Я использую в игре только дефолтные доспехи и оружие, вернее, если это плагин, то все доспехи должны быть добавлены в уровневые списки, поэтому я и использую Francesco's. Сам всегда играю женским персонажем, чаще всего на ней одеты стеклянные доспехи, или возможно их ретекстур, но не более. Путешествую с Рыжей Соней, которой также сделал стеклянные доспехи, но только как зачарованную одежду, чтобы постоянно их не чинить. У меня более тысячи плагинов, много разной брони и одежды, но интереса она у меня уже давно не вызывает, так-как во всём стараюсь максимально быть приближенным к реализму. Я могу подключать множество интересных плагинов, красивейшие ретекстуры неба и солнца и мн. др., но что касается брони и оружия, шансы у всех в игре должны быть абсолютно равны. На счёт открытой брони ничего не имею против, даже наоборот, чаще всего это прекрасно смотрится, но имхо такая броня только для мастеров и почти не должна защищать, примерно на уровне меховых доспехов или того менее. Никогда не буду играть с плагином, который добавляет куда-нибудь сундук с бронёй просто так. Если и использовать броню из плагина, то только со смертельно опаснейшим квестом, где-нибудь высоко в горах или глубоко в подземельях, но мне это просто не нужно. Иногда конечно я могу подключить такой плагин, но только чтобы сделать скриншот, и сразу удалить.