Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Nehrim - На краю судьбы  (Прочитано 381051 раз)

Оффлайн prokurator

• *
[Oblivion] Nehrim - На краю судьбы
« Ответ #600 : 09 Октября 2010, 00:11 »
0
Цитата: Kalian
Думаю и не стоит пытаться искать ее. Но так было на работе, а дома что-то не выходит? Перед повторной установкой Обливиона, вычистите все папки из "Моих документов", реестр попробуйте почистить.
В том то и дело, что делал все, еще и диск дефрагментировал. Ладно, Kalian, не парьтесь,попробую сам поковыряться.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #601 : 09 Октября 2010, 00:14 »
0
Да интересно стало, хм. Попробуйте немецкую/английскую версии поставить. Да. Может они встанут. Если что, русификатор можно потом поставить.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #602 : 09 Октября 2010, 00:16 »
0
Бум пробовать. Спасибо!!!

Оффлайн ingvard1979

• *
« Ответ #603 : 09 Октября 2010, 00:33 »
0
Итак, представляю бета-версию дедли рефлекс 5 для Нерима. Почему бета? Потому что пока не работают некоторые функции: не работает уклонение (dodge), некорректно работает толчек щитом/оружием (но остался эффект оглушения), после установки исчезнут иконки некоторых заклов Нерима, но они будут работать. Пока не понял работают ли критические эффекты он элементарных атак (было мало времени на тест). Остальное все работает (да-да расчленяловка тоже!) Почему выкладываю бету? Надеюсь, что кто-то более опытный в плагиностроении подскажет как исправить все эти недочеты, проанализировав файлы. Или сами доделают, если у меня не выйдет. Буду только рад помощи-сотрудничеству. Итак, вот ссылка: http://imptw.ifolder.ru/19677068

Оффлайн Berserkergan

• *
    • http://
« Ответ #604 : 09 Октября 2010, 00:43 »
0
inqvard1979
Представляю,сколько возни будет Violence

Оффлайн kankuro

• *
« Ответ #605 : 09 Октября 2010, 08:16 »
0
Аладор там именно квест на духов в храм заходишь те дают задание типа какой то не верующий украл банку с духами и закинул их на крышу к рыбаку

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #606 : 09 Октября 2010, 08:36 »
0
ingvard1979, у меня игра крашится при загрузке.

kankuro, и? Вернитесь немного назад, там будет рыбацкая хижина (на побережье), на ее крыше - бутыль.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн ingvard1979

• *
« Ответ #607 : 09 Октября 2010, 12:26 »
0
У кого происходит вылет при загрузки игры: попробуйте стереть Oblivion.ini и создать его заново. Глупый вопрос, а OBSE установлен?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #608 : 09 Октября 2010, 12:54 »
0
Цитата: kankuro
Аладор там именно квест на духов в храм заходишь те дают задание типа какой то не верующий украл банку с духами и закинул их на крышу к рыбаку
Я в храм так и не заходил, сколько раз я там пробегал, ни разу не задумывался, что надо бы туда зайти
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн ingvard1979

• *
« Ответ #609 : 09 Октября 2010, 13:09 »
0
Только что скачал себе архив. Все работает (думал вдруг не ту версию дедли рефлекса залил). У кого игра крашится ищите проблемы у вас. Пользуйтесь OBMM, в любом случае обязательно ставте мод последним в списке загрузок.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 13:12 от ingvard1979 »

Оффлайн Starski

• *
« Ответ #610 : 09 Октября 2010, 13:55 »
0
После установки мода на анимацию походки, исчезает из инвентаря дневник и соответственно не получается повысить уровень. Пробовал два разных мода Sexywalks by Mur_Zik Compilation 1.2 и Womans Move - Animation Replacer, картина одинаковая. Моды после привязки к Nehrim.esm работают, но с описанной проблемой. Что посоветуете?

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #611 : 09 Октября 2010, 16:05 »
0
Эх-эх, слышали бы вы,как я сейчас матерился на всю крвартиру, ибо дрался с бессмертными паладинами.
Добрался до четвертой главы, бежали с Ким и Каллисто по Западному королевству, кучу пробежали, меня убили и опять все заново проходить влом. В общем, как-то все вяло разворачиваеться. Вечно бегу-бегу хрен знает куда, бью кого-то, разговариваю и бегу.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #612 : 09 Октября 2010, 16:33 »
0
Меня эти паладины ни разу не завалили... Зато толпа, призванная творцом меня один раз укатали.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #613 : 09 Октября 2010, 16:37 »
0
Паладинов надо убивать заклинанием, когда они падают. Читать надо внимательней.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #614 : 09 Октября 2010, 16:50 »
0
Да знаю я, знаю, про заклинание. Просто на меня два накинулось, пока одного убьешь, задолбошься, а как-то подходишь к тому, который на несколько секунд "вырублен", как второй тут же подбегает, наносит мощный удар и меня относит в сторону,а то падло оживает. В общим мочили меня эти два паладина по черному, пришлось включить другое сохранение и по одному с ними драться,выманивая по очереди(ибо я ассассином играю,а не воином-танком). Зато толпа скилетов ниразу не положила, правда Ким вечно лечилками не в меня, а в них попадала. Мне это здорово мешало.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #615 : 09 Октября 2010, 17:32 »
0
У меня получился смешанный перс. Основное оружие меч, но в то же время я бегаю в легкой броне, ну еще и магией побаловаться не прочь, маны хватает всего на два серьезных удара, но их обычно хватает. И как то даже легко играется. Ким для меня всегда был большой проблемой. Сколько раз я матерился, когда он подстреливал меня с лука, или и того хуже, параличем сбивал. Я готов был развернуться и треснуть ему хорошенько промеж глаз, глядишь косоглазие вылечиться  Но вот когда он применял свои лекарские способности, только тогда я признавал его полезность.

Оффлайн rsv

• *
« Ответ #616 : 09 Октября 2010, 18:30 »
0
Цитата: Starski
После установки мода на анимацию походки, исчезает из инвентаря дневник и соответственно не получается повысить уровень. Пробовал два разных мода Sexywalks by Mur_Zik Compilation 1.2 и Womans Move - Animation Replacer, картина одинаковая. Моды после привязки к Nehrim.esm работают, но с описанной проблемой. Что посоветуете?
,
В твоём случае вообще ничего портировать из облы не нужно. Сотри привязаный от облы esp, войди в CS, отметь только Nehrim.esm , в Actors найди Player и поставь крестик как на рисунке. Затем сохранись и вот тебе нормальный esp. По поводу ошибки: обрати внимание в поле scripts GlobalPlayerScript, так вот в обливионе ГГ не заскриптован. Привязав esp от Обливиона ты "убил" главный скрипт игрока отсюда и косяки.
[hide]
    [/hide]

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #617 : 09 Октября 2010, 19:48 »
0
квест "отсутствие риска", нахожу лагерь, из сундука получаю заклинание, кастую его на себя ... и по идеи должна чет увидеть.
Но кроме бело-красного вокруг своего персонажа - ничего не вижу. Подскажите ... хоть че должна увидеть и где искать этих партизанов.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #618 : 09 Октября 2010, 20:04 »
0
Цитата: kankuro
kankuro, и? Вернитесь немного назад, там будет рыбацкая хижина (на побережье), на ее крыше - бутыль.
Теперь понял что за квест, не на ДУХОВ  квест, а на украденные ДУХИ    
Отдал я эту бутылочку , дак что - Эродан благословил меня , обаяние повысилось на единицу, но....все вокруг во всей стране стали меня (ну не меня, хоббитянку мою  ) просто обожать,  отношение всех рас к ней выросло до +100. С одной стороны хорошо - все вокруг тебя любят, низкие цены, информацию охотно дают, с другой стороны - красноречие уже не прокачивается вовсе, необходимые кнопки в диалогах отсутствуют напрочь . Баг? Или эффект этот относительно "временный", несколько дней например?
Невозможность прокачки какого-то навыка, да ещё не требующее  никаких усилий     -  на мой взгляд, минус,   поэтому подумайте, надо ли спешить выполнять этот квест.

Цитата: Аладор
Я в храм так и не заходил, сколько раз я там пробегал, ни разу не задумывался, что надо бы туда зайти
И не заходи, разве что именно этот эффект "обожания" позарез понадобится.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #619 : 09 Октября 2010, 20:54 »
0
Цитата: Kris†a™
квест "отсутствие риска", нахожу лагерь, из сундука получаю заклинание, кастую его на себя ... и по идеи должна чет увидеть.
Но кроме бело-красного вокруг своего персонажа - ничего не вижу. Подскажите ... хоть че должна увидеть и где искать этих партизанов.
Осмотритесь внимательнее. Когда вы скастуете заклинание, то вы сможете увидеть белые огненные столпы огня. Бегите и следуйте за ними.

© Борланд.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #620 : 09 Октября 2010, 21:09 »
0
Осмотритесь внимательнее. Когда вы скастуете заклинание, то вы сможете увидеть белые огненные столпы огня. Бегите и следуйте за ними.
На белом фоне ... белые столпы не видно :(
Есть слову "столпы" синоним? У этого слова слишком много значений... мож я чет не то ищу, по этому и не вижу.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #621 : 09 Октября 2010, 21:15 »
0
Там белый огонь должен быть. Белые невысокие колонны огня.

© Борланд.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #622 : 09 Октября 2010, 21:19 »
0
Там вроде синие столбы огня, а не белые.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #623 : 09 Октября 2010, 21:26 »
0
Цитата: Kido Hari
Там вроде синие столбы огня, а не белые.
хм... так всетаки столБы или столПы? Как бы ... это не одно и тоже.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #624 : 09 Октября 2010, 21:55 »
0
Мне кстати очень понравилось это заклинание, эффектно сделано, а главное и после прохождения квеста осталось актуальным.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #625 : 09 Октября 2010, 22:11 »
0
Цитата: Kris†a™
хм... так всетаки столБы или столПы? Как бы ... это не одно и тоже.
Столб, столб. Они находятся за сундуком, если стоят к нем лицом. Вот. Огненные.. штуки такие.

© Борланд.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #626 : 10 Октября 2010, 01:36 »
0
Да уж, эти огни на белом фоне геморойно искать. Сам пару раз с пути сбивался, а потом искал, как дурак.
Мда, похоже, что выбор брони и оружия в Нериме еще отстойнее, чем в обливионе. И дико уныло-серый, ибо почти все тоже, только иногда ретекстуры. Как-то только попадаеться интересная бронька, так сразу "хренушки вам", неиграбельна. Как, к примеру, у стражников запада. И маски интересные, и шарфы, и броньки ассассинов.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #627 : 10 Октября 2010, 01:41 »
0
Пытаюсь разобраться в истории игрового мира (локлизаторы ... лучше-бы квесты не переводили, а перевели-бы книги).

Очень интересует история Аетерна - почему они в роли изгнанников и почему на них все зуб точят?

P.S. Может есть ЛОР по Нехриму? А то ваще ... как слепой котенок. По обрывкам фраз пытаюсь понять историю игрового мира.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #628 : 10 Октября 2010, 01:45 »
0
Кстати да, про аэтерн мне тоже интересно.)
Я только понял, что их предками были Серафимы, а потом уже аэтерны попали к людям и стали более похожими на них. Так же аэтерны шарят пользоваться магией, люди вообще их не понимают, бояться,поэтому и ненавидят, изгоняя ото всюду.
По крайне мере это я запомнил из разговора с вором Нерелем.)

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #629 : 10 Октября 2010, 02:20 »
0
Кстати: а как с жильем обстоит ситуация? А то чет надоело бомжевать:(