Прошла ветку за Роше - впечатления не однозначные.
[hide]
А точнее - сюжет разочаровал. Ведьмак стал мальчиком на побегушках - палочкой выручалочкой в грязной игре королей.
Он утратил самое главное - свободу... Разработчики перемудрили, перестарались.
Они хотели создать боле взрослую игру, и под завязку ее набили политикой, интригами, фальшем, всем тем негативом который нас окружает в реале.
И не оставили игроку выбора... как бы я не старалась послать всех... с их грязными делишками и проклятиями - я так и не смогла выкрутиться.
Самый класный момент, во всей ветке с Роше - так это когда мне предоставили выбор: идти спасать Трисс или дочку короля... это самый лучший момент.
Я послала всех ... и побежала по своим делам (спасать Трисс).
И второй момент, который меня сильно раздражал, так это "темп" сюжета. Одно событие за другим, постоянно куда-то бежишь, чет делаешь, куда-то торопишься и т.д. и .тп.
Т/е - свободного времени, игрового пространства и сюжета для отыгрывания роли и спокойной/размеренной игры - не предусмотрели.
Даже просто, пойти побродить/полазить по руинам в поисках приключений - нету.
И только в конце всего, когда ведьмак становится свободным от всего этого политического балагана - казалось бы ... могли бы дать насладиться свободой - фигушки. Начинаются титры.
Кстати: чародейку пожалела (когда она застряла во время попытки портироваться) а короля пустила под нож ... так же и Лето отправила следом за королем - на тот свет.
P.S. хм... народ тут отмечал, что игра короткая и не успели войти во вкус.
Лично мне, проходя ветку за Роше - показалось, что она слишком растянута и успела порядком надоесть. Хотелось скорей пройти без оглядки.
Словом -могла бы эта ветка быть и еще короче. Я бы не обиделась... этот военный лагерь, уже сидел в печенках - нудная локация.
[/hide]