Обещанное продолжение истории Виты и Матиаса. Подробности под спойлером и осторожно, предупреждаю сразу, много букв.
[hide]
Вообще этот отрывок из самой первой любовной сцены про Виту и Матиаса в моем рассказе, в общем, там им помешали. Но здесь, я решила этот отрывок тоже будет к месту, для придания антуража. Итак, романтический вечер в особняке, Лириэль нет и герои совсем одни.

Протянув руку, он нежно коснулся ее лица, провел по щеке…
– Ты невыносимо меня искушаешь, – пробормотал он, не сводя с нее глаз.
«Ты тоже невыносимо меня искушаешь»– мысленно ответила Вита.
Его взгляд остановился на ее губах:
– Я хочу поцеловать тебя, милая.
– Знаю, – прошептала она.
Он нагнул голову. Теплое дыхание овеяло ее губы, но она тут же забыла обо всем, когда он стал ее целовать.
У нее закружилась голова, и волнение увеличилось десятикратно, когда он прилег рядом с ней на кровать и нежно обнял ее.
Они долго молчали. Вита зачарованно замерла, ощущая прижимающегося к ней полуобнаженного мужчину, сознавая, что это занятие успокаивает ее натянутые нервы. Девушка лежала в его объятиях, боясь пошевелиться. Слушая бешеный стук сердца. Остро ощущая каждый его вздох. Жар его чувств быстро передался ей, уста ее приоткрылись, дыхание стало прерывистым.
Он не требовал капитуляции. Только соблазнял ее нежными касаниями, откровенными ласками, и девушка задыхалась от желания.
– Нет, смотри на меня, любимая, – хрипло прошептал он.
Вита закрыла глаза, подчиняясь этим умелым рукам.
Она снова поддалась его чарам. Все преграды были сметены пьянящим безумием. Каждое прикосновение, каждая ласка пробуждали в ней восхитительные ощущения.
Ну вот наступило утро, дивная ночь страсти и нежности закончилась, Виолетта открыла глаза и оказалась одна в своем домике в Анвиле. Это был всего лишь сон, удивительно реалистичный но сон, приснившийся ей в летнюю ночь полнолуния. Между ней и Матиасом пока так ничего и не было, с тех самых пор, как Лириэль вмешалась, но девушка не теряет надежды связать свою судьбу со своим дорогим возлюбленным.

[/hide]