Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1368780 раз)

Оффлайн Dzarrinn

• *
    • http://
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5850 : 23 Октября 2011, 18:57 »
0
Если я правильно понял, это доспех из кости дракона

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #5851 : 23 Октября 2011, 19:12 »
0
Ну проверить на практике слова Ховарда и Карофано о "колоссальных изменениях"  мы все сможем очень скоро. Хорошо если это будет именно так как они говорят.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #5852 : 23 Октября 2011, 20:06 »
0
Превью великолепно написаны и, наконец-то, их писали люди, которые не интересуются "тварями размером с автобус" и яростным экшеном. Как хватит терпения прожить еще эти недели до выхода игры (а потом еще сколько-то до получения заказа) - просто не знаю.
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5853 : 23 Октября 2011, 22:23 »
0
Цитата: el-sid
- Алладор, я того, в компмеханике туповат. Хочу уточнить. После установки игры и активации ее на стороннем компьютере, что мне нужно сделать?
-Скопировать папку с игрой на флешку и кинуть на свой компьютер игру без прописки в "установленных программах"?
-Или, установить игру на свой компьютер с лицензионного диска, а для активации использовать "аккаунт друга"? Я о чем, при активации аккаунта регистрируются, какие то атрибуты сети и подключеня компьютера и если да. То не помешает ли это активировать игру на компьютере с другими атрибутами?
-Понимаю, вопросы в стиле"туп-туп", но я еще ни разу не имел дела со "стимовскими играми". Заранее благодарен!
При установке стима на комп ввести логин и пароль на который был активирован скайрим. Владельцу акка придет уведомление на мыло, что был совершен заход с другого источника. Твой друг подтвердит, что источник разрешен. Далее игра установится без проблем. Хотя возможно все равно попытается обновиться. Можно сделать еще иначе, не устанавливать игру, а на компе друга в стиме сделать бекап игры, и перенести его на комп и в стиме распаковать его.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #5854 : 23 Октября 2011, 23:27 »
0
превью очень порадовали. именно свобода выбора и открытый мир всегда привлекали в играх TES...
Еще немного...еще чуть чуть  

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5855 : 23 Октября 2011, 23:30 »
0
Чем меньше дней остаётся, тем дольше эти дни тянутся...

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5856 : 23 Октября 2011, 23:33 »
0
Цитата: Аладор
При установке стима на комп ввести логин и пароль на который был активирован скайрим. Владельцу акка придет уведомление на мыло, что был совершен заход с другого источника. Твой друг подтвердит, что источник разрешен. Далее игра установится без проблем. Хотя возможно все равно попытается обновиться. Можно сделать еще иначе, не устанавливать игру, а на компе друга в стиме сделать бекап игры, и перенести его на комп и в стиме распаковать его.
не знай как у других, а у меня рано или поздно наступает момент, когда стим требует соединение. хоть тресни. пару раз надолго инет отрубался, прочувствовал.

превью очень порадовали. именно свобода выбора и открытый мир всегда привлекали в играх TES...
угу, раздразнили. особенно первое. лучше бы я его не читал >.<

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #5857 : 23 Октября 2011, 23:50 »
0
Цитата: Dzarrinn
Чем меньше дней остаётся, тем дольше эти дни тянутся...

Когда дней остается мало они превращаются в часы и минуты,а вот ОНИ уже тянутся...._)))

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #5858 : 24 Октября 2011, 08:43 »
0
Где лучше всего сделать заказ на Skyrim? Желательно наложенным платежом. И в какой срок заветная коробочка будет доставлена? Если можно, дайте ссылку.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5859 : 24 Октября 2011, 09:26 »
0
Цитата: Gelo
Где лучше всего сделать заказ на Skyrim? Желательно наложенным платежом. И в какой срок заветная коробочка будет доставлена? Если можно, дайте ссылку.
На озоне. Но наложенный платеж самый дорогой способ оплаты, например я для себя смотрел, коробочная версия обошлась бы мне в полтора раза дороже. Можно сделать предоплату денежным переводом.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Allor

• *
    • http://vkontakte.ru/id803854
« Ответ #5860 : 24 Октября 2011, 09:31 »
0
Можно сделать предоплату денежным переводом.

Не для всех регионов :(

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5861 : 24 Октября 2011, 09:54 »
0
Цитата: Allor
Не для всех регионов :(
Там много способов оплаты. Банковский перевод, почтовый перевод, наложенный платеж, и даже с банковских карт. Но у меня зараза банковскую карту не приняли. Все данные верные, а пишет мол неправильный номер счета... Буду наверное почтовый перевод оформлять, или всеж наложенным, хотя столько платить неохота.

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #5862 : 24 Октября 2011, 10:15 »
0
Ммм... а Visa Virtual там принимают?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5863 : 24 Октября 2011, 10:25 »
0
Ммм... а Visa Virtual там принимают?
Пишут что Visa и MasterCard принимают. Но моя visa почему-то не прошла...

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #5864 : 24 Октября 2011, 11:55 »
0
Пишут что Visa и MasterCard принимают. Но моя visa почему-то не прошла...

Может быть у тебя Visa Electron? Они не предназначены для платежей в сети.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5865 : 24 Октября 2011, 12:31 »
0
Может быть у тебя Visa Electron? Они не предназначены для платежей в сети.
Ща глянул в бумажник, действительно электрон... Жаль что не катит, а то я вообще привык картой платить. Тогда наверное оформлю почтовый перевод, долго конечно, но что делать. Хотя какая разница, пока деньги дойдут игра будет выйдет, а там все равно с момента выхода игры не меньше двух недель идти будет...

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #5866 : 24 Октября 2011, 14:38 »
0
Подумал. Решил, что коробка очень дорого, а тут есть сайтик, проверенный ясен пень, который предзаказ за 370 делает. Предзаказал.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Michlis

• *
« Ответ #5867 : 24 Октября 2011, 16:44 »
0
А зачем предзаказы нужны? Вроде игры в России в день мирового релиза появляются. Даже у нас в глуши, думаю, 11 ноября начнут продаваться (ну может быть 12-го, если какой катаклизм случится).

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5868 : 24 Октября 2011, 16:47 »
0
А зачем предзаказы нужны?
Что бы не бегать по магазинам после выхода игры. К тому же, предзаказы обычно дешевле.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #5869 : 24 Октября 2011, 17:08 »
0
А требования еще не известны? В понедельник же обещали.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5870 : 24 Октября 2011, 17:15 »
0
А требования еще не известны?
Еще нет. Твиттер Хайнса молчит, на других сайтах тоже ничего нет.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Duuurekka

• *
« Ответ #5871 : 24 Октября 2011, 17:26 »
0
У них токо рабочий день начался

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5872 : 24 Октября 2011, 18:01 »
0
Skyrim Live Action Trailer

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5873 : 24 Октября 2011, 18:11 »
0
Цитата: Imperator3

Годно, годно. И это ещё слабо сказано

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5874 : 24 Октября 2011, 18:19 »
0
Да, шикарно
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #5875 : 24 Октября 2011, 18:20 »
0
Очень таки неплохо.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5876 : 24 Октября 2011, 18:22 »
0
Цитата: Imperator3
Что бы не бегать по магазинам после выхода игры. К тому же, предзаказы обычно дешевле.
наоборот вроде.

утащил себе на комп..

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5877 : 24 Октября 2011, 18:24 »
0
Цитата: Обалдуй
наоборот вроде.
нет
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #5878 : 24 Октября 2011, 18:39 »
0
Цитата: Duki_duki
нет
Удвою, нет.

Оффлайн Allor

• *
    • http://vkontakte.ru/id803854
« Ответ #5879 : 24 Октября 2011, 20:33 »
0
Там много способов оплаты. Банковский перевод, почтовый перевод, наложенный платеж, и даже с банковских карт. Но у меня зараза банковскую карту не приняли. Все данные верные, а пишет мол неправильный номер счета... Буду наверное почтовый перевод оформлять, или всеж наложенным, хотя столько платить неохота.

Мне он выдает только оплаты наличными при получении :( Хотя, когда жил в Питере, доступных вариантов было больше, и платил Яндексом обычно.