Харон: В рот мне ноги, это же внебрачный сын Йоды!
Анакин Рагнос: Неизвестный, назови свое имя и намерения.
Трикс: Моя звать Трикс, я хотеть к вам присоединиться.
Рагнос: Ты плохо знаешь язык?
Трикс: Да, я оказаться на пустоши недавно. Я прибыл из Мексика.
Рагнос: Ситуация ясна. Значит так, я не беру в отряд кого попало. Если завалишь Когтя смерти, а труп притащишь мне, то можешь присоединиться к отряду. Жди меня в Мегатонне.
Трикс: Отлично! Как это, по рукам! *Рагнос и Трикс обмениваются рукопожатием*
Рагнос: И да прибудет с тобой Сила!
*Трикс удаляется в неизвестном направлении*
Фокс: Как думаешь, у него есть шанс остаться в живых?
Рагнос: У него неплохая броня, оружие относительно новое. Будущее покажет. Правда, меня тревожит его характер - судя по психологическому экспресс-тесту, он ярко выраженный экстраверт.
Харон: А как ты узнаешь, что он завалил Когтя смерти?
Рагнос: При рукопожатии я запустил Триксу наноробота, которой безболезненно прошел через кожу. Далее по кровеносным сосудам он достигает зрительного отдела мозга, подключается к нему и транслирует мне все, что видит Трикс. Я уже получаю картинку - он двигается в район Олд-Олни.

Фокс: Мы разгромили Рэйвен-Рок и базу Адамс, а эти анклавовцы все лезут и лезут....
Солдат Анклава: (Думает) Только бы не убили... Только бы не убили... Они убили всех моих сослуживцев на этом блок-посту...
*Анакин Рагнос замечает живого солдата Анклава и приставляет ствол HK 416 к голове солдата*
Солдат Анклава: Вы... Вы меня нашли?
Харон: Мы что, в прятки играли?
Солдат Анклава: А... Вы меня убьете?
Рагнос: Солдат, откуда ты прилетел? Рэйвен-Рок уничтожен, база Адамс тоже.
Солдат Анклава: Я не помню, честно! Они что-то подсыпают нам в воду... Я знаю! Я не могу сидеть и ждать, пока коммунистические идеи, коммунистическая доктрина, коммунистический переворот и международный коммунистический заговор загрязнят и высосут бесценные жидкости наших тел. Коммунисты поработили Анклав! Анклав уже не тот, и я...
*Рагнос убивает солдата Анклава*
Фокс: Что это с ним?
Рагнос: Он сошел с ума, видимо из-за гибели сослуживцев.