>> Я могу конечно ошибаться, но я не думаю что люди говорящие о "няшных эльфийках" хотят чтобы, к примеру, данмерок, превращали в копию темных эльфиек из Линеаж 2.
Судя по популярности мода, добавляющего в Обливион именно что эльфов из Линейки, а также HGECу и обилию секретутских нарядов к нему, они были бы не против.
>> Вы хотите сказать что серия ТЕС уникальна как-раз уродливыми эльфийками?
Я хочу сказать, что серия TES уникальна (или, по крайней мере, была уникальна), помимо всего прочего, собственной продуманной историей и подходом к населяющим вселенную расам. Отсутствием рафинированно-прилизанных прекрасных перворожденных эльфиек в эротичных нарядах - в том числе. Да, мне тоже очень и очень жаль, что в наше нелегкое время это уже стало оригинальным и нешаблонным ходом.
>> Хм, ну по моему с DR и UV боевая система становится пожалуй одной из лучших из всего, что я вообще видел в подобных играх...
В РПГ? Может быть, не спорю.
Но зачем делать боевую систему лучшей из худших, когда можно сделать ее просто лучшей?
>> Но вроде есть плагин изменяющий эту систему? И там урон считается от части тела в которую нанесен удар.
Если честно, не доводилось играть в этот плагин. Но, насколько знаю, дело там только уроном и заканчивается, не приводя больше ни к каким последствиям.
>> Главное, что модели тел сделали очень хорошие, кучу на выбор.
Они однотипны. Не дают никакой разницы. Что человек, что мер, что аргонианин или хаджит - один черт. Только цвета кожи/шерсти/чешуи разные.
>> Плагины есть такие, но их мало.
С заменой модели и анимации - нету.
>> Как и тех, кому это надо.
>> Реалистичность мало кому понравится
Хех, я знаю.
Признаю, мои мечты не подходят к традициям и особенностям данной игровой серии.
---------------------------------------------
Кстати, вдруг пришло в голову на тему хотелок.
Хочу в TES V разнообразности. Разнообразности, черт ее побери. Надоело, когда все существа, предметы и явления в рамках одного вида отличаются друг от друга только цветами да декорациями.