Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Witcher 2  (Прочитано 218580 раз)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Witcher 2
« Ответ #360 : 14 Мая 2011, 13:39 »
0
CD Projekt RED планируют выпустить Ведьмака 3 и новый бренд.
[hide]
    В своём недавнем интервью сайту parkiet.com совладелец студии группы компаний CD Projekt Адам Кичински открыто заявил, что Ведьмак изначально задумывался как цикл игр, потому что это вполне логично с точки зрения развития бренда. И это значит, что Ведьмаку 3 быть. Они хотят выпустить много частей. Тем более, что продажи Ведьмака 2 обещают быть очень хорошими. Одних только предзаказов игра собрала свыше 111 тысяч копий.

Адам Кичински заявил, что такие игры обычно выходят раз в 2-3 года, а в промежутках разработчики выпускают более мелкую, дополнительную продукцию, которая с одной стороны приносит доход сама по себе, с другой стороны поддерживает интерес к "большой игре" (очевидно речь идёт об аддонах и дополненных изданиях). Кроме того Кичински сказал, что в будущем его компания планирует выпустить второй большой игровой бренд, неведьмачий. Скорее всего, что новая игра тоже будет в жанре RPG и тоже получит продолжения. Чтобы в дальнейшем чередовать релизы этого нового бренда и Ведьмака. Других подробностей Кичински не сообщил. Пока что всё на стадии раннего обсуждения, - заявил он.

Что ж. Это по сути первое официальное подтверждение того, что Ведьмаку 3 быть. И то, что CD Projekt RED всерьёз нацелены на трон королей RPG. Отличные новости! [/hide]
Источник.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #361 : 15 Мая 2011, 14:38 »
0
Бесплатные DLC для Ведьмака 2
[hide]
    Отвечая на вопросы фанатов в Facebook представитель CD Projekt RED ещё раз заявил на этот раз уже совершенно чётко и определённо: все DLC к Ведьмаку 2 будут бесплатными. При чём первое из них увидит свет в день релиза - в ближайший вторник 17 мая. Называться оно будет "Troll Trouble" и добавит в игру один дополнительный побочный квест. Скачать его сможет любой, тко купит любую версию Ведьмака 2.

Конечно, разработчики планируют выпускать и платный дополнительный контент для "Ведьмака 2", но в этом случае это будут крупные сюжетные аддоны, добавляющие несколько часов игры. [/hide]
Источник
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #362 : 15 Мая 2011, 15:10 »
0
Цитата: Marchello
CD Projekt RED планируют выпустить Ведьмака 3 и новый бренд.
[hide]
    В своём недавнем интервью сайту parkiet.com совладелец студии группы компаний CD Projekt Адам Кичински открыто заявил, что Ведьмак изначально задумывался как цикл игр, потому что это вполне логично с точки зрения развития бренда. И это значит, что Ведьмаку 3 быть. Они хотят выпустить много частей. Тем более, что продажи Ведьмака 2 обещают быть очень хорошими. Одних только предзаказов игра собрала свыше 111 тысяч копий.

Адам Кичински заявил, что такие игры обычно выходят раз в 2-3 года, а в промежутках разработчики выпускают более мелкую, дополнительную продукцию, которая с одной стороны приносит доход сама по себе, с другой стороны поддерживает интерес к "большой игре" (очевидно речь идёт об аддонах и дополненных изданиях). Кроме того Кичински сказал, что в будущем его компания планирует выпустить второй большой игровой бренд, неведьмачий. Скорее всего, что новая игра тоже будет в жанре RPG и тоже получит продолжения. Чтобы в дальнейшем чередовать релизы этого нового бренда и Ведьмака. Других подробностей Кичински не сообщил. Пока что всё на стадии раннего обсуждения, - заявил он.

Что ж. Это по сути первое официальное подтверждение того, что Ведьмаку 3 быть. И то, что CD Projekt RED всерьёз нацелены на трон королей RPG. Отличные новости! [/hide]
Источник.
если и в ведьмаке 3 будет импорт сэйвов, в чем я сомневаюсь, то им придется очень постараться) уже во второй части, как известно, 16 концовок. а дальше... геометрическая прогрессия))) вон, сейчас выкладывают сэйвы к первому ведьмаку, чтобы, так сказать, были все возможные концовки, так сказать, чтобы кто захотел, скачал то, что хочет. а значит, у каждого игрока будет своя история ведьмака))

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Witcher 2
« Ответ #363 : 15 Мая 2011, 16:15 »
0
Завтра я еду за ведьмаком! FUCK YEAH  
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн CemKey

• *
    • http://
The Witcher 2
« Ответ #364 : 15 Мая 2011, 16:50 »
0
А на инвентарь будет влиять импортнутое сохранение или только на квесты?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #365 : 15 Мая 2011, 17:02 »
0
Скорее всего на инвентарь не будет влиять. А вот на квесты\обстановку в мире должно.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Witcher 2
« Ответ #366 : 15 Мая 2011, 18:12 »
0
На Каэр Морхене наконец-то собрали save-банк, который будет пополняться. Очень удобно, я вот воспользовался уже им, т.к. старые сохранения свои потерял.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 18:13 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #367 : 15 Мая 2011, 18:17 »
0
Я буду с чистого листа начинать.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
The Witcher 2
« Ответ #368 : 16 Мая 2011, 10:09 »
0
Уже оформляю заказ на Ведьмака 2! И всем советую only лицензию! Поддержим братских польских разработчиков!  
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 10:10 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
The Witcher 2
« Ответ #369 : 16 Мая 2011, 10:14 »
0
Цитата: Waffen
Уже оформляю заказ на Ведьмака 2! И всем советую only лицензию! Поддержим братских польских разработчиков!  
Я даже не думал о пиратке, после того как увидел первое геймплейное видео *__*
Плохо, что ждать долго пока доберется до полок в моем городе.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 10:14 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
The Witcher 2
« Ответ #370 : 16 Мая 2011, 10:15 »
0
Та не переживай, имхо здесь все купят такую вещь. Ведь все же купят?! >_>
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
The Witcher 2
« Ответ #371 : 16 Мая 2011, 10:22 »
0
Цитата: Baka_Sen
Плохо, что ждать долго пока доберется до полок в моем городе.

Могу посоветовать цифровое издание Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium: yuplay.ru - ждать точно не придется!

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #372 : 16 Мая 2011, 10:28 »
0
Я на юплее заказал еще недели 3 назад. Жду дистрибутив.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
The Witcher 2
« Ответ #373 : 16 Мая 2011, 10:31 »
0
Цитата: Кисель
Я на юплее заказал еще недели 3 назад. Жду дистрибутив.

Я так понял на yuplay'e у версии Ведьмака 2 нет привязки к стиму?

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #374 : 16 Мая 2011, 10:39 »
0
Я так понял на yuplay'e у версии Ведьмака 2 нет привязки к стиму?
Нет. Ведьмак 2 вообще по дефолту к нему не привязан. Но в стиме продается, да.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
The Witcher 2
« Ответ #375 : 16 Мая 2011, 11:01 »
0
Могу посоветовать цифровое издание Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium: yuplay.ru - ждать точно не придется!

Я на Украине    не подходить, и я собственно и не хочу покупать через инет. Хотя в том году заказывал конвикшен через yakaboo.ua.
Я лучше пойду в магазин.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Witcher 2
« Ответ #376 : 16 Мая 2011, 12:24 »
0
Куплю в каком ни будь магазине, через недельку другую.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Witcher 2
« Ответ #377 : 16 Мая 2011, 12:37 »
0
Тож давно оформила предзаказ.
Правда... у меня не много терпения, по этому заказала цифровую версию игры. Уж очень не терпится поиграть.
Такие игры не каждый день и не каждый год выходят. Да и такого разработчика - стыд не поддержать.

P.S. Это вторая игра, после серии TES которую с таким нетерпением жду.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #378 : 16 Мая 2011, 13:18 »
0
Ведь все же купят?! >_>
Кроме меня. Я уже скачал, осталось дождаться кряка))
Ксати, в планах разработчиков есть создание редактора игрового контента. Новость взята отсюда, но там речь идет в основном о DLC.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #379 : 16 Мая 2011, 14:39 »
0
Кстати, предзаказеры цифровых версий. Вот.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Witcher 2
« Ответ #380 : 16 Мая 2011, 15:33 »
0
Цитата: Кисель
Кстати, предзаказеры цифровых версий. Вот.
Я тут: http://direct.cod.ru/goods/18744165/ заказывала.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #381 : 16 Мая 2011, 15:42 »
0
Да я просто запостил в кач-ве сведения, что дистрибутив сегодня наверное везде будет доступен в 19:00, хотя не факт.

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
The Witcher 2
« Ответ #382 : 16 Мая 2011, 19:34 »
0
От имени ведьмачей артели, хочу поздравить камрадов с официальным выходом Ведьмака 2! Сам, понятно, уже взял.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Witcher 2
« Ответ #383 : 16 Мая 2011, 20:02 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Сам, понятно, уже взял.
Как пройдешь, отпишись о впечатлениях. И о багах, если конечно таковые отыщутся.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #384 : 16 Мая 2011, 20:28 »
0
Купил! Ставится, в презент дали крутой металлический брелок

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #385 : 16 Мая 2011, 20:30 »
0
Уже выпущено несколько патчей, которые патчат игру до версии 1.0.0.2.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #386 : 16 Мая 2011, 20:42 »
0
Ага, обновился, жду ключа. Читаю комментарии. Проблемы со звуком, с текстурами, с вылетами после интро-роликов... ВТФ!?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 20:42 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #387 : 16 Мая 2011, 20:46 »
0
Проблемы со звуком, с текстурами, с вылетами после интро-роликов
Интересно... Может это у тех, у кого слабое железо\старые системы вроде ХР? Впрочем, мне гадать рано - кряка пока что нет. Вот будет, тогда и посмотрим.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 20:46 от Imperator3 »

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
The Witcher 2
« Ответ #388 : 16 Мая 2011, 20:46 »
0
Где-то я такое встречал)) Похоже,это уже традиция...Заберу своего Ведьмака 20-го,раньше не могу-работа.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 20:52 от Raveman84 »

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #389 : 16 Мая 2011, 21:06 »
0
Ну, релиз еще по идее только завтра, мб все допилят.