Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Dragon Age 2  (Прочитано 163110 раз)

Оффлайн Betsujin

• *
    • http://
Dragon Age 2
« Ответ #210 : 15 Февраля 2011, 19:21 »
0
Известно ли, в этот раз вместе с игрой выпустят какой-нибудь редактор к ней? Или будет как с прошлой частью?
Не уверен, но за последнее время никакой информации не проскакивало. Но, мне кажется, редактор будет. У первой части был, да и игры выглядят одинаково, движок тот же, скорей всего.

Ещё немного подробностей о сериале:
Съемки Dragon Age: Redemption уже завершены. В данный момент сериал проходит стадию постпродакшена, поэтому вполне вероятно, что премьера Redemption состоится одновременно с релизом Dragon Age 2 в начале марта.
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 21:38 от Betsujin »

Оффлайн Betsujin

• *
Dragon Age 2
« Ответ #211 : 17 Февраля 2011, 19:42 »
0
О технологиях в игре. Оно же на русском.

Трейлер Dragon Age: Redemption:
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]

Бонусы для поклонников Dragon Age 2 после 1 млн. загрузок демо-версии:
[hide]

Недавно компании EA и BioWare официально сообщили о том, что демонстрационная версия ролевой игры Dragon Age 2 будет выпущена 22 февраля 2011.
Вчера разработчики сообщили о том, что если демо-версия будет загружена 1 млн. раз (суммарно пользователями РС, PS3 и Xbox 360) до 1 марта, то все поклонники игры получат в подарок дополнительный внутриигровой контент.
Речь идет о книгах The Far Cliffs of Kirkwall и Lothering's Lament, при чтении которых, соответственно, увеличивается количество денег и повышается опыт.
В демо-версии вы сможете пройти вступительную часть игры, пролог, выбрав из трех различных классов персонажей. Вы узнаете больше о главном герое новой игры по имени Hawke. После прохождения пролога вы попадете в новую ключевую локацию Dragon Age - Kirkwall.
После прохождения демо-версии вы также получите возможность использовать в полной версии Dragon Age II древний меч Hayder's Razor, повышающий уровни магии, здоровья и боевых навыков.
Выход Dragon Age II ожидается 8 марта 2011.
Источник.[/hide]
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 18:10 от Betsujin »

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #212 : 18 Февраля 2011, 20:35 »
0
Цитата: Betsujin
Бонусы для поклонников Dragon Age 2 после 1 млн. загрузок демо-версии:
[hide]

Недавно компании EA и BioWare официально сообщили о том, что демонстрационная версия ролевой игры Dragon Age 2 будет выпущена 22 февраля 2011.
Вчера разработчики сообщили о том, что если демо-версия будет загружена 1 млн. раз (суммарно пользователями РС, PS3 и Xbox 360) до 1 марта, то все поклонники игры получат в подарок дополнительный внутриигровой контент.
Речь идет о книгах The Far Cliffs of Kirkwall и Lothering's Lament, при чтении которых, соответственно, увеличивается количество денег и повышается опыт.
В демо-версии вы сможете пройти вступительную часть игры, пролог, выбрав из трех различных классов персонажей. Вы узнаете больше о главном герое новой игры по имени Hawke. После прохождения пролога вы попадете в новую ключевую локацию Dragon Age - Kirkwall.
После прохождения демо-версии вы также получите возможность использовать в полной версии Dragon Age II древний меч Hayder's Razor, повышающий уровни магии, здоровья и боевых навыков.
Выход Dragon Age II ожидается 8 марта 2011.
Источник.[/hide]
Ох, они перегибают палку. Тошнит уже от этих "бонусов".  

Видео демо-версии.
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed]
[embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed]
[embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:01 от Remas »

Оффлайн Betsujin

• *
Dragon Age 2
« Ответ #213 : 18 Февраля 2011, 21:11 »
0
Ох, они перегибают палку. Тошнит уже от этих "бонусов".
Соглашусь. Уж больно они мелочно выглядят.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Dragon Age 2
« Ответ #214 : 18 Февраля 2011, 21:23 »
0
Даж не досмотрела все три ролика из демо версии ... и чет уже расхотелось в нее играть.
Сам геймплей напомнил Диаблу. Тучи врагов и игрок терминатор, который всех разносит налево и направо двух метровым мечом, который не подвластен притяжению земли и ничего не весит.
... сильно напомнило японские игры.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
Dragon Age 2
« Ответ #215 : 18 Февраля 2011, 21:26 »
0
Можно подумать первая часть очень реалистичная...

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #216 : 18 Февраля 2011, 21:36 »
0
По мне, все эти размахивания мечами\посохами\кинжалами стали излишне вычурными. Взглянуть хотя бы на мага из третьего ролика. Зачем он так дергается, крутится и вообще строит из себя клоуна? Неужели нельзя просто пальнуть из посоха зарядом магии, без всяких выкрутасов, как в Origins? Жаль, что разработчики выбрали такой стиль.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:42 от Remas »

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
Dragon Age 2
« Ответ #217 : 18 Февраля 2011, 21:42 »
0
Ребят, главное в серии этой игры - сюжетная линия, мне лично всеравно как там кто будет чем махать, игра и так далека от реальности, ибо это игра...
А все эти "вычурные" движения могут предать игре неплохую динамику, да и вроде в мире фентези нет каких либо официальных правил как правильно кастовать заклинание и махать посохом, думаю придератся излишне, да и гораздо лучше будет написать мнение после выхода игры и прохождения.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Dragon Age 2
« Ответ #218 : 18 Февраля 2011, 21:45 »
0
мну привлекает эпический махоч. то есть такие вот рубилова вполне нормально, думаю, будут. ибо ролики не смотрел. мне, в принципе, понравилась первая часть, и интересен сюжет. надеюсь, игра не будет такой же утомительной, как первая (я еле заставил себя ее пройти, ради сюжета. и то, с читами)

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #219 : 18 Февраля 2011, 21:47 »
0
Цитата: Kriss
Ребят, главное в серии этой игры - сюжетная линия
Спорный вопрос. Лично для меня, в любой игре, главное - игровой процесс.

Цитата: Kriss
да и вроде в мире фентези нет каких либо официальных правил как правильно кастовать заклинание и махать посохом, думаю придератся излишне
Да просто выглядит глупо, вот и все. Я не ратую за абсолютную реалистичность, но все эти дерганья раздражают.

Цитата: Обалдуй
игра не будет такой же утомительной, как первая (я еле заставил себя ее пройти, ради сюжета. и то, с читами)
Эх, а я с удовольствием прошел ее пять раз. Вот сейчас шестой прохожу, ради сохранений для импорта.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:50 от Remas »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #220 : 18 Февраля 2011, 21:51 »
0
Лично мне наоборот, больше нравится когда персонаж размахивает огроменным двуручником так, словно весит он как пластиковая сабля. Зрелищно и эффектно.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #221 : 18 Февраля 2011, 22:38 »
0
Кстати, вот музыкальная тема Dragon Age 2, может еще кто-то не слышал.
[hide]
    [embed src='
Мне нравится, музыка игры вообще неплоха. Если судить по мелодиям, которые можно услышать в некоторых видео об игре.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 18:37 от Remas »

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #222 : 20 Февраля 2011, 16:03 »
0
В сеть утекла демо-версия на немецком языке. Если кому-то хочется посмотреть, то можно поискать на торрентах.  Но я лучше дождусь 22 февраля. Тем более в немецком я не особо силен.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Dragon Age 2
« Ответ #223 : 20 Февраля 2011, 16:19 »
0
Скачаю заценю. Спасибо за инфу.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Dragon Age 2
« Ответ #224 : 20 Февраля 2011, 17:13 »
0
Как для слешера нормально получился   Рельсовый  такой весь  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #225 : 20 Февраля 2011, 18:28 »
0
И все таки я не удержался и скачал демо-версию.

Итак, демо пройдено.  
Понравилось, что в игре все еще остается место для тактики - во всяком случае огра, просто на него навалившись, прибить не удалось. С другой стороны, обычные противники превратились в кучку слабаков, проблем вообще не доставляют, служат лишь фоном. Их много, но это не спасает от скуки. Однако, следует принимать во внимание, что в демо нельзя выбирать уровень сложности - изначально уровень зафиксирован на "нормально", поставить выше нельзя, а жаль. Может, на высоких уровнях все по другому.  
Пугают узкие коридоры. Origins тоже был "коридорным", но там простора было больше.  
Также очень жаль, что в демо заблокирован редактор внешности. Я уже намылился посмотреть на него, но был жестоко разочарован.  
В целом, впечатление не самое благоприятное. Показали крайне унылое начало игры. И началу этому очень далеко до интересных предысторий Origins.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 18:29 от Remas »

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Dragon Age 2
« Ответ #226 : 20 Февраля 2011, 19:03 »
0
Вполне ожидаемые впечатления.
Уже по роликам было понятно - что вторая часть по сравнении с первой стала коридорным слешером.
RPG составляющая канула в не бытье... осталось только воспоминание.

Позиция разработчиков тож понятна - надо делать бабки пока есть возможность. Возиться и развивать некогда, на пятки наступает Ведьмак и TES V.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Dragon Age 2
« Ответ #227 : 20 Февраля 2011, 19:14 »
0
Цитата: Remas
Пугают узкие коридоры. Origins тоже был "коридорным", но там простора было больше.

Ну они же говорили, что в первой части локации были слишком большие, надо бы уменьшить!    

Цитата: Kris†a™
Позиция разработчиков тож понятна - надо делать бабки пока есть возможность. Возиться и развивать некогда, на пятки наступает Ведьмак и TES V.

Вово. ДА все ставили хорошие оценки и играли, потому что "на безрыбье и рак рыба". А когд выйдет 2 ведьмак и тес - никому этот ДА и даром не сдался
Хотя скачаю канеш, гляну.
Но сериальчик больше жду ))
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 19:15 от Duki_duki »
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Dragon Age 2
« Ответ #228 : 20 Февраля 2011, 19:19 »
0
Ха, даже если биовары налажали с ДА2, не теряйте веру в них. Грядет Масс Эффект 3...

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #229 : 20 Февраля 2011, 19:47 »
0
Цитата: Duki_duki
ДА все ставили хорошие оценки и играли, потому что "на безрыбье и рак рыба".
Вовсе нет, Dragon Age достойная RPG, в духе таких отличных игр как Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Сейчас таких игр мало, увы. А сравнивать DA с The Witcher и TES не очень корректно. Игровой процесс абсолютно разный.

Цитата: Кисель
Грядет Масс Эффект 3...
Слабое утешение. Mass Effect больше похож на шутер с элементами RPG, нежели на полноценную RPG. Во всяком случае, вторая его часть.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 22:40 от Remas »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #230 : 20 Февраля 2011, 19:54 »
0
А в демо-версии доступно много уровней? Можно несколько скриншотов?
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #231 : 20 Февраля 2011, 20:03 »
0
Цитата: Imperator3
А в демо-версии доступно много уровней? Можно несколько скриншотов?
Уровней игры или уровней персонажа?  Жаль, скриншоты я уже не могу сделать, так как уже удалил демо. Прошел за каждый класс, больше смотреть не на что.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #232 : 20 Февраля 2011, 20:07 »
0
Уровней игры. Уровень персонажа в данный момент не интересует, все равно до максимального за демку не прокачаешься))

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #233 : 20 Февраля 2011, 20:20 »
0
Уровней игры. Уровень персонажа в данный момент не интересует, все равно до максимального за демку не прокачаешься))
Два уровня. В первом это какая-то пустынная местность, во втором действие происходит в Киркволле. В первом мы убегаем от порождений тьмы, во втором помогаем Изабеле.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Dragon Age 2
« Ответ #234 : 20 Февраля 2011, 22:41 »
0
Поиграл в демку. На первом уровне после убийства огра бегал еще 30 минут кругами, убегая от пораждений тьмы(?) и пускал в них фаерболы. Так что противники очень тупы.Напарники, кстати, тоже. Умерли почти сразу от огра, хотя у того медленные удары, толкания. Можно просто отбежать и бить дальше. Но напарники тупо стоят и бьют.
Понравилась анимация, выгладит красиво. Спеллы тоже выглядят зрелищно. А вот разработчики, видимо, не умеют работать с текстурами. В обле армор выглядит объемней, текстуры совсем плоские. Это сильно бросается в глаза.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Dragon Age 2
« Ответ #235 : 20 Февраля 2011, 23:44 »
0
Kido Hari в первой части точно также: и поведение напарников, и поведение монстров. Ты должен сам рулить напарником, или выставлять тактику(как было в ДАО).
А вот текстуры да, печальные... =\
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Dragon Age 2
« Ответ #236 : 21 Февраля 2011, 00:22 »
0
Я к тому что это не исправили, да и в первой как-то легче эта тупость переносилась.

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #237 : 21 Февраля 2011, 00:52 »
0
Цитата: Kido Hari
Напарники, кстати, тоже. Умерли почти сразу от огра, хотя у того медленные удары, толкания. Можно просто отбежать и бить дальше. Но напарники тупо стоят и бьют.
Цитата: Kido Hari
Я к тому что это не исправили, да и в первой как-то легче эта тупость переносилась.
Это и не нужно "исправлять". Это же партийная RPG, где надо управлять всей командой, а не одним персонажем. Вам понравится если, к примеру, в Oblivion компьютер вдруг возьмет управление на себя и будет играть за вас? Я к тому, что если напарники будут самостоятельно отбегать, то возникает вопрос, кто ими управляет - вы или компьютер? А если компьютер, то какой смысл тогда вообще играть?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 00:54 от Remas »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #238 : 22 Февраля 2011, 20:47 »
0
Походу, доступна демка с русскими субтитрами: http://dragonage.bioware.com/da2/demo/

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #239 : 23 Февраля 2011, 01:45 »
0
Походу, доступна демка с русскими субтитрами: http://dragonage.bioware.com/da2/demo/
Угу, только что прошел ее. На диалоги же надо посмотреть, а то на немецком языке было не очень понятно.