Не, правда, если есть какие-то проблемы с клавиатурой - посты можно выкладывать и такими, я поправлю.
Насчёт квент. Откровенно говоря, бессмысленно постоянно напоминать, что где-то есть не одобренные анкеты. Это итак известно. Просто... Всему своё время.
~ Кисель, толсто намекаю насчёт последней анкеты: специальная экспертиза установила, что вряд ли подобная дамочка может побывать в Братстве, затем вполне успешно покинуть его, и ещё и поселиться в Тенпенни-Тауэр. Имеет определённый смысл выпилить момент с Братством Стали (это, гм, не такая организация, чтобы оттуда можно было свалить вот так вот без последствий), или заменить его на что-нибудь поадекватнее.
~ Дуки, толсто намекаю насчёт последней анкеты: откуда вот этот вот чувак разбирается в демонологии, мифологии и ещё-чёрт-знает-чего-логии? Помнится, у нас уже была промывка мозгов насчёт всего лишь одного безобидного прозвища "Суккуб" у сэра Resident'а. Пришлось выпилить. Не думаю, что в твоём случае будет иначе. Хотя... Быть может из-за того, что Анри весь такой пафосный, он приобрёл супер-способность выдумывать во сне имена всяких там древних демонов и богов? О Господи, что-то я прям самого себя удивил.