Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls V  (Прочитано 171606 раз)

Оффлайн BerK

• *
    • http://
The Elder Scrolls V
« Ответ #480 : 07 Сентября 2010, 22:20 »
0
Цитата: Climhazard
В общем то, бесполезно сейчас гадать что там они сделают. Я лично склоняюсь к тому, что раньше 2012 все равно мы ТЕС5 не увидим.
Ну для чего то эта тема ведь нужна, все хотелки мы уже выдумали, придумывать уже нечего вот и остаётся, что гадать, чё там будет, иначе тема покроется пылью)))

Оффлайн GreyArgonian

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #481 : 10 Сентября 2010, 14:14 »
0
Хотелка:
Хочу в 5 части стимпанк(в мире тес он будет смотреться вполне логично, да и 200 лет - не малый срок), ну типа, изучение двемерских механизмов, эпоха просвещения и всё такое, как следствие механизмы, водопровод, ружья ...  

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #482 : 10 Сентября 2010, 15:05 »
0
Я бы тоже не отказался от стимпанка, но только как остатки двемерских технологий, повсеместное использование стимпанка в ТЕС не в тему слегка будет, а вот какое нить редкое двемерское ружьё или паровой корабль- дирижабль, вот это будет прикольно

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #483 : 10 Сентября 2010, 15:23 »
0
в мире тес он будет смотреться вполне логично, да и 200 лет - не малый срок)
А откуда данные что все будет происходить через 200 лет? Infernal City ЕМНИП происходит через 45 лет, а его считают чем то вроде прелюдии перед ТЕС5.

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
The Elder Scrolls V
« Ответ #484 : 10 Сентября 2010, 19:26 »
0
Хотелка:
Хочу в 5 части стимпанк(в мире тес он будет смотреться вполне логично, да и 200 лет - не малый срок), ну типа, изучение двемерских механизмов, эпоха просвещения и всё такое, как следствие механизмы, водопровод, ружья
Ну если я правильно помню историю двемеров, то ни какого подобия огнестрельного орудия у них не существовало. А большенство механизмов, работало исключительно на Вварденфеле, и на малом от него расстоянии...
А откуда данные что все будет происходить через 200 лет? Infernal City ЕМНИП происходит через 45 лет, а его считают чем то вроде прелюдии перед ТЕС5.
А это Говард как то оговорился, когда книга выходила. Что мол книга будет переходным мостиком, события книги развернутся через 45 лет, а игра 200. Могу и ошибаться, но по крайней мере то, что события игры произойдут через 200 лет - это на данный момент наиболее достоверный слух, да и по сути единственный, которому можно верить.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн vechislov

• *
  • Open your eyes. Be Enlightened!
The Elder Scrolls V
« Ответ #485 : 10 Сентября 2010, 20:23 »
0
Дата выпуска   состоится примерно 2012 январь - февраль 2013

Взял отсюда. Не обвинять в том, что инфа древняя (если она таковая) откуда они взяли эту инфу, чёрт его знает.
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость". Вивек

vechislov aka lelloushe on flickr.com
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2013 года) Лента отличия - за вклад в развитие Бухты (ПП 2013 года) Золотой Пергамент - за  талантливые рассказы (ВП 2012 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
The Elder Scrolls V
« Ответ #486 : 10 Сентября 2010, 20:59 »
0
Вероятно простое предположение.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн GreyArgonian

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #487 : 10 Сентября 2010, 21:24 »
0
Ну, у двемеров были хоть и работавшие на сердце Лопрхана, но всё-таки МЕХАНИЗМЫ.
а оружие я имел ввиду как результат общей индустриализации(знаю, что у двемеров не было).

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #488 : 10 Сентября 2010, 21:44 »
0
На сколько я знаю у них нет идустриализации и науки как таковой. Они уже кажись 4 эпохи живут, а ни чего не изобрели особо, у них по-моиму больший упор на магию и алхимию, а не на науку.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 21:45 от BerK »

Оффлайн vechislov

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #489 : 10 Сентября 2010, 22:05 »
0
Цитата: BerK
На сколько я знаю у них нет идустриализации и науки как таковой. Они уже кажись 4 эпохи живут, а ни чего не изобрели особо, у них по-моиму больший упор на магию и алхимию, а не на науку.
Сильное внедрение современных технологий изменит вселенную в худшую сторону.    А по поводу развития науки. То в этом я согласен.      Им хоть что-то надо изобрести из техники, а не только придумывать новые заклинания, да зелья.
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость". Вивек

Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2013 года) Лента отличия - за вклад в развитие Бухты (ПП 2013 года) Золотой Пергамент - за  талантливые рассказы (ВП 2012 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
The Elder Scrolls V
« Ответ #490 : 10 Сентября 2010, 22:15 »
0
Офтопим...
Сори конечно, но отвечу по поводу индустриализации. Ее у них нит, по тому как в принципе каждое разумное существо обладает зачатками магии, любой житель может стать магом (каким уже не важно, но может). Так за чем им что-то изобретать, когда у них простой крестьянин способен воспользоваться телекинезом (если его кто научит). Удивляет другое, что у них до сих пор нет смешанных технологий, работающих на основе магии, но в то же время являющиеся механизмами. Именно то, чем и были "богаты" двемеры. Я конечно понимаю, у тех был сильный источник магической энергии, но не ужели за такой громадный период, маги так и не нашли другие источники, пусть и не такие мощные, способные подпитывать своей энергией.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
The Elder Scrolls V
« Ответ #491 : 10 Сентября 2010, 22:26 »
0
Взял отсюда. Не обвинять в том, что инфа древняя (если она таковая) откуда они взяли эту инфу, чёрт его знает
Влепили от фонаря. Так что можно эту дату забыть. Нет, ну конечно всегда есть шанс, что они угадали, но такой шанс есть какую бы дату мы сейчас не назвали
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 22:27 от IgorLutiy »
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #492 : 10 Сентября 2010, 23:00 »
0
Да гадать и я могу, ну когда же Беседка анонсирует уже ТЕС5 или хотя бы проболтается...

Оффлайн vechislov

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #493 : 11 Сентября 2010, 17:31 »
0
Да гадать и я могу
Я не гадал, это вики гадает.
ну когда же Беседка анонсирует уже ТЕС5 или хотя бы проболтается...
Поверь мне,этого ждут все.

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #494 : 11 Сентября 2010, 21:02 »
0
Цитата: vechislov
Я не гадал, это вики гадает.

Поверь мне,этого ждут все.
А я не говорил, что это ты гадаешь))) Я имел ввиду, что я тоже могу гадать, как эта Вики и как разные недостоверные источники

Оффлайн Рейстлин

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #495 : 11 Сентября 2010, 23:58 »
0
по поводу регистрации "Skyrim" посетила такая вот мысль: а может быть так что это возможный аддон к обливион?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
The Elder Scrolls V
« Ответ #496 : 12 Сентября 2010, 02:17 »
0
>> а может быть так что это возможный аддон к обливион?

Вряд ли. Игра слишком старая.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн GreyArgonian

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #497 : 12 Сентября 2010, 11:47 »
0
Скриб
О... ИМХО, беседка способна на всё(в плохом смысле), и на ДЛС "Скайрим" тоже.

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #498 : 12 Сентября 2010, 16:38 »
0
ДА этих DLC к Обле и так хватает, врят ли они ещё один делать будут. Игра действительно старая, аддон к ней делать бессполезно....Это уже всё равно, что к Морре делать аддон. Почти все уже ТЕС5 ждут, врят ли пипл схавает аддон для Облы

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls V
« Ответ #499 : 12 Сентября 2010, 19:03 »
0
да никаких длс к обле больше не будет. иначе я съем свои уши)

Оффлайн Ворон

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #500 : 12 Сентября 2010, 21:48 »
0
А для меня, если появятся ружья и т.п. интерес к TES исчезнет.

Оффлайн Redguard TJ

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #501 : 12 Сентября 2010, 22:22 »
0
Цитата: Ворон
А для меня, если появятся ружья и т.п. интерес к TES исчезнет.
Ммм... ну и зря. Двемеры же!
Награды  Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2011 года)

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #502 : 12 Сентября 2010, 22:50 »
0
Цитата: Redguard TJ
Ммм... ну и зря. Двемеры же!
Двемеры же вымерли....да и пороха (если конкретно про ружья) придумать не успели

Оффлайн Redguard TJ

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #503 : 12 Сентября 2010, 22:59 »
0
Цитата: BerK
Двемеры же вымерли....да и пороха (если конкретно про ружья) придумать не успели
Ну а тут что-нибудь намутят, что не вымерли. По-моему глупо, если все останется старое, добавят нару сетов брони, пару луков и все, а если и огнестрел еще будет или то-же метро... ммм... но все равно главное - баланс :3
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 22:59 от Redguard TJ »
Награды  Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2011 года)

Оффлайн Ворон

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #504 : 12 Сентября 2010, 23:24 »
0
по фиг баланс. хочу средневековье, Морр чем то таким и покорил.И еще ненавижу обловскую одежду.
В Обливионе просто растерялся:ждал чего-то похожего на Рим, А в итоге легионеры и тошнотный стеганый жилет. Я б памятник поставил бы за ретекстур всей ванильной одежды в античную.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 23:28 от Ворон »

Оффлайн Climhazard

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #505 : 13 Сентября 2010, 00:26 »
0
Двемеры же вымерли...

Разве? Если я правильно помню лор, то двемеры исчезли. А что конкретно с ними произошло - неизвестно.

да и пороха (если конкретно про ружья) придумать не успели
А порох то зачем? Вполне можно и магией обойтись. Разгонять пулю вариацией воздушной магии или разновидностью телекинеза. Или поиграть с молнией и замутить рейлган.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 00:30 от Climhazard »

Оффлайн Ворон

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #506 : 13 Сентября 2010, 00:35 »
0
И города хотелось бы как Ассанинс Крид 2, но с ТЕСовскими примочками

Оффлайн BerK

• *
The Elder Scrolls V
« Ответ #507 : 13 Сентября 2010, 00:45 »
0
Цитата: Climhazard
Разве? Если я правильно помню лор, то двемеры исчезли. А что конкретно с ними произошло - неизвестно.

А порох то зачем? Вполне можно и магией обойтись. Разгонять пулю вариацией воздушной магии или разновидностью телекинеза. Или поиграть с молнией и замутить рейлган.
Ну да, перепутал, исчезли....но результат не меняется.
Просто тут говорили именно про огнестрел, а он работает на порохе. Рейлган и пуля от воздушной магии.....хммм...ИМХО зачем такое оружие??? Файербол куда эффективней чем просто пуля, разогнанная ветром, а телекинезом и так можно швырнуть предмет, без ружья..... А если ружьё должно работать от магии хозяина, то ему не нужно механизмов и получается, что ружьё на телекинезе (воздухе)- это просто железная трубка с пулей внутри...такая конструкция по определению не может называться ружьём. Если я правельно понял, то рейлган это винтовка Гаусса, верно??? Если так, то это довольно сложная вещь для Нирна.... Мне кажется жителям Тамриэля куда проще пользоваться магией, чем оружием основанным на нём. Так вот в ТЕС5 пусть лучше сделают много новой, красивой и мощной магии.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
The Elder Scrolls V
« Ответ #508 : 13 Сентября 2010, 00:58 »
0
>> Файербол куда эффективней чем просто пуля, разогнанная ветром, а телекинезом и так можно швырнуть предмет, без ружья

Не-а. Для файербола нужен бодрый, крепкий маг с неизрасходованной магической силой. Для работающего на встроенной магии дальнобойного оружия достаточно живого человека или мера с целыми руками и минимальной подготовкой.

>> Мне кажется жителям Тамриэля куда проще пользоваться магией, чем оружием основанным на нём.

Ерунда. Магией нормально умеют пользоваться примерно 20% населения, и то не всегда.
Это только ГГ-умничка все знает и умеет, только из тюрьмы выйдя и портки новые купив.

Имей магия в жизни Тамриэля такую силу, как ты описываешь, давным-давно не было бы ни воинских специальностей, ни оружейного производства, ни техники (даже находящейся на столь примитивном уровне развития).
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 01:35 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Elder Scrolls V
« Ответ #509 : 13 Сентября 2010, 00:59 »
0
Вообще-то обсуждение эффективности магии\оружия - не для данной темы.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 01:00 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)