Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Dragon Age 2  (Прочитано 162912 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Dragon Age 2
« Ответ #390 : 10 Марта 2011, 19:32 »
0
Цитата: Imperator3
А вот и наш старый знакомый [span style='color:#000000;background:#000000']Зевран[/span]
Кхе-кхе, а мне Изабелла сказала, что он получил нож в затылок, когда еще был ее мужем. Соврала, значит...

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #391 : 10 Марта 2011, 19:37 »
0
Может она имела ввиду кого-то другого?
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #392 : 10 Марта 2011, 19:39 »
0
Может она имела ввиду кого-то другого?
Нет, она его по имени назвала. Решено, на этот квест возьму ее с собой в отряд (впрочем, я ее всюду с собой таскаю, не пропадать же таким сись... эээ... выдающимся способностям в бою и клинкам, серьезно. нередко переключаюсь в бою на нее и бью врагам по щщам), посмотрим, что она интересного скажет.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 19:44 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #393 : 10 Марта 2011, 19:50 »
0
Нет, она его по имени назвала. Решено, на этот квест возьму ее с собой в отряд (впрочем, я ее всюду с собой таскаю, не пропадать же таким сись... эээ... выдающимся способностям в бою и клинкам, серьезно. нередко переключаюсь в бою на нее и бью врагам по щщам), посмотрим, что она интересного скажет.
Очень серьезный спойлер насчет этого: [span style='color:#000000;background:#000000']не получится. Изабелла исчезнет до квеста с Зевраном. [/span]
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Dragon Age 2
« Ответ #394 : 10 Марта 2011, 19:51 »
0
Номад продажная скотина. И именно так.

Алсо, пока что не играю, дела не позволяют вернуться к игре. Но я упустил момент, почему Изабелла не заходит в лагерь кунари?

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #395 : 10 Марта 2011, 19:53 »
0
Очень серьезный спойлер насчет этого: [span style='color:#000000;background:#000000']не получится. Изабелла исчезнет до квеста с Зевраном. [/span]
Я уже прошел этот момент, [span style='color:#000000;background:#000000']она вернулась с книжкой-артефактом[/span]
Цитата: Kalian
Алсо, пока что не играю, дела не позволяют вернуться к игре. Но я упустил момент, почему Изабелла не заходит в лагерь кунари?
Играй - узнаешь, волей-неволей.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Dragon Age 2
« Ответ #396 : 10 Марта 2011, 20:10 »
0
Цитата: Kalian
Номад продажная скотина. И именно так.
Эээ, почему? Оценку 90 влепил, фигли

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #397 : 10 Марта 2011, 20:37 »
0
А вот это жестоко, но перс выживает, да.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #398 : 10 Марта 2011, 21:11 »
0
Еще кое-кто из старых знакомых - [span style='color:#000000;background:#000000']Лелиана[/span]:
[hide]

Появляется в DLC "Принц в изгнании\The Exiled Prince", и то всего на пару минут.[/hide]
Вот, кстати, несколько скринов с тем самым Себастьяном Велем:

Кстати, где можно посмотреть полученные достижения? При условии, что у меня пиратка и в тамошней социальной сети BioWare я не регистрировался.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 21:15 от Imperator3 »

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #399 : 10 Марта 2011, 21:57 »
0
Появляется в DLC "Принц в изгнании\The Exiled Prince", и то всего на пару минут.
На русском есть уже? Или оно как в МЕ2 - сразу на всех языках?
Еще хотел спросить, а у спутников стандартное оружие само не апгрейдится при повышении урвня?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 21:58 от Кисель »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Dragon Age 2
« Ответ #400 : 10 Марта 2011, 22:01 »
0
Нет, оружие им омжно любое дать, само не апицо.
А у меня мабари есть

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #401 : 10 Марта 2011, 22:05 »
0
На русском есть уже?
Да, есть. Я скачивал с русторки, там написано вот что:
Язык интерфейса: English и Русский
Язык озвучки: English
Всего в раздаче несколько DLC:
[hide]
    Награды Signature Edition | Signature Edition Rewards
Благодарим вас за приобретение Dragon Age II Signature Edition. В это издание входят эксклюзивные предметы, которые можно использовать в игре: "Мощь Стэна" (двуручный меч), "Мужество отступника" (посох мага), "Гадюка Антивы" (длинный лук), "Бастион Искателя" (тяжелый щит) и "Кольцо стойкости" (зачарованное кольцо). Как только вы спасетесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и заберите эти предметы из почтового сундука, где они будут бережно храниться.

Принц в изгнании | The Exiled Prince
Отданный Церкви еще в юности, знатный лучник Себастьян Вель после жестокого убийства его семьи вновь оказывается в осином гнезде дворцовых интриг. Теперь он единственный наследник. Вы сможете вместе выполнить три новых задания, если решите отомстить за убийство его семьи и предъявить права на титул или направить его праведный гнев на своих киркволлских врагов. Зайдите в церковь, навестите принца в изгнании сегодня, и превосходный стрелок станет вашим преданным спутником на протяжении всех событий Dragon Age II.

Текстуры высокого разрешения | High Resolution Texture Pack
Для использования текстур высокого разрешения, необходима видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1024 МБ видеопамяти.

Черный магазин | The Black Emporium
Приходите в Черный магазин сами и приводите других! В этом уютном местечке глубоко под Киркволлом вы найдете любопытную коллекцию предметов, продающихся и бесплатных, банальных и фантастических! Один предмет может изменить ваше тело, лицо, волосы, глаза! Вы уже получили в подарок от нас боевого мабари, который всегда прибежит по первому вашему зову, станет помощником в битве и любимым питомцем дома. Зайдите в Черный магазин сейчас, и вам позавидует любой искатель приключений! Когда минует угроза, вернитесь домой. [/hide]
Все они прекрасно ставятся на пиратку - я проверял.

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #402 : 10 Марта 2011, 22:06 »
0
Уже качаю, сам нашел) Лицензию приобрету, когда будет золотое издание или что-то подобное. Неохота брать кастрированнуцю версию.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Dragon Age 2
« Ответ #403 : 10 Марта 2011, 22:15 »
0
поиграл сейчас пару часов... не скажу, что игра сильно понравилась. более того, я разочарован. стиль, оформление в ДАО лучше в разы. желания играть, проходить, как в дао - нет. игра стала зрелищной=/ а уж инвентарь... блин. это вообще. тактический режим... даже нельзя на поле боя взглянуть по нормальному. ппц. интересно пройти только ради сюжета, и все. впечатление от игры не оч=/ я ожидал большего.... игра стала серой (очень общее впечатление) по сравнению с ДАО, во всяком случае. первая часть была кровавой и мрачной. здесь... здесь как то все скучно. игра не цепляет... атаки может и хорошо выглядят, но, как оказалось, мне на это, мягко говоря, насрать. оказывается, в ДАО я играл ради атмосферы, все таки. тут ее нет. я ее не увидел, во всяком случае. может это в основном изза интерфейса, хз... может дальше будет интереснее...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Dragon Age 2
« Ответ #404 : 10 Марта 2011, 22:21 »
0
Не играл, но интерфейс на скринах меня тоже дико убивает. Самый нужный мод к этой игре, это модификация интерфейса.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Dragon Age 2
« Ответ #405 : 10 Марта 2011, 22:29 »
0
нет, самый нужный мод - тактический режим а-ля ДАО. нужен нормальный вид сверху-_-

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Dragon Age 2
« Ответ #406 : 10 Марта 2011, 23:49 »
0
Не нужен там тактический режим. Игра коридорная.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #407 : 11 Марта 2011, 00:19 »
0
Цитата: Обалдуй
нет, самый нужный мод - тактический режим а-ля ДАО. нужен нормальный вид сверху-_-
Согласен, дико раздражает, что камера на нормальное расстояние отъезжать не хочет. Все время, по привычке, пытаюсь отдалить.  

Цитата: Marchello
Не нужен там тактический режим. Игра коридорная.
Все равно, было бы удобней.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Dragon Age 2
« Ответ #408 : 11 Марта 2011, 00:28 »
0
Что ли тоже скрины выложить?
Погибшая няшка сестренка (  :(  ) и мой перс
[hide]

[/hide]

Пати на нынешний момент
[hide]

[/hide]

Так, чего ещё? А, можно запостить кусочек задницы Изабеллы, во!
[hide]

[/hide]
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Dragon Age 2
« Ответ #409 : 11 Марта 2011, 01:16 »
0
Вот кому как, не знаю.    Для меня игра сделаная разработчиками - это игра. А измененный модерами геймплей, экономика, что угодно, кроме визуальной стороны. Меня все это сразу отталкивает от любой игрушки, создается странное ощущение подделки, начинаю цепляться к каждой мелочи. Лучше пройти ее как она есть, или не играть вовсе. Такой вот я.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 01:36 от Темный Феникс »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Dragon Age 2
« Ответ #410 : 11 Марта 2011, 02:01 »
0
Итак, только что прошел игру. Пусть даже игра не такая, как первая часть, но сюжет мне очень понравился. Если в первой части сюжет был более "сказочным" (где все ясно - этот хороший, этот плохой), то здесь сюжет больше приближен к реальности - не все так однозначно, особенно ближе к концу, когда начинается противостояние между [span style='color:#000000;background:#000000']храмовниками и магами[/span], а сугубо положительных и сугубо отрицательных персонажей не так много. Многие стремятся получить выгоду лично для себя, а не ради общего дела, как в первой части. Несмотря на относительно малый игровой мир (доступен только Киркволл и ряд мест рядом с ним) и часто встречающийся копипаст (особенно это заметно в различных помещениях и пещерах), скучать не придется: квестов много, причем много заданий дают спутники - от простой задушевной беседы до различных боевых вылазок. Правда, во многих местах придется бывать довольно часто, да и противники на них респаунятся постоянно. Но все равно чувствуется отсутствие разнообразия среди локаций, особенно открытых, ибо существует всего три вида таких пространств: город, берег и лес. Также раздражает то, что врагов всегда много. Например, встретил кучу бандитов в темном переулке. Как только я убиваю их около трети, появляются еще бандиты (чаще всего прыгают с крыш). Таких волн обычно бывает две-три, но зачастую новые волны противников появляются буквально из воздуха (довольно часто подобное проявляется на открытых пространствах).

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #411 : 11 Марта 2011, 15:04 »
0
Цитата: Remas
Все равно, было бы удобней.
Играть в "тридэ экшон" в тактике? Ага, МЕ2 с тактическим режимом не желаете? Нет, серьезно, попробуйте представить себе МЕ2 с труъ-тактическим режимом (отдаляющаяся камера, закликивания врагов до смерти с 2-3 возможными анимациями атаки, громоздкий интерфейс, числовой расчет всяких атак/уклонений и др.). Вы хотите подобное в ДА2? Я бы очень не хотел. Для таких развлечений есть первая часть и все та же NWN2.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 15:06 от Кисель »

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #412 : 11 Марта 2011, 15:20 »
0
Цитата: Кисель
Играть в "тридэ экшон" в тактике? Ага, МЕ2 с тактическим режимом не желаете? Нет, серьезно, попробуйте представить себе МЕ2 с труъ-тактическим режимом (отдаляющаяся камера, закликивания врагов до смерти с 2-3 возможными анимациями атаки, громоздкий интерфейс, числовой расчет всяких атак/уклонений и др.). Вы хотите подобное в ДА2?
Это не Mass Effect, не несите чушь. И с тактическим режимом было бы намного удобней. Так что да, я все еще хочу тактический режим в DA 2, уж извините.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Dragon Age 2
« Ответ #413 : 11 Марта 2011, 15:21 »
0
Это не Mass Effect, не несите чушь. И с тактическим режимом было бы намного удобней. Так что да, я все еще хочу тактический режим в DA 2, уж извините.
+1

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #414 : 11 Марта 2011, 15:25 »
0
Это не Mass Effect, не несите чушь.
Ага, а еще первый DAO совсем не Neverwinter Nights 2. Ну ни капельки.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 15:26 от Кисель »

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #415 : 11 Марта 2011, 15:27 »
0
Конечно, это другая игра. Не понимаю, зачем пытаться все сравнивать.

Оффлайн Кисель

• *
Dragon Age 2
« Ответ #416 : 11 Марта 2011, 15:32 »
0
Конечно, это другая игра. Не понимаю, зачем пытаться все сравнивать.
Переиграйте в NWN2, невооружененым глазом же видно, откуда ноги у серии DA растут. Тем более если учитывать, что после NWN2 внятных тактических рпг не выходило.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 15:33 от Кисель »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Dragon Age 2
« Ответ #417 : 11 Марта 2011, 15:35 »
0
Бро, тут от МЭ 2 только диалоговая система да не снимаемая броня. Все остальное растет из дао, который сам растет из классики. А наводить масс абилы с привинченной камерой по факту не удобно.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 17:15 от harvester »

Оффлайн Remas

• *
Dragon Age 2
« Ответ #418 : 11 Марта 2011, 15:39 »
0
Переиграйте в NWN2, невооружененым глазом же видно, откуда ноги у серии DA растут.
Руки, ноги и прочие части тела могут расти откуда угодно, DA все равно останется другой игрой. Да, она идейный наследник, но вовсе не клон NWN 2. И, если уж на то пошло, у NWN 2 ноги тоже растут из более старых RPG, вроде Baldur's Gate.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 15:45 от Remas »

Оффлайн VlKG

• *
    • http://
Dragon Age 2
« Ответ #419 : 11 Марта 2011, 20:05 »
0
По мне так игра какая то не доделанная получилась, концовка вобще никакая, хотя все остальные факторы на уровне. Квесты намного лучше чем в первой части, там было множество наискучнейших квестов (пойди принеси, убей, без морального выбора и тд), здесь таких квестов минимум. Графика шикарная. Управление на компе не очень удобное вышло, а вот на консолях просто одно удовольствие играть. Ну и конечно она намного короче первой части, у меня ушло на неё всего 13 часов. моя оценка 8.5, концовка всю игру испортила. Даже постоянные прогулки по одним и темже декорациям не так разочаровали.