Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Nehrim - На краю судьбы  (Прочитано 377292 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
[Oblivion] Nehrim - На краю судьбы
« Ответ #360 : 28 Сентября 2010, 06:10 »
0
Хорошая новость, я не ошибся значит.

=========================================

Несколько скринов из Нерима

Новая раса - Полурослики (более известны как Хоббиты)  Пока вполне играбельна, нигде не тормозит.    
 Ни новые (лучшие)текстуры, ни реплейсеры тел поставить не удалось,  хнык.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 06:55 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #361 : 28 Сентября 2010, 08:16 »
0
Вот блин, дошел до сюжетного момента, а написано "вы должны быть 20 уровнем, чтобы взяться за это задание". А я пока что 15  
[hide]
    Но хоть теперь можно с Ким ходить[/hide]

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #362 : 28 Сентября 2010, 12:44 »
0
Цитата: Kido Hari
Вот блин, дошел до сюжетного момента, а написано "вы должны быть 20 уровнем, чтобы взяться за это задание". А я пока что 15  
[hide]
    Но хоть теперь можно с Ким ходить[/hide]

Ну взять квест все равно можно. Он не на настолько сложный, что бы нельзя было пройти 15-16 уровнем.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #363 : 28 Сентября 2010, 17:41 »
0
Заперли меня на кухне, когда добавлял яд, и не знаю как выбраться. Может кто-то поможет?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #364 : 28 Сентября 2010, 18:44 »
0
Кто ходил с Таранором в Дарлан? Расскажите как прошел бой, это важно.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 18:51 от Kalian »

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #365 : 28 Сентября 2010, 19:12 »
0
Дарлан - это крепость? Убили всех солдат и все.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #366 : 28 Сентября 2010, 19:23 »
0
Никаких там плюшек/наворотов/сюрпризов?

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #367 : 28 Сентября 2010, 19:43 »
0
[hide]
    тебя делают хозяином крепости[/hide]

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #368 : 28 Сентября 2010, 19:59 »
0
Это я и так знаю, я думал что-то еще.

[hide]

Ох щи, Ким такой душка, да. Просто лапочка, лол.

[/hide]

Да, кстати. Где ты застрял? На какой кухне?

© Борланд.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #369 : 28 Сентября 2010, 20:05 »
0
Мда... Я от вас безнадежно отстал...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #370 : 28 Сентября 2010, 20:11 »
0
Да, кстати. Где ты застрял? На какой кухне?
Та это еще не скоро.Я думал, просто, кто-то прошел до того места.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #371 : 28 Сентября 2010, 20:24 »
0
[hide]

Я двигаю на юг, да. Отца уже видел, манускрипт забрал.
[/hide]

© Борланд.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #372 : 28 Сентября 2010, 21:06 »
0
Блин, у стражников юга ретекстуры брони Альтаира. Хотел себе такую, а они не играбельные

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #373 : 28 Сентября 2010, 21:12 »
0
Ну а КС для чего? Всего то галочку с броньки снять.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #374 : 28 Сентября 2010, 21:21 »
0
Это не то, так не интересно.

© Борланд.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #375 : 28 Сентября 2010, 21:23 »
0
Да, это же надо лезть в КС, придумывать как добавить себе... Лень короче.

Оффлайн Фармир

• *
« Ответ #376 : 28 Сентября 2010, 22:29 »
0
Покажите плз, куда бежать в квесте, где надо в Гилиаде найти дочку мэра?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #377 : 28 Сентября 2010, 22:44 »
0
До корзинке - на северо-восток. От корзине - на северо-запад в сторону деревянного моста, пещера называется "Пещера".

© Борланд.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #378 : 28 Сентября 2010, 22:45 »
0
Цитата: Аладор
Мда... Я от вас безнадежно отстал...
Аналогично.
Я вообще последние два дня не играю.(

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #379 : 28 Сентября 2010, 23:47 »
0
Да, это же надо лезть в КС, придумывать как добавить себе... Лень короче.
А за чем придумывать как добавить? Сделать ее играбельной и все. А дальше с трупов снимать.
Аналогично.
Я вообще последние два дня не играю.(
Я играю, но много времени уделить не могу... Я щас ток в осажденный город прибежал. Не помню название, как то на "К"
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 23:49 от Аладор »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #380 : 29 Сентября 2010, 01:22 »
0
Ну вот что за дела, два дня назад переустанавливал Нерим, патч забыл поставить, ходил не повышая уровня. Сейчас решил уровень повысить, поставил патч - и нА тебе - слетели новые расы и новая анимация, хнык.  
Пошёл разбираться что к чему, может даже придётся заново всё начинать.  

Вопщем, если кто желает ставить себе новые моды на игру - наверное надо сначала ставить патч, потом уже моды.

==================

ЗЫ: я ошибся - слетели только расы, другие моды затронуты не были. Почему они слетели после установки патча - непонятно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 02:09 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #381 : 29 Сентября 2010, 08:30 »
0
Я играю, но много времени уделить не могу... Я щас ток в осажденный город прибежал. Не помню название, как то на "К"
В Кабаэт, хех. Туда вот.

А вот стражники и их броня мне нравится, да. Может что-нибудь придумаю и сделаю есп, хех.

[hide]

Кто попал в пещеру дракона?
Что это-а? Что жуткое, ох. Как там пройти? Я того места, где еще ящик можно двигать и таскать, что делать-то?[/hide]
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 09:31 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #382 : 29 Сентября 2010, 10:05 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Ну вот что за дела, два дня назад переустанавливал Нерим, патч забыл поставить, ходил не повышая уровня. Сейчас решил уровень повысить, поставил патч - и нА тебе - слетели новые расы и новая анимация, хнык.  
Пошёл разбираться что к чему, может даже придётся заново всё начинать.  

Вопщем, если кто желает ставить себе новые моды на игру - наверное надо сначала ставить патч, потом уже моды.

==================

ЗЫ: я ошибся - слетели только расы, другие моды затронуты не были. Почему они слетели после установки патча - непонятно.
А ты глянь порядок загрузки. Возможно что и проблем то ни каких и нет

------------------

Цитата: Kalian
[hide]

Кто попал в пещеру дракона?
Что это-а? Что жуткое, ох. Как там пройти? Я того места, где еще ящик можно двигать и таскать, что делать-то?[/hide]
Я находил одну... Севернее Кабаэта. Сделал пару шагов, на меня наскочило полчища мелких дракончиков, от которых я  со свои 18 левелом не смог отбиться...

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #383 : 29 Сентября 2010, 10:14 »
0
Нет, я имею ввиду сюжетную локацию. После Остиана. Хех.

А, всё. Прошел это место.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 10:24 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #384 : 29 Сентября 2010, 11:24 »
0
Цитата: Kido Hari
Заперли меня на кухне, когда добавлял яд, и не знаю как выбраться. Может кто-то поможет?
Так там же есть дверь, рядом с которой на столе лежит ключ от неё. Открываешь и бегом оттуда.

[hide]
    Да, кстати, кто-нибудь прошел квест "Поиск своих корней"? Неужели он заканчивается на том, что мы находим сгоревшую деревню родителей и на этом всё?[/hide]
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 11:29 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Spider

• *
« Ответ #385 : 29 Сентября 2010, 11:59 »
0
Всем привет

Для начала большое спасибо за мод. Проделанная работа достойна восхищения (как разработчиков так и локализаторов)!

Собственно у меня возник вопрос по переброске обливионовских плагов в Нехрим. HGEC нормально установился, что в общем то и понятно (он ведь только меши и текстуры меняет), поставил расу новую тоже без проблем.
Сложности возникли когда я решил запихнуть в игру шмотки. Делал по инструкции Kaliana. Отвязал плагин от Облы через TESedit, потом через редактор засунул в игру, сохранил. Но в игре этих предметов нет. На всяйкий случай опишу подробно что делал, чтоб знающие люди могли определить где я накосячил:

1. Закинул плагин в папку Data Облы (это комплект брони от Кристы )
2. Врубил TESedit отвязал плаг от Облы (привязал к Нехриму)
3. Закинул плагин в папку Data Нехрима (то есть все кроме esp файла)
4. Копирую в папку Data Нехрима отвязаный от Облы esp.
5. Захожу в редактор. Подключаю три файла нехрима: главный, data, русификацию и естественно подключаю файл плагина
6. Помещаю шмотье в мир (пробовал и людей помещать с нужной вещью и просто кидал в помещениях). В редакторе все отображается.
7. Сохраняю. Причем при попытке пересохранения (т.е. тупо перезаписать на тот же файл плагина) редактор начинает возмущаться и не дает этого сделать, поэтому приходиться создавать еще один esp.
8. Подключаю все файлы в лаунчере, захожу в игру и.... фиг там чего лежит. ((

Я наверняка где то сделал что то не так, прошу указать на ошибки пожалуйста

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #386 : 29 Сентября 2010, 12:34 »
0
Вероятно в порядке загрузке плаг с броней, стоит выше плага NehrimData. Это и может вызвать некоторые проблемы. Либо из-за того, что ты все таки не сохранил плагин. Для нормального сохранения, надо было делать его активным.

Оффлайн Spider

• *
« Ответ #387 : 29 Сентября 2010, 13:07 »
0
Вероятно в порядке загрузке плаг с броней, стоит выше плага NehrimData. Это и может вызвать некоторые проблемы. Либо из-за того, что ты все таки не сохранил плагин. Для нормального сохранения, надо было делать его активным.

В том то и дело что плаг стоит в самом низу. Вот насчет сохранения меня как раз и терзают смутные сомнения. А что значит сделать его активным?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #388 : 29 Сентября 2010, 13:21 »
0
В том то и дело что плаг стоит в самом низу. Вот насчет сохранения меня как раз и терзают смутные сомнения. А что значит сделать его активным?
Когда выбираешь плаг, в окне списке, отметь крестом нужные файлы плагины, затем выдели тот который хочешь изменить, что бы он синим выделен был, и нажми на кнопку внизу "Set as Active File" Тогда при сохранении он будет вносить изменения в сам плагин.

Оффлайн Spider

• *
« Ответ #389 : 29 Сентября 2010, 14:09 »
0
Когда выбираешь плаг, в окне списке, отметь крестом нужные файлы плагины, затем выдели тот который хочешь изменить, что бы он синим выделен был, и нажми на кнопку внизу "Set as Active File" Тогда при сохранении он будет вносить изменения в сам плагин.

Спасибо Аладор, попробую