Всем привет
Для начала большое спасибо за мод. Проделанная работа достойна восхищения (как разработчиков так и локализаторов)!
Собственно у меня возник вопрос по переброске обливионовских плагов в Нехрим. HGEC нормально установился, что в общем то и понятно (он ведь только меши и текстуры меняет), поставил расу новую тоже без проблем.
Сложности возникли когда я решил запихнуть в игру шмотки. Делал по инструкции Kaliana. Отвязал плагин от Облы через TESedit, потом через редактор засунул в игру, сохранил. Но в игре этих предметов нет. На всяйкий случай опишу подробно что делал, чтоб знающие люди могли определить где я накосячил:
1. Закинул плагин в папку Data Облы (это комплект брони от Кристы )
2. Врубил TESedit отвязал плаг от Облы (привязал к Нехриму)
3. Закинул плагин в папку Data Нехрима (то есть все кроме esp файла)
4. Копирую в папку Data Нехрима отвязаный от Облы esp.
5. Захожу в редактор. Подключаю три файла нехрима: главный, data, русификацию и естественно подключаю файл плагина
6. Помещаю шмотье в мир (пробовал и людей помещать с нужной вещью и просто кидал в помещениях). В редакторе все отображается.
7. Сохраняю. Причем при попытке пересохранения (т.е. тупо перезаписать на тот же файл плагина) редактор начинает возмущаться и не дает этого сделать, поэтому приходиться создавать еще один esp.
8. Подключаю все файлы в лаунчере, захожу в игру и.... фиг там чего лежит. ((
Я наверняка где то сделал что то не так, прошу указать на ошибки пожалуйста