Всем доброго времени суток. Долгое время играл Обливион золотое издание без плагов. Совсем недавно наткнулся на плаги и я зацепился большим пальцем левой ноги за идею напичкать игру массой плагов, предать игре разнообразия, колоритности. Так вот, скачал все нужные мне моды с провереного сайта, установил необходимые мастер=файлы для них, ОБСЕ, ОБММ. В итоге получилось 35-40 плагинов. Глобальных не ставил, только мелочь всякая и квесты (большие). Я, как положено, распаковал в дату, омоды через ОБММ прогнал, вобщем все зделал по ридми. захожу в игру, создаю перса (ельфа нового), прохожу канализацию и смерть императора, все гуд. Потом выхожу с канализации и ко мне вампир походит, начинает разговор и у меня всплывать "память не может быть written" и выкидывает. Я отключил Unholly Darkness и первое время не крашило.НО, когда я пытался поплыть на остров Акавири (опять таки большой квестовый мод) в диалоге меня опять выкинуло. Я обновил дрова на видюху, директ по новой поставил, но, как видно, не помогло((Комп не так чтоб монстр-махина, но на средней графике чистенький Обливион тянет на Ура (1гб оперативки, 256 видео). Вобщем, у меня огромная просьба, помогите с этим делом. Хочется новые квесты бороздить