Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Мои плагины под Fallout 3  (Прочитано 193899 раз)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Мои плагины под Fallout 3
« Ответ #300 : 23 Июля 2010, 21:18 »
0
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн oleg211228

• *
« Ответ #301 : 23 Июля 2010, 21:27 »
0
А возможно ли сделать вот это оружие? http://www.fpsbanana.com/skins/screens/609.../srends/226.jpg

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #302 : 23 Июля 2010, 21:32 »
0
Невозможно, потому что в скачанном архиве только текстуры. Моделей и звуков там нет.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #303 : 23 Июля 2010, 23:58 »
0
Imperator3
Я немного по колдовал с фильтрами  и вот что получилось http://files.mail.ru/56KYZL
разрешение 2048x2048

Большое спасибо за ПМ .
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 00:52 от Zero »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #304 : 24 Июля 2010, 14:34 »
0
Все-таки я не смогу реализовать эту винтовку - модель у нее довольно грубая:

У старой винтовки L96 гораздо более округлые и реалистичные поверхности. А здесь - будто топором вырубали.

Оффлайн Zero

• *
« Ответ #305 : 24 Июля 2010, 15:58 »
0
Жаль , но все ровно спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 16:31 от Zero »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #306 : 25 Июля 2010, 11:48 »
0
[div align='center'][size=]Taurus Raging Bull[/size][/div]

Настал праздник на улице любителей револьверов. Плагин добавляет четыре варианта крупнокалиберного револьвера Taurus Raging Bull, в реальности предназначенного для охоты на среднюю и даже крупную дичь (впрочем, поохотиться на рейдеров с ним тоже можно). Пистолеты различаются цветом (серебристый или черный) и наличием оптического прицела. Пистолет с серебристым окрасом может выглядеть чуть хуже, так как текстура у него в два раза меньше, чем у черного (разные текстуры делали разные люди). В квадратных скобках после названия указаны различия: С - серебристая окраска, Ч - черная окраска, О - есть оптический прицел.
Тип: Пистолет (Легкое оружие)
Патроны: Патрон "Магнум" кал. 44
Чем починить: Стандартные "Магнум" кал. 44 опт. прицел.
Где найти: Сундук с оружием находится в  Андейле.
Особенности: Как только вы вытащите пистолет и включите вид от третьего лица, около барабана будет висеть штуковина, с помощью которой перезаряжаются револьверы. При первом же выстреле (не важно, от первого или от третьего лица) она должна исчезнуть. К сожалению, исправить это не удалось. Если же это зарядное устройство в корпусе вам мешает, то здесь вы можете скачать модели револьверов без зарядного устройства (распаковать содержимое архива в папку Data\Meshes\1ABull, заменив старые файлы). Правда, в этом случае при перезарядке вы не увидите зарядного устройства - просто проиграется анимация перезарядки.
Скачать
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 00:16 от Imperator3 »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #307 : 26 Июля 2010, 19:18 »
0
[div align='center'][size=]Colt M4A1[/size][/div]

Еще одна эмка, на этот раз сильно модифицированная. Я собрал ее из нескольких М4А1, поэтому текстуры могут выглядеть немного по-разному. В квадратных скобках после названия указаны различия: О - есть оптический прицел, Г - есть глушитель.
Тип: Автомат (Легкое оружие)
Патроны: 5,56-мм патрон
Чем починить: Стандартные штурмовые винтовки.
Где найти: Шкаф с оружием находится в Спрингвейле.
Скачать
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 19:26 от Imperator3 »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #308 : 29 Июля 2010, 00:00 »
0
[div align='center'][size=]Section 8 weapons[/size][/div]

Мы строили, строили, и наконец построили - куча футуристического оружия из игры Section 8. В паке присутствует все, кроме гранатометов (со стандартной анимацией будет выглядеть гораздо хуже другого оружия), гранат, мин и ножа (ибо не удалось найти их модели). Практически у всего оружия есть проблемы с анимацией (то бишь рука сквозь корпус и другие шалости). Также почти все оружие статично, так как магазин у них располагается не снизу, а в корпусе оружия. Далее - описание оружия:
REC-74 "War Dragon" и AR-548 "Scimitar" (Есть вариант с альтернативной окраской, обозначен как [Alt])
Тип: Лазерный автомат (Энергооружие)
Патроны: Микроядерная батарея
Чем починить: Стандартные лазерные винтовки.

HKD10 "Orion" и R-KMG7A "Ripsaw"
Тип: Пулемет (Тяжелое оружие)
Патроны: 5,56-мм патрон.
Чем починить: Стандартные миниганы.

MOR-94 "Hammer" (Есть вариант с альтернативной окраской, обозначен как [Alt] и SIW7 "Black Widow"
Патроны: 10-мм патрон.
Чем починить: Стандартные 10-мм пистолеты.

SPD-2 "Claymore" и MAG-3B "Anvil"
Тип: Дробовик (Легкое оружие)
Патроны: Патрон с картечью.
Чем починить: Стандартные боевые дробовики.

ISD-V4 "Vanguard" и RA-LR2 "Red Talon"
Тип: Лазерная снайперская винтовка (Энергооружие)
Патроны: Микроядерная батарея.
Чем починить: Стандартные лазерные винтовки.

Где найти: Оружейный шкаф с оружием находится около входа в Цитадель.
Скачать

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #309 : 29 Июля 2010, 19:46 »
0
Модельки конечно супер! Респект!    Жаль только, что нельзя подогнать под них анимацию...

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #310 : 30 Июля 2010, 02:23 »
0
[div align='center'][size=]XM 609[/size][/div]

Одноствольный тяжелый пулемет (то есть не система Гатлинга), собранный из нескольких других образцов реального (и не только) оружия (поэтому текстуры могут выглядеть немного по-разному).
Тип: Пулемет (Тяжелое оружие)
Патроны: 5-мм патрон
Чем починить: Стандартные миниганы.
Где найти: Купить у Сигрейва Холмса на рынке Ривет-Сити.
Скачать

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #311 : 30 Июля 2010, 20:48 »
0
Скачаю ка я револьверчик
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
« Ответ #312 : 01 Августа 2010, 14:27 »
0
Оу крутотень! за М4 спасибо,прикольно собрал, скачаю ещё пожалуй Ак103 и Макаров, люблю наши пушки))

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #313 : 02 Августа 2010, 20:11 »
0
[div align='center'][size=]Desert Eagle[/size][/div]

Плагин добавляет 10 вариантов пистолета Desert Eagle, которые отличаются раскраской - 4 черных, 3 серебристых, 2 золотых и 1 ржавый. Если вы хотите сделать какой-нибудь свой вариант пистолета (например сделать золотой пистолет с рукоятью от ржавого), то достаточно переназначить текстуры в NifScope. Для того, что бы было легче разобраться, я выкладываю схему, на которой показано, где какая текстура используется:

Патроны: 10-мм патрон
Где найти: Сейф с пистолетами находится в Общине Кентербери.
Скачать

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #314 : 02 Августа 2010, 23:24 »
0
Спасибо, утащил

Оффлайн Alomar

• *
« Ответ #315 : 04 Августа 2010, 08:48 »
0
Imperator3
 Привет   Это я Ринат  .... Использовал твои пушки (но не все) и остался доволен . Большое тебе спасибо ! Ты знаешь толк в пушках  

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #316 : 04 Августа 2010, 17:46 »
0
[div align='center'][size=]Glock 18C[/size][/div]

Красивый и компактный пистолет, стреляющий одиночными (реальный Glock 18C может вести как одиночный, так и автоматический огонь).
Где найти: Купить у Сигрейва Холмса на рынке Ривет-Сити.
Скачать

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #317 : 05 Августа 2010, 15:47 »
0
Imperator3 сделал под автоматический огонь,спасибо за пистолет, жаль конечно не  Beretta 93R
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 15:48 от Kriss »

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #318 : 05 Августа 2010, 16:03 »
0
Цитата: Imperator3
[div align='center'][size=]Section 8 weapons[/size][/div]
Вот за это мегареспект! (за все остальное тоже, но это, мне, как поклоннику энергооружия прям самое оно!)
И ретекстуры классные (с черепушками и под акулу)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 16:04 от Erik »
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #319 : 05 Августа 2010, 20:51 »
0
[div align='center'][size=]Steyr Scout[/size][/div]

Еще один плагин для снайперов - снайперская винтовка Steyr Scout с магазином на 10 патронов. В моде представлено 12 вариантов расцветки (Черный, синий, под американский флаг и 9 видов камуфляжа). Кроме того, каждый вариант расцветки представлен в двух вариантах конструкции - с глушителем и без глушителя. Итого получается 24 варианта этой винтовки. В квадратных скобках после названия указан тип расцветки, а буква Г обозначает наличие глушителя.
Тип: Снайперская винтовка (Легкое оружие)
Патроны: Патрон кал. 308.
Чем починить: Стандартные снайперские винтовки.
Где найти: Оружейный шкаф с винтовками находится около форта Индепенденс.
Скачать

И ретекстуры классные (с черепушками и под акулу)
Это не мой ретекстур, такие текстуры были в игровых архивах.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 21:09 от Imperator3 »

Оффлайн Tafir

• *
« Ответ #320 : 06 Августа 2010, 09:44 »
0
Праздник на снайперской улице! Спасибо, Имперыч

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #321 : 06 Августа 2010, 10:03 »
0
Это не мой ретекстур, такие текстуры были в игровых архивах.
Ну что поделать, значит я слепой - не увидел, хотя в ресурсах тоже ковырялся.
Тебе модельки с текстурами из третьего дума подкинуть? выберу те что с видом от первого лица и целенькие (без обрезаных частей)
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #322 : 06 Августа 2010, 20:38 »
0
Erik
Не стоит - текстуры, как и модели в DOOM 3 по современным меркам уже не очень.

Оффлайн stomoped

• *
« Ответ #323 : 07 Августа 2010, 19:22 »
0
Imperator3
Steyr Scout утащил в свою сборку. Огромное спасибо, и отдельное за разнообразие текстур.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #324 : 08 Августа 2010, 06:26 »
0
[div align='center'][size=]Desert Eagle[/size][/div]
[off]На правах оффтопа.
Этот пистолет стреляет патронами типа Магнум, в игре вроде как присутствуют патроны .45 калибра.[/off]

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #325 : 09 Августа 2010, 15:26 »
0
[div align='center'][size=]HK M4C[/size][/div]

Фантазия на тему "Что, если бы немецкая Heckler & Koch поработала над американской Colt M4A1". Не знаю, существует ли в реальности такое оружие. В плагине представлено четыре версии HK M4C: с глушителем, с оптическим прицелом, с глушителем и оптическим прицелом, без глушителя и оптического прицела. В квадратных скобках после названия указаны различия: О - есть оптический прицел, Г - есть глушитель.
Тип: Автомат (Легкое оружие)
Патроны: 5,56-мм патрон
Чем починить: Стандартные штурмовые винтовки.
Где найти: Сундук с оружием находится на Минном поле.
Скачать

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #326 : 10 Августа 2010, 19:07 »
0
Так и не понял как подготовить модель для кс-сурс чтобы работать с ней в 3д максе

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #327 : 10 Августа 2010, 19:25 »
0
[div align='center'][size=]Colt TPR-1[/size][/div]

Плазменная винтовка, склеенная из нескольких вариаций M4. Всего представлено 8 вариантов, которые отличаются наличием или отсутствием сошек, оптического прицела и лазерного целеуказателя. В квадратных скобках указано: С - есть сошки, О - есть оптический прицел, Л - есть лазерный целеуказатель.
Тип: Плазменный автомат (Энергетическое оружие)
Патроны: Микроядерная батарея
Чем починить: Стандартные плазменные винтовки.
Где найти: Оружейный шкаф с оружием находится в Ривет-сити.
Скачать

Kriss
Чуть позже напишу, ок?

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #328 : 10 Августа 2010, 22:25 »
0
Имперыча понесло на футуризм?
Похвально, похвально...
Рипки лучше

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #329 : 12 Августа 2010, 15:43 »
0
[div align='center'][size=]Browning High Power[/size][/div]

Красивый бельгийский пистолет, представленный в двух вариантах - с удлиненным и обычным стволом. Версия с удлиненным стволом обозначена буквой Д после названия.
Где найти: Сейф с пистолетами находится в локации Открытый кинотеатр "Белая полоса"
Скачать
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 15:51 от Imperator3 »