+ Рим. о_О
Я Рим не стал приводить, по сколько в меня начнут тапками кидать, так как у имперцев рабства нет... Но в действительности, история знает не мало случаев когда даже при отмене рабства рабы начинают мстить... Взять хотя бы Куклус Клан... (это я камешек в огород аргонцев)
А теперь лично мои выводы по поводу TES V: Skyrim.
Едва объявили релиз игры, и стразу же тема Скайрима покорила все форумы любителей RPG и мира TES в частности. По первым (не будем лукавить не внятным, из которых сложно строить какие-либо предположения) словам из статьи некоторые считают TES V новым словом в RPG, а некоторые уже успели в самой игре разочароваться (что собственно странно, ведь не было ни видео с геймплеем, ни подробных скринов с игровыми ситуациями, ни описания локаций, ни более-менее подробного описания геймплея). Лично я считаю, что игра будет мягко скажем отличной и у меня на это несколько причин:
1) Не малый опыт в создании игр данной серии и жанра.
2) Бурная фантазия и наличие резких поворотов событий.
3) Приобщение современных технологий, которые помогут увидеть Скайрим во всей своей красе.
P.S. И вообще чего вы переживаете? Благо этот год на релизы RPG не беден... Не понравиться (в чем я сомневаюсь)-найдете чем себя занять