Сегодня мой обзор интересных плагинов будет посвящён братьям нашим меньшим- роботам)))
1) Любобытный плагин я нашёл на бескрайних просторах великого Нексуса-
Robot Hard Disk Drives. Данный плагин позволяет извлекать какие то платы и винчестеры из свежесломанных роботов. Судя по описанию практического применения не имеют, а служат чисто для продажи и набивания карманов крышками, повышая тем самым пользу от ломания этих самых роботов и покрытия расходов на патроны))))
2) Наверно уже почти у каждого стоит плагин "Сертификат РобКо", позволяющий чинить разбитых роботов и использовать их как свою охрану. В дополнение к нему можно поставить сей замечательный плагин-
ARC - Assembled Robotic Companions. С помощью этого плагина можно самому собирать роботов по схемам, как самодельное оружие. Из описания я понял, что роботы имеют разные модели (например стандартный робомозг, робомозг Анклава, военный робомозг...разновидность зависит наверно от какого то навыка или требований). Железный друг не только будет оберегать вас от врагов, но и носить ваши вещи.
3) А плагин
Wadsworth and Godfrey- Choose your Robot позволит заменить домашних роботов Мистеров Умельцев на любого другого робота. Надоел старый неуклюжий и громоздкий Мистер Умелец Уодсворд или Годфри? Замени его на Робота-Шпиона Анклава или на любого другого робота. Функции, диалоги и озвучка не меняются, заменяется только сам робот.
4) Ну и на последок небольшой полезный фикс-
MTC BigTownMissingRobots Fix. Нужен он тем, кто при прохождении квеста по защите Большого Города выбрал показать жителям как чинить роботов и не обнаружил их на свалке БГ. Этот фикс возвращает на место пропавших роботов.
На этом всё.