Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: F3: Скриншоты персонажей  (Прочитано 117779 раз)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
F3: Скриншоты персонажей
« Ответ #240 : 15 Июля 2010, 01:02 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
« Ответ #241 : 15 Июля 2010, 09:01 »
0
Heisenberg ну да его вообще фиг сделаешь,это конкретно уже надо прическу текстуры и прочее))

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #242 : 17 Июля 2010, 21:29 »
0

Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #243 : 18 Июля 2010, 13:28 »
0

« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 17:43 от Kriss »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #244 : 18 Июля 2010, 18:18 »
0

Харон: А здесь вы можете увидеть одно из последних сохранившихся полотен авторства Неизвестного художника!
Фокс: А как называется картина?
Харон: Картина называется "Неизвестная картина".
Анакин Рагнос: С точностью 86,44% могу утверждать, что картина называется "Данте и Вергилий в аду" авторства Адольфа Вильяма Бугро, который жил с 1825 по 1905 год.
Снежок: Да что б все мои волосы повыпадали, он прав!
Харон: Но... Откуда ты это знаешь, Эни?
Рагнос: В мой электронный каталог заведено огромное количество произведений искусства. Мне требовалось только произвести сравнение данной картины с образцом, хранящимся в памяти.
Фокс: Наверное, раньше это была прекрасная картина...

Даешь перевооружение! Переодел Харона в броню, аналогичную броне Рагноса (разве что она более легкая, чем у Рагноса за счет удаления части деталей), а также вручил Харону автомат Калашникова 103 с оптическим прицелом и глушителем. Сам же поменял Скар из Battlefield 2142 на HK416 с оптикой и лазерным целеуказателем, но это пока не найду какой-нибудь еще красивый ствол. АК-103 и HK416 выдраны из дополнений для контры и адаптированы под Fallout 3 самостоятельно.

А вот так мы отдыхаем после тяжелых трудовых будней, проведенных на Пустоши))
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 16:36 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Vikart

• *
« Ответ #245 : 21 Июля 2010, 16:16 »
0
Цитата: Imperator3

А вот так мы отдыхаем после тяжелых трудовых будней, проведенных на Пустоши))
Сорри за оффтоп, но то дерево с сухими ветками-из оригинального Фолла 3 или дополнения с болотом? В саму игру не играл.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #246 : 21 Июля 2010, 16:23 »
0
 Vikart  
Это из оригинальной игры.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #247 : 24 Июля 2010, 02:08 »
0

Харон: Да чтоб мне провалиться, что это?
Анакин Рагнос: Неудачный результат эксперимента с вирусом ВРЭ. Но впервые вижу, что бы они ходили.
Харон: А что ж тогда удачный результат?
Рагнос: Фокс.
*Харон и Рагнос убивают монстра*
Харон: Упс... Кажется, мы убили какого-то соседа Фокса по убежищу.
Рагнос: В любом случае, Фоксу это по барабану. Что будем делать с этой зверушкой?
Харон: Может отнесем тому чокнутому доктору из Грейдича?
Рагнос: Леско? Хорошая идея.  

Леско: Спасибо за находку, вот ваши 1000 крышек, Анакин. Этот монстр очень интересен с точки зрения воздействия ВРЭ на муравьев...
Рагнос: Леско, ты совсем оборзел! Не помнишь что ли, чем закончился прошлый эксперимент? Не хватает только огнедышащих муравьев-супермутантов!
Леско: Подумать только! Я создам армию таких существ и покорю планету!
Харон: Он действительно чокнутый. На всю голову.
Леско: О! Не могли бы вы принести еще несколько таких трупов?
Рагнос: Мне думается, что придется выносить твой труп, Леско.
Леско: Ой... Ладно, я не буду ставить эксперименты на муравьях. Честно.
Харон: Кажется, обострение прошло.
Леско: В моем мире живут только пони, они питаются радугой и...
Рагнос: Боян!

Оффлайн TaI

• *
    • http://
« Ответ #248 : 24 Июля 2010, 15:39 »
0
Новый имидж для своей персонажки намалякал, теперь вся такая хищная хищная  

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #249 : 25 Июля 2010, 10:16 »
0
Цитата: TaI
Новый имидж для своей персонажки намалякал, теперь вся такая хищная хищная
Найс, но ужасный стандартный пип-бой портит общую картину. На такой изащной ручке такая громадина плохо выглядит.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #250 : 26 Июля 2010, 23:48 »
0

Анакин Рагнос: Это что еще за живность?
Харон: Электронный каталог в этот раз молчит, да?
Супермутант 1: Мы эти... Супермутанты...
Фокс: Если это супермутанты, то я Элвис Пресли!
Супермутант 2: Ну, мы появились не в результате воздействия ВРЭ...
Фокс: А в результате чего? Ядер-колы напились, что ли?
Супермутант 1: Почти что в точку. Мы появились в результате воздействия ядер-колы.
Харон: Ну и чудеса... Что будем делать с ними, Анакин? Может прикончим, на всякий пожарный?
Рагнос: Вы не атаковали нас, за это я даю вам возможность спокойно уйти. Добро должно порождать добро, помните об этом.
Фокс: Мудрое решение... Для машины.
Рагнос: Ничего мудрого, Фокс, чистая логика. Единица или ноль. Да или нет. Я всего лишь подчиняюсь встроенной программе.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 23:52 от Imperator3 »

Оффлайн HORUS

• *
« Ответ #251 : 27 Июля 2010, 00:46 »
0
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 00:55 от Imperator3 »

Оффлайн TaI

• *
« Ответ #252 : 27 Июля 2010, 17:08 »
0
Цитата: Heisenberg
Найс, но ужасный стандартный пип-бой портит общую картину. На такой изащной ручке такая громадина плохо выглядит.
Спасибо  А что использовать? PDA это ересь, а маленкий пипбой только для одежды с короткими рукавами

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #253 : 30 Июля 2010, 15:26 »
0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #254 : 01 Августа 2010, 14:53 »
0

Харон: Да... Я даже и не думал, что есть что-то за пределами Земли... Интересно, а на многих планетах есть жизнь?
Анакин Рагнос: Довоенная наука так и не смогла ответить на этот вопрос.
Харон: Может посмотришь компьютеры Зеты на предмет каких-нибудь записей?
Рагнос: Пробовал... К сожалению, мои дешифраторы не смогли расшифровать записи пришельцев. Подключиться напрямую к компьютерам невозможно из-за отсутствия требуемых интерфейсов.
Харон: Почему?
Рагнос: Видимо, мои создатели не подозревали о существовании пришельцев. Тем более об интерфейсах их компьютеров.
Харон: А, ну да. Логично.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #255 : 03 Августа 2010, 12:50 »
0

Анакин Рагнос: Харон, ты правда думаешь, что сниматься на фоне ковра - хорошая идея?
Харон: Конечно! Русские выкладывают в сеть множество таких фотографий. Его Ворсейшество должно принять за честь быть сфотографированным рядом с вами!
Фокс: Мне кажется, у него не лады с головой...
Рагнос: Скорее всего оттого, что он много сидит "Вубежище"...
Харон: Так, снимаю... Эни, больше пафоса! Фокс, сделай умное лицо.
Фокс: Это как?
Харон: Я помогу. Сколько будет квадратный корень из 53823?
Фокс: Э-э-э-э....
*Харон фотографирует Рагноса и Фокса*
Харон: Отлично! Пойду выложу фотку в мой новый фотоальбом!

Фокс: Так вот ты где, Эни. А мы тебя ищем по всему комплексу.
Рагнос: Я подключился по беспроводному соединению к мощнейшему суперкомпьютеру.
Харон: Подумаешь, вон президент Эдем тоже...
Рагнос: Это особенный суперкомпьютер. Его задача заключалась в нахождении ответа на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Фокс: Ну и как результат? Нашел?
Рагнос: Нашел. Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42.
*Немая сцена*
Харон: Бессмыслица какая-то. 42 чего? Попугая? Слона? Продажных девок?
Рагнос: Понимаете, с точки зрения колларобционности фисгуляристического процесса, протекающего на фоне общей колинарности и гриомиопакии , подобное решение кажется вполне обоснованным. По крайней мере машине.
*Немая сцена*
Харон: Пойдем отсюда, пока никто не умер от разрыва мозга.
Рагнос: Хорошо, я как раз скопировал все содержимое суперкомпьютера себе. Как-нибудь на досуге разберусь в его философии.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 22:02 от Imperator3 »

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #256 : 04 Августа 2010, 14:10 »
0

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #257 : 06 Августа 2010, 19:26 »
0

Моя персонажка.

А это я ее немного изменил.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #258 : 06 Августа 2010, 22:58 »
0

Анакин Рагнос: Отправляйся в ад, кросавчег! *Убивает супермутанта*
Фокс (на заднем плане, с трехствольным пулеметом): Больницу зачистили, но это ненадолго. Супермутанты придут вновь.
Рагнос: Такое впечатление, что они лезут не только из Убежища 87 - оно очень далеко, а зачищенные руины заполняются супермутантами очень быстро.
Фокс: Что ты думаешь?
Рагнос: Быть может, из-за какой-то мутации супермутанты получили возможность размножаться естественным путем?
Фокс: Не может быть, ВРЭ полностью исключил такую возможность.
Рагнос: Хм... Теоретически, супермутанты могли развернуть лабораторию по созданию себе подобных на руинах Вашингтона... Либо она существовала ранее, но супермутанты ее нашли.
Фокс: Может быть.
Рагнос: Странно, очень странно... Ладно, поехали. Нам еще отель неподалеку зачищать.

Просто скрин с нанокостюмом из Crysis. Все-таки стелс-броня красивей, поэтому буду дальше юзать стелс-броню.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 02:09 от Imperator3 »

Оффлайн TaI

• *
« Ответ #259 : 08 Августа 2010, 01:33 »
0
Император, стори у тебя отличные  

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #260 : 08 Августа 2010, 12:09 »
0
TaI, скрины не мешало бы конвертировать в JPG.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 12:09 от Heisenberg »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #261 : 08 Августа 2010, 23:46 »
0

Дуков: Ой, мороз-мороз, ик, не морозь меняяяяя...
Харон: Не морозь, ик, меняяяяяя, моего коня...
Анакин Рагнос: Граждане пьяницы, идите на улицу и не мешайте мне играть в World of Warcraft!
Фокс: *Facepalm*

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #262 : 10 Августа 2010, 01:45 »
0

Пинкертон: Я улучшил вашу псину, Анакин. Изменил цвет шерсти, улучшил показатели организма и так далее.
Анакин Рагнос: Кибернетические технологии?
Пинкертон: Нет, я обошелся без имплантантов. Все изменения сделаны с помощью биологических веществ.
Рагнос: Ну, псина, как себя чувствуешь? Больно было?
Псина: Гав! Гав! *Рычит*
Рагнос: Ну вот и хорошо. Теперь мы снова вместе, псина. Пинкертон, сколько с меня за эту операцию?
Пинкертон: 2000 крышек.
Рагнос: Берите 4000. Вы их заслужили.
Пинкертон: Вы очень добры ко мне, Анакин. Но... Почему так много?
Рагнос: Потому что вы хорошо сделали свою работу, Пинкертон.

Оффлайн TaI

• *
« Ответ #263 : 10 Августа 2010, 19:29 »
0
Цитата: Imperator3
[a href="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/37/a29ab46e02a6.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #264 : 10 Августа 2010, 20:36 »
0

Вот черт, дым от горящих торфяников и сюда дошел...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 20:36 от Imperator3 »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #265 : 11 Августа 2010, 02:52 »
0
Цитата: TaI
Я бы низачто, хаски на овчарку не поменял
Как бы псина не хаски, а австралийская пастушья собака. О как!
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #266 : 11 Августа 2010, 16:47 »
0

Работорговцы: Надерем им задницы! Не дайте им освободить рабов!
Анакин Рагнос: Парни, разгромим Парадиз-Фоллс во имя свободы!
Фокс: Вот это мне нравится!

Анакин Рагнос: Сдавайся, Гробовщик Джонс. Мои друзья уже зачистили Парадиз-Фоллс. Все рабы освобождены.
Гробовщик Джонс: Ну уж нет!
*Гробовщик Джонс стреляет в Рагноса. Пуля рикошетит от головы Анакина, не причиняя тому вреда*
Гробовщик Джонс: Черт... Я думал, что истории про робота в обличье человека - всего лишь сказки...
Рагнос: Жаль, что ты не верил в них, Джонс. А теперь пришла пора отвечать за свои грехи.
*Рагнос убивает Гробовщика Джонса*
Рагнос: Хорошо, что у машин нет своих богов. Иначе мне бы пришлось тратить огромное количество времени, замаливая убийства таких как ты, Джонс...

Оффлайн Эдуард Лион

• *
« Ответ #267 : 12 Августа 2010, 12:35 »
0
Хм, играю в фоллаут3 недавно, поэтому персонажей пока делаю без модов. Впрочем, фоллаут3 и без них чертовски красив.

« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 12:36 от Edward_Lion »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #268 : 12 Августа 2010, 17:32 »
0

Фокс: Светящийся супермутант-бегемот... Какое извращение...
Анакин Рагнос: Как говорила Фаиина Раневская, извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Харон: Смешно.
Рагнос: Ладно, сейчас не до шуток. Давайте гасить этот экземпляр. Огонь из всех стволов!
*После короткого боя супермутант-бегемот погибает, взрываясь на сотни мелких кусочков*
Фокс: Интересно, как такое чудо могло появиться?
Харон: Светящийся гуль переспал с супермутантом-бегемотом?
Рагнос: Ха-ха-ха... Думаю, что он просто нахватался радиации.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 17:36 от Imperator3 »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #269 : 12 Августа 2010, 19:46 »
0

-Эээ, Мегатона, дом 31а?
-Да.
-........
-И не надо так смотреть, тут чужакам продают только такую недвижимость.