Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Witcher 2  (Прочитано 224262 раз)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #390 : 16 Мая 2011, 21:08 »
0
Патчи ставятся жесть как долго -________-

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
The Witcher 2
« Ответ #391 : 16 Мая 2011, 21:09 »
0
Вылеты!!!??? Скажите что это не правда. Была такая рекламная акция, столько денег вложили в разработку и вылеты.................

А как геймплей, камера, управление, графика? Я тоже смогу купить игру не раньше 20-ого.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 21:10 от Темный Феникс »

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
The Witcher 2
« Ответ #392 : 16 Мая 2011, 21:10 »
0
Да хранит их тогда Милетеле))

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
The Witcher 2
« Ответ #393 : 16 Мая 2011, 21:21 »
0
Первый запуск — и первое трабло. По какой-то неведомой прихоти не работает утилита-конфигуратор, из-за чего графика откровенно пугает.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 21:25 от Фернандо Кортес »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
The Witcher 2
« Ответ #394 : 16 Мая 2011, 21:23 »
0
В папке с игрой поройся, может там можно найти окно с настройками.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 21:23 от Темный Феникс »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #395 : 16 Мая 2011, 21:27 »
0
На Win 7 вроде работает. Если, конечно, это она:
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
The Witcher 2
« Ответ #396 : 16 Мая 2011, 21:28 »
0
Цитата: Imperator3
На Win 7 вроде работает. Если, конечно, это она:
Не работает — в смысле настройки не сохраняет, из-за чего толку от неё маловато.

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
The Witcher 2
« Ответ #397 : 16 Мая 2011, 21:32 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Не работает — в смысле настройки не сохраняет, из-за чего толку от неё маловато.
Хочешь сказать,что патч не помогает? Мило...

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
The Witcher 2
« Ответ #398 : 16 Мая 2011, 21:37 »
0
Цитата: Raveman84
Хочешь сказать,что патч не помогает? Мило...
Патч то помог. Я описывал ситуацию до него.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Witcher 2
« Ответ #399 : 16 Мая 2011, 21:37 »
0
У меня все работает! С первых секунд я понял, что эта игра надолго оставит след в моей памяти... В хорошем смылсе.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
The Witcher 2
« Ответ #400 : 16 Мая 2011, 21:38 »
0
Шикарно, а мне ждать только остается эхь.. жизнь моя жестянко --
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
The Witcher 2
« Ответ #401 : 16 Мая 2011, 21:40 »
0
Хм.. а ключ-то от Ведьмака действует на несколько компов вроде как.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
The Witcher 2
« Ответ #402 : 16 Мая 2011, 21:49 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Патч то помог. Я описывал ситуацию до него.
Вот и ладненько))
2 Kalian: До пяти компов,но запустить одновременно не получиться.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 21:54 от Raveman84 »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
The Witcher 2
« Ответ #403 : 16 Мая 2011, 22:15 »
0
Та уже играю, спасибо Марчу.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Witcher 2
« Ответ #404 : 16 Мая 2011, 22:31 »
0
Круто! На нормальном уровне раза 3 переигрывал момент с баллистой, challenge! Поначалу немного непривычное управление, но уже через 5 минут я приспособился. Классно. Играть всем! Кстати, русская локализация не так уж и плоха. Актеры справляются со своими ролями, а солдаты матерятся...

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #405 : 16 Мая 2011, 22:57 »
0
У меня какая-то страннота творится. Скачивал образ с русторки, установил. Скачал оба патча, установил. Но в итоге в конфигураторе все равно не сохраняются изменения. Переустановил все - та же картина.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Witcher 2
« Ответ #406 : 16 Мая 2011, 23:03 »
0
У меня какая-то страннота творится. Скачивал образ с русторки, установил. Скачал оба патча, установил. Но в итоге в конфигураторе все равно не сохраняются изменения. Переустановил все - та же картина.
Император, вот тут эту проблему разбирают:
http://forums.playground.ru/witcher_2_assa...f_kings/677463/
Да, читаю на разных форумах и делаю вывод, что сыровата пока игра. Подожду-ка еще патчей. С покупкой торопиться нет смысла.

Оффлайн Вруша

• *
  • Няша жи.
    • http://tsumiman.tk/
The Witcher 2
« Ответ #407 : 16 Мая 2011, 23:04 »
0
У меня какая-то страннота творится. Скачивал образ с русторки, установил.
У меня какая-то страннота творится. Снял "девушку" на вокзале, воспользовался. Появились кожные проблемы. Сходил к дяде Коле из соседнего подъезда два раза, но в итоге все равно все чешется. Воспользовался "девшукой" еще-раз - та же картина.
Ну ты понел.
Я няша. Ты няша. Все няша.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #408 : 16 Мая 2011, 23:04 »
0
Проблема в том, что папки "The Witcher 2" в документах совсем нет. Или же она создается только после запуска игры? А то я ее еще не запускал, так как кряка нет.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 23:04 от Imperator3 »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #409 : 16 Мая 2011, 23:09 »
0
Боевка какой-то лютый ад. Врагов много, нужно постоянно перекатываться. А тушки еще и не всегда реагируют на удар и давят числом. Этот аспект пока не нравится. Меня уже на среднем в начале раз 5 убили. Да и стиль не ведьмачий нифига.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #410 : 16 Мая 2011, 23:15 »
0
Не знаю, фейки или нет, но вроде бы начинают появляться кряки на английскую непропатченную версию. Пишут, что на русской не работает.
Что касается настроек, то как пишут, папка в документах должна создаваться после запуска игры.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 23:16 от Imperator3 »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #411 : 16 Мая 2011, 23:20 »
0
Второй патч правит конфигуратор, не парьтесь вы.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 23:20 от harvester »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
The Witcher 2
« Ответ #412 : 16 Мая 2011, 23:45 »
0
Цитата: harvester
Боевка какой-то лютый ад. Врагов много, нужно постоянно перекатываться. А тушки еще и не всегда реагируют на удар и давят числом. Этот аспект пока не нравится. Меня уже на среднем в начале раз 5 убили. Да и стиль не ведьмачий нифига.
Плюсую. Хотя мне нравится это закливание врагов, в первой части все было похуже.
Алсо, у тебя игра на весь экран? А то у меня почему-то она сужена сверху и снизу.

© Борланд.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #413 : 17 Мая 2011, 00:04 »
0
черт, завтра ток иду за коллекционкой. иэх. кстати, что с боевкой? закликивание форева, стиль первой части (серии ударов, один клик = скоко то ударов) ушел в небытие? стоит начинать на средней сложности?)

импорт сэйвов работаит, да?)

и стоит долбанная защита 3 активации, да?((
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 00:04 от Обалдуй »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #414 : 17 Мая 2011, 00:05 »
0
Как пишут на игромании, единственный способ убрать черные полосы - купить монитор с соотношением сторон 16:9.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
The Witcher 2
« Ответ #415 : 17 Мая 2011, 00:07 »
0
Как пишут на игромании, единственный способ убрать черные полосы - купить монитор с соотношением сторон 16:9.
А это печально.

Цитата: Обалдуй
черт, завтра ток иду за коллекционкой. иэх. кстати, что с боевкой? закликивание форева, стиль первой части (серии ударов, один клик = скоко то ударов) ушел в небытие? стоит начинать на средней сложности?)

импорт сэйвов работаит, да?)

и стоит долбанная защита 3 активации, да?((
Примерно. Да.

Да.

5 активаций может быть. Но они вроде как неограниченны.

© Борланд.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #416 : 17 Мая 2011, 00:08 »
0
5 активаций может быть. Но они вроде как неограниченны.
эммм... недопонел. можно подробней это объяснить?

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
The Witcher 2
« Ответ #417 : 17 Мая 2011, 00:08 »
0

Не может быть! Должны разработчики исправить этот косяк - оптимизировать игру!
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #418 : 17 Мая 2011, 00:11 »
0
А это печально.
Не может быть! Должны разработчики исправить этот косяк - оптимизировать игру!
В последнее время во многих играх так. По крайней мере на моем 22" мониторе с разрешением 1680х1050 эти полосы не так сильно раздражают. Как обстоят ситуация на мониторах с соотношением 4:3, не знаю.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
The Witcher 2
« Ответ #419 : 17 Мая 2011, 00:16 »
0
Цитата: Обалдуй
эммм... недопонел. можно подробней это объяснить?
Ты можешь свой ключ раздать на 5 копий игры. И одновременно в 5 с помощью ключа играть. Мне Марчелло дал ключ, я его ключом играю.
Перед удалением игры, нужно не забыть удалить активацию ключа, дабы вернуть все на исходную.

Как обстоят ситуация на мониторах с соотношением 4:3, не знаю.
Отвратительно они обстоят.

© Борланд.