... так лучше?
Сделай, как вариант, 2 комплекта в 1 моде - пооткровенней и обычный (трусы и шорты). Ну, это, конечно, если есть время и желание.Думаю, расхватают.
2-й и 3-й вариант хороши. Третий даже больше нравиться(тот что с чулками). Хотя наплечники стоило бы, все-таки, уменьшить.
В игре SUN Online, для мужских персонажей были созданы очень красивые доспехи под названием Dragon Knight Armor.Японские модмейкеры их рипнули и добавили в Обливион.Я решила эти доспехи адаптировать/переделать под HGEC женское тело.
Согласна с Selestin. Гм, собственно, это я и имела ввиду - поднять чулочки и повесить на чешуек/пластинок. Мне кажется, это подошло бы для обеих версий.
А ретекстур мужской версии делать не панируешь?
Может кто знает параметры амулета "Жестокое Сердце"?
Амулетов с большим количеством повышений статов, что-то не встречал, кольца, те есть. Вопрос, а не будет проще через КС любому амулету изменить или создать новое зачарование? Или я чего-то не понимаю?
А у меня возникла проблема с текстурами тела. Почему-то на ногах они выглядят вот так:
хм... так и не поняла - причем тут я и мой топик в котором обсуждаются моды которые в процессе создания?
Ты ни при чем. Просто, как я помню с проблемами твоих модов же вроде сюда вроде обращались (с отображением кистей рук какого-то наряда и т.д.). Ну да ладно...
ну, так ты хоть напиши с каким модом проблема? У меня не один мод издан.
С хай-рес текстурами.