Игроки, участвующие в "Арене". С тяжёлым сердцем сообщаю вам, что у меня временный кризис, возникший во время ведения этой темы.
Искренне надеюсь, что никто не обидится, если вы убьёте друг друга без меня? То есть, до окончания боя разрешаю вам самим описывать последствия атак и всё прочее, непосредственно касающееся персонажей. Помните о правилах дайса:
1 - критический провал, чреватый весьма неприятными последствиями для самого сделавшего бросок.
2 - провал действия.
3 - частичный успех.
4 - успех.
5 - положительно, успех, подразумевающий нечто уж очень выгодное для сделавшего бросок.
6 - критический успех, рвёт врага в клочья.
Прошу прощения за временную слабость, как мастера... Но я несколько устал. Коллеги меня поймут.
К слову о происходящем на самой арене: в относительной близости друг от друга бьются две пары, окровавленная Матушка Линн с помирающим Щеголем, неподалёку от них довольно целый измазанный в кровищщи мёртвого Шивы Терминатор пробует свои финты на приторчавшей от веществ Стинни. Толпа на трибунах свищет и рукоплещет, комментатор надрывается, крича что-то нецензурное в микрофон; с минуты на минуту все сгорят в напалме. Такие дела.