Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Проблемы с FPS, графикой и дистанцией видимости  (Прочитано 116398 раз)

Оффлайн nobody

• *
0
я ещё попробовал вообще не менять родные настройки игры после автонастроек лаунчера. И, о чудо, эти микрофризы пропали!
Если так, то попробуйте поиграться с настройками "В окне/Полный экран" и "Вертикальная синхронизация" - возможно, это кто-то из них виноват.
Награды Императорский ждун - победителю охоты на ждунов 2017г.

Оффлайн Theunforgiven0364

• *
0
Возникла небольшая проблема: почему-то файл archiveinvalidation.txt удалился и больше не создаётся по инвалидации текстур. Попытка создать заново не помогает - он так же удаляется. Я пользуюсь режимом BSA alteration, каждый раз перед процедурой выбираю "Remove BSA edits", после чего провожу инвалидацию. Раньше файл был, теперь, повторюсь, отсутствует, но в Data есть BSA-архив ArchiveInvalidationInvalidated!. Мне кажется, у меня теперь участились вылеты, а некоторые текстуры вообще не отображаются (например, в замке Боевого рога нет даже входной двери). Помогите)

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
0
Если память не подводит, в файле конфигурации игры, который в папке с сохранками нужно включать archiveinvalidation
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

• *
0
Если память не подводит, в файле конфигурации игры, который в папке с сохранками нужно включать archiveinvalidation
В Oblivion.ini есть две строчки с этим параметром, но конкретно опции включения или отключения нет. Если поменять BSA alteraion на другой режим, то файл появляется, но игра тут же вылетает.

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
0
Посмотрел у себя, папка с сохранками осталась. в конфиге так
[Archive]
SMasterMiscArchiveFileName=Oblivion - Misc.bsa
SMasterVoicesArchiveFileName2=Oblivion - Voices2.bsa
SMasterVoicesArchiveFileName1=Oblivion - Voices1.bsa
SMasterSoundsArchiveFileName=Oblivion - Sounds.bsa
SMasterTexturesArchiveFileName2=Oblivion - Textures - Compressed.bsa
SMasterMeshesArchiveFileName2=Oblivion - Meshes.bsa
SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

• *
0
У меня то же самое, что и у тебя. При попытке создать файл руками, он всё равно его удаляет. Возможно, он эти текстуры в тот BSA-архив пакует?