Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Мои плагины под Fallout 3  (Прочитано 193512 раз)

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
Мои плагины под Fallout 3
« Ответ #270 : 17 Июля 2010, 16:23 »
0
Ко мне в мозг забралась безумнейшая идея.
Можт, сделать что-то типо Анкориджа, но про ВОВ?
Там, Сталинград, блокада, оборона Москвы, и до Берлина?
И сделать такую же систему склада, то биш прошел только чуток-открывается первая часть склада с фуфлом всяким, а если, напр., дошел до Берлина, то открываются тебе какие-нибудь экспериментальные разработки.
Для этого нужно советское, немецкое оружия, техника

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
« Ответ #271 : 17 Июля 2010, 17:01 »
0
Дмитрич вся соль в том что нужно собирать команду,которая будет заниматься моделями, ландшафтом,скриптами и прочим, труд ацкей короче. А у нас тут покачто если не ошибаюсь нет такой команды которой бы это стало под силу. Сорри за оффтоп

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #272 : 17 Июля 2010, 18:53 »
0
Да я сам щас наоффтопил, просто взбрело вдруг
А пистолет с фонарём работающим неплохо будет выглядеть, однако
« Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 18:53 от Дмитрич »

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #273 : 17 Июля 2010, 20:00 »
0
Если делать фонарь работающий то придется с FOSE скрипты  клипать  

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #274 : 17 Июля 2010, 20:44 »
0
[div align='center'][size=]HK MP-5A2[/size][/div]

Продолжаем развивать тему пистолет-пулеметов HK MP5. на этот раз у нас версия HK MP-5A2 в двух вариантах - с глушителем и без него.
Тип: Пистолет-пулемет (Легкое оружие)
Патроны: 10-мм патрон
Чем починить: Стандартные штурмовые винтовки.
Где найти: Сундук с оружием находится в Арефу.
Скачать
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #275 : 17 Июля 2010, 20:57 »
0
Imperator3 вот это круто,жаль оптики нет :(

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #276 : 17 Июля 2010, 22:15 »
0
О, МР5, теперь не откидной.
Хорошо

Оффлайн oleg211228

• *
« Ответ #277 : 18 Июля 2010, 02:28 »
0
Уважаемый Imperator3!!! Скачав ваши замечательные моды очень разнообразил игру. Теперь нет чувства беззащитности на пустошах когда в руках такие классные стволы. Мне пришла мысль - скажите, а возможно сделать так чтоб пистолет HK USP снимал и одевал глушитель по горячей клавише?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #278 : 18 Июля 2010, 02:31 »
0
oleg211228
Я этого точно сделать не смогу, так фактически не владею скриптами.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #279 : 18 Июля 2010, 11:51 »
0
Я могу попробовать, но НИЧЕГО не обещаю

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #280 : 18 Июля 2010, 12:17 »
0
Ну если делать скрипт как в случае с оружием где можно юзать подствольник то это глупо имхо, ну одел снял,менюшка говорит одеть глушитель на пистолет или нет? Потом снимаешь оружия,оно без глушителя, одеваешь заного менюшка снова предлогает оружие с глушителем или без. Проще тогда носить два истолета с собой и менять когда нужно

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #281 : 18 Июля 2010, 15:33 »
0
Ну если брать как пример  http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=12037 то в этом моде нажатием на клавишу идет сразу смена на подствольник или вкл и выкл ЛЦУ но он полностью на FOSE .Без всяких менюшек и наборов оружия по 10 штук  

Но если брать  http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modifikaci...rnik-modov.html то тут как говорит Kriss все сделано с менюшками и если поставить еще какой нить глобальный мод типо MMM или FWE то фолл потом врядли запуститься.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 15:37 от Zero »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #282 : 18 Июля 2010, 16:51 »
0
[div align='center'][size=]PSH-4M[/size][/div]

Итак, настал черед энергетического оружия. На этот раз я сделал плазменный автомат. Сразу говорю, что текстуры могут выглядеть отстойно по сравнению с рипами из контры, ибо модели для этого оружия выдраны из дополнения для Unreal Tournament 3. Данное оружие было собрано из трех разных моделей - пистолета, пулемета и автомата.
Тип: Плазменный автомат (Энергооружие)
Патроны: Микроядерная батарея.
Чем починить: Стандартные плазменные винтовки.
Где найти: Купить у Сигрейва Холмса на рынке Ривет-Сити.
Скачать

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #283 : 18 Июля 2010, 18:55 »
0
Оригинальная конструкция!  

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #284 : 18 Июля 2010, 19:20 »
0
Прикольная штука)
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #285 : 18 Июля 2010, 23:40 »
0
[div align='center'][size=]СР-3М "Вихрь"[/size][/div]

Итак, вернемся к реальному оружию. На этот раз у нас российский автомат СР-3М "Вихрь" (да-да, есть у нас и такое оружие) в двух вариантах (с глушителем и без глушителя).
Тип: Автомат (Легкое оружие)
Патроны: 5,56-мм патрон
Чем починить: Стандартные китайские автоматы.
Где найти: Сундук с оружием находится около входа в Хьюбрис Комикс.
Скачать

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #286 : 19 Июля 2010, 00:11 »
0
Тоже темно, спс Имперыч
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #287 : 19 Июля 2010, 09:39 »
0
Хороший автомат, да еще и наш, спасибо

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #288 : 20 Июля 2010, 01:29 »
0
[div align='center'][size=]Colt M4A1[/size][/div]

Очередной вариант американской винтовки Colt M4A1. Но на этот раз в пак входит аж 24 штуки: 6 вариантов раскраски (стандартный черный и пять вариантов камуфляжа: синий тигр, красный тигр, пустынный, лесной, цифровой). Также каждый вид раскраски включает в себя четыре варианта внешнего вида: с глушителем, с оптическим прицелом, с глушителем и оптическим прицелом, без глушителя и оптического прицела. В квадратных скобках после названия указано: тип раскраски, Г - есть глушитель, О - есть оптический прицел.
Чем починить: Стандартные штурмовые винтовки.
Где найти: Оружейный шкаф с оружием находится в локации "Арсенал Уитона". За грузовик, в кузове которого лежит шкаф, не беспокойтесь - взорвать его невозможно, как ни пытайтесь))
Скачать

P.S. Возможно, я сделаю еще несколько вариантов Colt M4A1 - ибо благодаря модульности они могут очень сильно различаться по внешнему виду.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 01:33 от Imperator3 »

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #289 : 20 Июля 2010, 17:17 »
0
Былобы здорово увидеть АКМ или АК74 в вариантах с оптикой (та которая на Винторезе) и различными фенечками типо глушителей, потёртой текстуры и прочего

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #290 : 20 Июля 2010, 18:59 »
0
Оптика стандартная - ПСО вроде
А с АК мысль интересная, но не с 74-м
И давайте-таки чуток подумаем о расшатанном лоре Фолла

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #291 : 21 Июля 2010, 01:05 »
0
Дмитрич АКМ как вариант, темболее Андрей уже делал его (АК-47)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #292 : 22 Июля 2010, 18:57 »
0
[div align='center'][size=]HK MP7A1[/size][/div]

Красивый пистолет-пулемет в четырех вариантах: с глушителем, с оптическим прицелом, с глушителем и оптическим прицелом, без глушителя и оптического прицела. В квадратных скобках после названия указаны различия: О - есть оптический прицел, Г - есть глушитель.
Тип: Пистолет-пулемет (Легкое оружие)
Чем починить: Стандартные 10-мм пистолеты.
Где найти: Сейф с оружием находится в локации "Форт Баннистер"
Скачать
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 18:58 от Imperator3 »

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #293 : 23 Июля 2010, 00:19 »
0
Imperator3
Можешь сделать эти:
http://www.fpsbanana.com/skins/30761
http://www.fpsbanana.com/skins/47111 модель с сошками
Если конечно это тебя не затруднит
Очень хочется увидеть это оружие в F3  

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #294 : 23 Июля 2010, 16:54 »
0
[div align='center'][size=]АК-2012[/size][/div]

АК-2012 из игры Метро 2033. Есть варианты с глушителем, с оптическим прицелом, с глушителем и оптическим прицелом, без глушителя и оптического прицела. В квадратных скобках после названия указаны различия: О - есть оптический прицел, Г - есть глушитель.
Чем починить: Стандартные китайские автоматы.
Где найти: Сундук с оружием находится в локации "Чеви-Чейз - восток".
Особенности: из-за буллап-системы отсутствуют анимированные части. Кроме того, мне не удалось найти у этого оружия отверстие для выброса гильз, поэтому я настроил выброску гильз чуть выше рукояти. Я не знаю, откуда выбрасывались гильзы в игре.
Скачать

Zero
У Макарова очень плохая модель, а у снайперки маленькая текстура, поэтому пока что не знаю, что можно сделать. Как вариант, взять снайперку из ранее сделанного плагина, приделать к ней сошки и выложить в виде отдельного NIF-файла. Пока что не знаю.

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #295 : 23 Июля 2010, 18:30 »
0
Imperator3
Маленькая текстура - низкого разрешения ? Я могу попробовать изменить ее разрешение через photoshop
а как тут модель у ПМа http://www.fpsbanana.com/skins/30167

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #296 : 23 Июля 2010, 20:18 »
+1
[div align='center'][size=]Пистолет Макарова[/size][/div]

Еще одно отечественное оружие - пистолет Макарова в единичном варианте, без глушителей и прочих прибамбасов.
Тип: Пистолет (Легкое оружие)
Чем починить: Стандартные пистолеты.
Где найти: Купить у Сигрейва Холмса на рынке Ривет-Сити.
Скачать

Zero  
У меня тоже фотошоп есть)) Просто увеличение текстуры раза в 2 приведет лишь к ухудшению качества.

Оффлайн oleg211228

• *
« Ответ #297 : 23 Июля 2010, 20:38 »
0
Цитата: Дмитрич
Я могу попробовать, но НИЧЕГО не обещаю
Дмитрич, выручай!!! Если есть возможность, попробуй сделать к пистолету Golden Colt M1911 глушитель, который можно по горячей клавише снимать - одевать!!! Я тебе пивка по почте вышлю, скажи только какого!!!!! Просто "влюбился в эту пушку"!!!!!!!

Очень хочется поставить глушитель на горячую клавишу, потому что если менять глушитель через менюшку, то мод будет несовместим с FWE, Marts  Mutant  Mod  RC  5 и EVE!!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 21:06 от oleg211228 »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #298 : 23 Июля 2010, 21:09 »
0
oleg211228
Запрещено писать два и более сообщений подряд, если с момента написания вашего последнего поста никто не написал, и не прошло меньше суток. Если вы написали и решили что-то дописать - используйте кнопку "изменить". Устное предупреждение.

Что касается объединения - скажу честно, мне лень сначала куда-то копировать характеристики и прочие данные, потом заново все вставлять, вспоминать кучу цифр, букв и так далее. Я не знаю, как можно парой кликов объединить несколько плагинов. Тем более отдавать все товары торговцу. В своих плагинах я отдаю товар торговцу только в том случае, если оружие в одном экземпляре. Если в нескольких (как тот же Barrett M82, где 16 стволов), то я кладу оружие в какой-нибудь контейнер. Не у всех есть много крышек, что бы оценить все стволы и выбрать из них нужный.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 21:10 от Imperator3 »

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #299 : 23 Июля 2010, 21:09 »
0
Imperator3
а если не сложно можешь скинуть текстурку винтовки я попробую без потери качества увеличить или с минимальными! Может повезет