Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и супермут-вопросы  (Прочитано 280141 раз)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общение и супермут-вопросы
« Ответ #570 : 29 Декабря 2010, 22:35 »
0
Цитата: Новогодний Кисель
Вай нат? Для полноты картины по-моему не повредит. А маникюра нет, просто ногти накрашены, они не длинные, нет. Но если попросят выпилить все - выпилю без проблем. Просто с этим образ рейдерши-готки завершенней выглядит, чтоли...
Ну, не из браминьего же кала косметику делают? А довоенная скорей всего не сохранилась =\ Даже шлюхи в Вегасе некрашеные ходят.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
    • http://
« Ответ #571 : 29 Декабря 2010, 22:37 »
0
Я тоже влезу - АКМ у рейдерши, как пулемет у муравья. Ты ей РПК бы еще дал.  Да и в 23 года уже стать авторитетом в своей группе это уже слишком круто.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 22:44 от Left 4 Dead 2 »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #572 : 29 Декабря 2010, 23:00 »
0
Цитата: Left 4 Dead 2
Я тоже влезу - АКМ у рейдерши, как пулемет у муравья. Ты ей РПК бы еще дал.  Да и в 23 года уже стать авторитетом в своей группе это уже слишком круто.
В основной форме анкеты сказано, что берется первичное оружие + вторичное + оружие для ближнего боя. Даже в примерах приведено "автомат + пистолет + нож" так что не вижу в этом ничего зазорного. Про какие-то половые или возрастные ограничения там тоже ничего не сказано.
А про авторитет... вроде бы все расписал в квенте что к чему, почему, да как....

Ну, не из браминьего же кала косметику делают? А довоенная скорей всего не сохранилась =\ Даже шлюхи в Вегасе некрашеные ходят.
То шлюхи в Вегасе, а на Capital Wastland есть такое местечко под названием Тенпенни-Тауэр. Думаю тамошние богатые мадамы имеют косметику (да и не только ее), не думаю, что она полностю исчезла. Ах да, и то что шлюхи не накрашены... Просто разрабы наверно пропустили этот момент при разроботке) Тем более у всех персов текстура лица одна, тогда бы и мужики накрашенные были xD
Энивей, как уже сказал, если мастерам что-то не понравится - выпилю.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #573 : 29 Декабря 2010, 23:56 »
0
Я к тому, что даже при богатой фантазии я не могу представить себе в фолле рейдершу с АКМ. В конце концов, как АКМ там оказалось? В Америке АК не производили, а за 200 лет любое оружие рассыпется в пыль.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #574 : 30 Декабря 2010, 00:03 »
0
Л4д2 Ну уж извините, любое оружие в пыль? Большинство оружия на Пустоши довоенное, не вижу пыли, если хотите придраться  к чему-нибудь, придумайте что-нибудь серьезное, оке?
АКМ могли привезти из-за границы до войны, такие пирожки.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 00:04 от Санта Баддрук »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #575 : 30 Декабря 2010, 09:44 »
0
Ага и АКМ сразу же нашла рейдерша а не кто то еще. Слишком уж много совпадений. Ты смотрел на оружие фолла? Все оно более или менее отличается от современного. Я и не говорю, что с АКМ нельзя, просто раз такое мощное оружие в руках обычной рейдерши, то пусть уж напишет почему да как.

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #576 : 30 Декабря 2010, 10:17 »
0
Ага и АКМ сразу же нашла рейдерша а не кто то еще. Слишком уж много совпадений. Ты смотрел на оружие фолла? Все оно более или менее отличается от современного. Я и не говорю, что с АКМ нельзя, просто раз такое мощное оружие в руках обычной рейдерши, то пусть уж напишет почему да как.
Тоже можно сказать и про

Отцовский SCAR-L - 30 патронов, калибр 5,56x45 мм НАТО

Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #577 : 30 Декабря 2010, 10:28 »
0
АК не такое редкое оружие и им пользуются во многих странах из-за надежности и простоты в обслуживании. А китайский автомат в ф3 вообще, пардон, копия калаша.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #578 : 30 Декабря 2010, 10:34 »
0
А причем тут китайцы? Они запустили атомные бомбы но ниразу не ступали после этого на Американский континент. А у американцев русофобия (иначе и не скажешь, пролистав несколько терминалов в игре) и они бы не взяли АК. Вернее, они даже зделали конкурент нашему АК - М4А1, SCAR-L и SCAR-H, поэтому не думаю, что АК хоть кто то в фолле пользовался. В общем, АК в Америке в реале не прижился и я думаю и в будущем не приживется.

Северный олень
Ну SCAR-L в Америке хоть распространен был. Не то что АКМ. Ну и вроде все понятно - SCAR-L отцовский. Он был воякой поэтому вот тебе военный автомат.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 10:40 от Left 4 Dead 2 »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #579 : 30 Декабря 2010, 10:41 »
0
А причем тут китайцы? Они запустили атомные бомбы но ниразу не ступали после этого на Американский континент. А у американцев русофобия (иначе и не скажешь, пролистав несколько терминалов в игре) и они бы не взяли АК. Вернее, они даже зделали конкурент нашему АК - М4А1, SCAR-L и SCAR-H, поэтому не думаю, что АК хоть кто то в фолле пользовался. В общем, АК в Америке в реале не прижился и я думаю и в будущем не приживется.

Вы вообще играли в ф3? Там есть форма, и даже гулифицированые китайские войска.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #580 : 30 Декабря 2010, 10:45 »
0
Играл. Это была виртуальная реальность, куда попал ГГ, чтобы найти отца. Поэтому это не в счет.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #581 : 30 Декабря 2010, 10:49 »
0
Играл. Это была виртуальная реальность, куда попал ГГ, чтобы найти отца. Поэтому это не в счет.
Мсье не нашел завод с гулифицироваными китайцами и форму? Печаль.

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #582 : 30 Декабря 2010, 10:49 »
0
Северный олень
Ну SCAR-L в Америке хоть распространен был. Не то что АКМ. Ну и вроде все понятно - SCAR-L отцовский. Он был воякой поэтому вот тебе военный автомат.
Да ну? АКМ в штатах легализирован и его может купить почти каждый, да.

Также не забывай про вторжение китайцев на аляску, которое случилось за 2 недели до запуска ракет. Не говоря о том, что война меж США и Китаем была с 2066 года.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 10:53 от Северный олень »
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #583 : 30 Декабря 2010, 10:51 »
0
Цитата: harvester
Мсье не нашел завод с гулифицироваными китайцами и форму? Печаль.

Какой еще завод? О_о Где ты его видел?

Да ну? АКМ в штатах легализирован и его может купить почти каждый, да.
Ну а SCAR-L запрещен что ли?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #584 : 30 Декабря 2010, 10:54 »
0
Некий завод "Мама Дольче". Дело было давно, и ф3 уже давно в корзине. Проверь сам если есть возможность.
По поводу СКАРа. Фолл-ретрофутуризм. В отличие от калаша и на фоне того же китайского автомата он не очень вписываецо в мир.
ЗЫ Давайте сойдемся на том что и СКАР и калаш подходят для игры, ок? А то до НГ проспорим.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 16:42 от harvester »

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #585 : 30 Декабря 2010, 11:00 »
0

Ну а SCAR-L запрещен что ли?
А я говорил, что он запрещен?
По твоей логике - АКМ не может быть, потомучто его не выпускают в штатах.
FN Scar выпускается в Бельгии. И по твоей логике он тоже не должен быть в фоллауте.
А если и был, то
а за 200 лет любое оружие рассыпется в пыль.

Оффлайн Resident

• *
    • http://Tesall.ru
« Ответ #586 : 30 Декабря 2010, 12:47 »
0
[hide]

1) Я к тому, что даже при богатой фантазии я не могу представить себе в фолле рейдершу с АКМ. В конце концов, как АКМ там оказалось?
2) В Америке АК не производили, а за 200 лет любое оружие рассыпется в пыль.
3) Ага и АКМ сразу же нашла рейдерша а не кто то еще.
4) А китайский автомат в ф3 вообще, пардон, копия калаша.
5) А причем тут китайцы? Они запустили атомные бомбы.
6) но ниразу не ступали после этого на Американский континент.
7) А у американцев русофобия (иначе и не скажешь, пролистав несколько терминалов в игре)
8) и они бы не взяли АК. Вернее, они даже зделали конкурент нашему АК - М4А1, SCAR-L и SCAR-H,
9) поэтому не думаю, что АК хоть кто то в фолле пользовался.
10) В общем, АК в Америке в реале не прижился и я думаю и в будущем не приживется.
11) Ну SCAR-L в Америке хоть распространен был.
12) Ну и вроде все понятно - SCAR-L отцовский. Он был воякой поэтому вот тебе военный автомат.
13) Какой еще завод? О_о Где ты его видел?
14) Ну а SCAR-L запрещен что ли?

1. В предыдущие части серии поиграй.
2. Угу, плюнь тому в лицо, кто тебе это сказал. Оружие на консервации на военном складе может лежать до 500 лет и ничего с ним не случится.
3. Самое распространенное оружие у рейдеров в предыдущем фоле было АК.
4. Смесь РПД и копий АК.
5. На поводке запустили?
6. Китайская подводная лодка прибыла в Сан Франциско после войны.
7. Сказочник, открой ГЕКК и воспользуйся поиском на манер слов связанных с СССР.
8. Юморист, насмешил. Продолжай оценивать оружие по американским играм типа COD и будешь дальше смешить народ.
9. Второе по распространению оружие в предыдущем фоле было АК.
10. Видимо ты часто бывал в Америке ради оружия, особенно в стрелковых американских клубах. В будущем? Оружию за 60 лет.
11. Он сейчас не распространен, а в фоле его и подавно не было.
12. Как он мог быть военным, если армии уже 200 лет не существовало?
13. Мама Дольче - секретная китайская база.
14. Чую ты допросишься и его точно запретят.
[/hide]

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #587 : 30 Декабря 2010, 14:12 »
0
Left 4 Dead 2 советую тебе подучить бэк(или ЛОР, как тебе угодно), чтобы потом не делать таких замечаний и просто комфортно играть в ФРПГ ^_^
И... пользуюсь минуткой хочу спросить: почему стоит эпизод "Под землю!"?
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 14:15 от Санта Баддрук »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн mr. Добро

• *
« Ответ #588 : 30 Декабря 2010, 14:19 »
0
Чувак, все эпизоды висят, так-то)))

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #589 : 30 Декабря 2010, 14:37 »
0
Ого, весь мир заступился за меня пока я был в универах xD
Все уже в принципе сказали, но я повторюсь. Эдакое резюме от виновника срача.
Если серьезно - то АК в фолле лорен. Хотя бы потому, что он - протип "Китайской штурмовой винтовки". Да и плюс АК - наверное самый распространенный автомат в мире. Это не считая того, что зарубежные страны тоже выпускают его различные модификации. И кстати про кол-во китайских автоматов на пустоши - они могли попасть туда хотя бы с Аляски, где высадились Китайские войска. Об этом известно даже без аддонов, но есть даже Operation Anchorage.  
L4D2 ничего личного, но тебе для игры бы не помешало изучить вселенную игры хотя бы только по ф3, по предыдущим частям необязательно, ведь мы на Capital Wastland. Но для общего развития тоже при желании можно.
Cherrys кэп xD просто мастера наверное уже отмечают)
P.S.: Таки подправил возраст Хельги, состарил чуток  Еще поподробнее расписал ее жилище в школе Спрингвейла.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 16:43 от Новогодний Кисель »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #590 : 30 Декабря 2010, 17:01 »
0
АКМ допустим (чёрт возьми, Алиса, один из главных персонажей, бегает "почти" с ним), эпизоды сейчас поедут дальше на своих ржавых колёсах (да... отмечают мастера...).
Кисель, кстати, надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что рейдерша твоя очень и очень нескоро примет участие в вакханалии?

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #591 : 30 Декабря 2010, 17:08 »
0
Цитата: mr. Shampooнское
Кисель, кстати, надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что рейдерша твоя очень и очень нескоро примет участие в вакханалии?
Само собой. Буду ждать открытия новых тем, ну или того момента, когда в старых темах выпилят кого-нибудь. Догадываясь, как нескоро это произойдет желаю вопрошать, возможно ли выведение на покой одного персонажа и приход на его место другого? Подумываю может пока что Алекса с напарником отложить до лучших времен. Как раз в Песках рейдеры вроде злобнэ з0хватчеги.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 17:24 от Новогодний Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #592 : 30 Декабря 2010, 17:27 »
0
Цитата: harvester

Ой. В игре есть макароны и пюре БП, всякие роботы/механизмы/плазмобластеры, стиральные порошки и прочая хрень, а косметика типа никак?)) К тому же ни хочу шокировать, но косметику делали даже в древнем Египте. Вот такие вот пироги ^^

Я тоже влезу - АКМ у рейдерши, как пулемет у муравья. Ты ей РПК бы еще дал.

Шовинизм детектед. Или ты считаешь, что АКМ настолько крутое оружие, что за ним бы стали наперебой охотиться анклавовцы и братья?)

Такое мощное? ОМГ. Призываю Няшку Гремми! Приди и скажи, что ты думаешь о мощи АКМ!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 17:28 от Новогодний Дуки »
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #593 : 30 Декабря 2010, 17:31 »
0
Цитата: Новогодний Дуки
Такое мощное? ОМГ. Призываю Няшку Гремми! Приди и скажи, что ты думаешь о мощи АКМ!
Ахахаха, порвало просто xD

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #594 : 30 Декабря 2010, 17:46 »
0
окей, будет сделан прежний список допустимого оружия с небольшими расширениями.

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #595 : 30 Декабря 2010, 17:52 »
0
Надеюсь там увидеть Mossberg 500, хотелось его потом Маркусу дать, купит когда будет в городе мб.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #596 : 30 Декабря 2010, 18:04 »
0
Подберу на свой вкус, цвет и реализм. Дабы все были равны. Вот тебе сейчас твой ствол скажу, что будет, меня всякие СКАРы и АКа попросят. Нененен, перед мастером все равны, но к некоторым он более лоялен =Р

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #597 : 30 Декабря 2010, 18:06 »
0
Вообще, почему был выпилен список оружия? ИМХО, он был неплохим, свою первую квенту я делал в соответствии с ним. Даже характеристики дробовика остались. Хотя, честно, толку от таких подробных характеристик маловато. Ясно, что я не буду стрелять из дробовика или из пистолета на пару сотен метров и вряд ли буду в корридорной перестрелке пользоваться громоздкой снайперской винтовкой.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 18:09 от Новогодний Кисель »

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #598 : 30 Декабря 2010, 18:18 »
0
Ах так, да? Критику не терпел, не терплю и не буду терпеть Отвечу поэтапно:
Кисель обижаешь! Я играл в ф3 и полностью ознакомился с ним! Плюс, АК - это не китайский автомат, как ты сказал, а автомат производства СССР, которое началось в 1949 году! Он ну никак не китайский автомат.

Resident
7. Сказочник, открой ГЕКК и воспользуйся поиском на манер слов связанных с СССР.

Тебе прочитать отрывок из терминала, расположенного на солнечной электростанции Гелиос Один? Правда, это в New Vegas, но все же это писали, наверно американские власти еще до войны:

"Могу я сказать ему?" Памятка для новых сотрудников "Посейдон Энерджи":

"Могу я сказать детям?" Какой отец не захочет, чтобы им восхищались? Не будьте таким отцом. На следущий день в школе Иван Булкин получит от ваших отпрысков не только деньги за булочки. Он станет обладателем государственной тайны! И когда он, национальный герой, будет гордо вышагивать по Красной площади, ваши дети будут надрываться в трудовом лагере - бок о бок с вами и вашей молодой женой, чья красота поблекнет, поскольку коммунисты запрещают пользоваться косметикой, считая это проявлением индивидуализма.

Полчаса искал этот терминал
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 18:19 от Снежный Снайпер »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #599 : 30 Декабря 2010, 18:18 »
0
Список оружия не тру же >_>
Пусть лучше мастера решают, какому оружию из заявленного игроками место, а какому неа, как щас. Я вот не ищу недостатки в чужих анкетах, это же прерогатива мастеров.

П.С.
Пивасик  злодей! Я планировал когда создам 2 перса, дать ему мет >_>
Но рейдерша БДСМщица определенно доставляет лулзов
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012