Кстати, могу пока какой-нибудь замороженой игровой темой порулить. Понимаю, что такие места за просто так не даются, но у меня отпуск, так что есть свободное время, есть желание, ну и творчество с грамотностью тоже есть. Я не настаиваю, просто предлагаю.
Не надо себя напрягать, отпуск это святое.
Хотя на самом деле ее бы уже пристрелили по паре раз каждый?
Неправда, будь я на месте Джона, то привязал бы рейдершу на открытой местности, предварительно нацепив на неё рюкзак со взрывчаткой, а когда Псы попытались отвязать её, то активировал взрыватель и перекрестным огнём (из засады конечно) уничтожил негодяев.
P.S Думаю догадаетесь, кому и что адресовано.
1) Дорогой товарищ, вы со своим пистолетом уж очень перебрали. Лично я бы обиделся и больше с вами не играл.
2) На Пустошах не нужен повод, чтобы убить или изнасиловать. Да и на лбу у Хельги не написано, что она не участвовала в штурме Клиффтопа. Сомневаюсь, что касания обдолбленной наркоманки хватило бы для подрыва мины, всё-таки механизм рассчитан на вес взрослого мужчины. Причём нигде не указано, что Джон снял её (мину) с предохранителя, возможно он положил мину (если она вообще рабочая) лишь для запугивания пленников.
3) Для атаки персонажа кидается дайс и мастер определяет результат броска, пусть хоть десять сильных мужчин бьют наркошу - правила от этого не меняются.