Желательно распущенные, но можно и собранный, главное длина (и возможность менять их цвет в редакторе. Также мне до сих пор нужны песики (предыдущий мой пост в этой теме)

Оффлайн Resident

• *
    • http://Tesall.ru
« Ответ #2824 : 03 Октября 2011, 17:00 »
0
Цитата: Nickola
Всем здрасте. Нужен плаг с женскими прическами с длинными (примерно по пояс) волосами. Желательно распущенные, но можно и собранный, главное длина (и возможность менять их цвет в редакторе.
http://tesall.ru/file/oblivion-mod-cazy-hair-pack/

Оффлайн Epitaxy

• *
« Ответ #2825 : 06 Октября 2011, 23:58 »
0
Я намучался - замки все настолько большие, что просто создается впечатление лабиринта, откуда выхода нет. Стандартные дома слишком малы - в Скинграде витрин для оружия не хватает, места для манекенов также - ну не пихать их же в подвал? Поэтому в спальне валяется порядочная куча трофеев. Хочется разложить все по полочкам, но не куда. Хотя может это я такой привередливый.
Может подскажете просторный, уютный дом?

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #2826 : 07 Октября 2011, 08:34 »
0
Цитата: Саннифер
Выбирай любой. Обрати особое внимание на вторую страницу. ИМХО там самые подходящие дома именно для хранения добычи. Очень удобны Древние Башни, Небесное поместье и Поместье на берегу моря, а также Итальянский готический замок и Апартаменты (Bond Studio).
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн polaro

• *
« Ответ #2827 : 07 Октября 2011, 14:00 »
0
Цитата: Epitaxy
Я намучался - замки все настолько большие, что просто создается впечатление лабиринта, откуда выхода нет. Стандартные дома слишком малы - в Скинграде витрин для оружия не хватает, места для манекенов также - ну не пихать их же в подвал? Поэтому в спальне валяется порядочная куча трофеев. Хочется разложить все по полочкам, но не куда. Хотя может это я такой привередливый.
Может подскажете просторный, уютный дом?
Как я понял нужен большой дом, но не путанный?
Вот совсем простой- один коридор, по бокам комнаты
Этот очень большой, но есть заклинание, переносящее в любую комнату плюс удобная система порталов

Оффлайн Epitaxy

• *
« Ответ #2828 : 07 Октября 2011, 15:03 »
0
А кто пользовался этим? Display Rooms / Выставочные залы
И подскажите плагин с мебелью-источником света, может подсвечники, или что-то подобное.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 15:45 от Epitaxy »

Оффлайн polaro

• *

Оффлайн Sofothka

• *
« Ответ #2830 : 08 Октября 2011, 13:34 »
0
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти плагины,которые илучшают текстуру стандартных доспехов в игре!заранее благодарю!

Оффлайн Vergumide

• *
« Ответ #2831 : 09 Октября 2011, 00:00 »
0
Есть ли мод по добавлению двемерских роботов на просторы Сиродиила?

Оффлайн Romazeo

• *
  • Кошак-колдун
« Ответ #2832 : 09 Октября 2011, 14:01 »
0
Очень ищу плагин, который добавляет заклинание, позволяющее сделать стремительный рывок на определенное расстояние (как в вовке у Варов/у Довакина в тес5)

Оффлайн Allor

• *
    • http://vkontakte.ru/id803854
« Ответ #2833 : 09 Октября 2011, 21:46 »
0

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #2834 : 12 Октября 2011, 11:42 »
0
Очень-очень нужны качественные на русском: Midas Magic, Cobl, Better cities. Последний желательно с нормальным описанием по установке [span style='color:#000000;background:#000000'](да, руки растут из красивой пятой точки; нет, не стыдно)[/span]

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #2835 : 12 Октября 2011, 11:59 »
0
Очень-очень нужны качественные на русском: Midas Magic, Cobl, Better cities. Последний желательно с нормальным описанием по установке [span style='color:#000000;background:#000000'](да, руки растут из красивой пятой точки; нет, не стыдно)[/span]
Midas Magic: Spells of Aurum последний качественный русский.
а в чем проблема с Бетер Сити? я его с помощью омода устанавливала, оставалось только да/нет нажимать
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 12:00 от Bastet »

Оффлайн Richter

• *
« Ответ #2836 : 12 Октября 2011, 12:09 »
0
Саннифер, а что значит «качественные»?
Midas Magic есть на тесолле и летописях. в первом перевод хорош, но квесты в братстве не работают, второй еще не пробовал.
Cobl тоже брал с тесолла. о других переводах и не слышал
Better cities аналогично предыдущему, однако версия старая
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #2837 : 12 Октября 2011, 17:00 »
0
Цитата: Bastet
Midas Magic: Spells of Aurum последний качественный русский.
а в чем проблема с Бетер Сити? я его с помощью омода устанавливала, оставалось только да/нет нажимать
За ссылку спасибо! Проблема в том, что делать ОМОДы я не умею, а устанавливать вручную (как и положено чайнику) не получается как следует. Если можно как-то поделиться ОМОДом / ссылкой на оный / руководством по созданию (с картинками), буду очень благода.

Цитата: Richter
Саннифер, а что значит «качественные»?
Midas Magic есть на тесолле и летописях. в первом перевод хорош, но квесты в братстве не работают, второй еще не пробовал.
Cobl тоже брал с тесолла. о других переводах и не слышал
Better cities аналогично предыдущему, однако версия старая
"Качественные" - значит, проверенные и точно не глючные. Чтобы точно знать, что глюки от моих "прямых" ручек, а не валить на мод )))
Better cities я тоже нашла на tesall, однако там столько дополнительных патчей и еспов, что мои бедные глаза разбежались в разные стороны и до сих пор собраться не могут.

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #2838 : 12 Октября 2011, 17:55 »
0
За ссылку спасибо! Проблема в том, что делать ОМОДы я не умею, а устанавливать вручную (как и положено чайнику) не получается как следует. Если можно как-то поделиться ОМОДом / ссылкой на оный / руководством по созданию (с картинками), буду очень благода.
тут Криста описала как это делается

как альтернатива если не боишься английского, можно тут прочитать

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #2839 : 12 Октября 2011, 18:16 »
0
Цитата: Bastet
тут Криста описала как это делается
Спасибо! написано, что просто, как и все гениальное. Теперь еще прикинуться гением и сделать)))

Оффлайн Перс

• *
« Ответ #2840 : 13 Октября 2011, 18:41 »
0
Ищу плагин заменяющий камни душ на алейдские камни душ, в которых по 5000 зачарования в великих камнях душ )))

Оффлайн Richter

• *
« Ответ #2841 : 13 Октября 2011, 20:49 »
0
5к хз, но на 3 есть
или в КС задать нужное значение:Gameplay -> Settings... -> iSoulLevelValue[capacity]
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 20:55 от Richter »
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #2842 : 14 Октября 2011, 00:42 »
0
Ищу демонические доспехи для девочек, как можно более откровенные. Собственно, не столько плагины, а меши и текстуры.
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Перс

• *
« Ответ #2843 : 14 Октября 2011, 09:22 »
0
Ну спс и за это. Хотя даже кажется это и они(

Оффлайн NAVYgator

• *
« Ответ #2844 : 14 Октября 2011, 11:12 »
0
Цитата: Romazeo
Очень ищу плагин, который добавляет заклинание, позволяющее сделать стремительный рывок на определенное расстояние (как в вовке у Варов/у Довакина в тес5)
стремительный рывок
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн kankuro

• *
« Ответ #2845 : 14 Октября 2011, 20:27 »
0
кто знает что за раса?[attachment=5409:5865.jpg]

Оффлайн Vergumide

• *
« Ответ #2846 : 14 Октября 2011, 22:33 »
0
Нужен мод на добавление анимации ожидания для ГГ.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #2847 : 15 Октября 2011, 08:55 »
0
Цитата: Vergumide
Нужен мод на добавление анимации ожидания для ГГ.
More Immersive Waiting - мод заменяет меню ожидания на более продвинутую версию. Теперь можно видеть все, что происходит в мире непосредственно вокруг героя за то время, пока ждем.
Мысль № 6 - Лучше скажи мало, но хорошо.
©Козьма Прутков©Плоды раздумья, не включавшиеся в собрание сочинений.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года)

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #2848 : 15 Октября 2011, 13:19 »
0
Здравствуйте. Ищу анимированные (не проваливающиеся в тело при движении) волосы (не парики).
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Michlis

• *
« Ответ #2849 : 15 Октября 2011, 15:02 »
0
Таких волос точно нет.