Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375338 раз)

Оффлайн Remas

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #600 : 18 Декабря 2010, 16:26 »
0
Цитата: Оле-Лукойе
на вкус и цвет товарищей нет) я конечно хотел бы узнать что творилось в морре, но... не могу я себя заставить поиграть в это после облы. и графика, и геймплей тому препятствуют. точнее, не геймплей, а движок

Ну да, я и сам в Morrowind играл уже после Oblivion. Поначалу порывался бросить, но потом втянулся.

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
« Ответ #601 : 18 Декабря 2010, 16:31 »
0
Цитата: Remas
Как ни удивительно, но TES - это не Sacred. Или прикажете, теперь, в каждую игру пихать "бластеры" и "экзоcкелеты"?
Вам знакомо значение слова "например"?

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #602 : 18 Декабря 2010, 16:38 »
0
Цитата: Комиссар Кортес
Вам знакомо значение слова "например"?

И что этим "примером" вы пытались доказать? Что технология не всегда портит атмосферу? Ну да. Главное, чтобы не перегнули палку.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 16:44 от Remas »

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #603 : 18 Декабря 2010, 17:11 »
0
Морровинд вообще очень странное место. Здесь темные эльфы в костяных доспехах путешествуют на гигантских блохах, скальные наездники, подобно воздушным змеям, плывут над покрытыми вулканической пылью холмами, а рабы-шахтеры добывают яйца странных улейных животных. Неудивительно, что двемерские центурионы и создания Сота Сила вписываются в мир очень органично. Но представьте себе механические создания и устройства в заснеженном Скайриме, древней земле воинов! Там это будет как корове седло, по-моему.
P.S. Насчет графики в Морровинде - MGE сделает так, что даже Обливион кое-где будет краснеть.)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 17:11 от Gelo »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #604 : 18 Декабря 2010, 17:47 »
0
MGE сделает так, что даже Обливион кое-где будет краснеть
+1, есть такое. Но надо ещё уметь им пользоваться, а то такого можно накрутить, что морровинд потом не запустится.
Знаю по личному опыту.

Оффлайн Элли

• *
« Ответ #605 : 18 Декабря 2010, 17:55 »
0
Я вот думаю, встретим ли мы снежных эльфов.
Норды верят, что они существуют и являются потомками первых эльфов, которые раньше жили в Скайриме. Другие считают, что нет доказательств их существованию.
Награды Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2011

Оффлайн evil_farmer

• *
« Ответ #606 : 18 Декабря 2010, 17:59 »
0
Что-то после Бладмуна мне в снега не хочется(

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #607 : 18 Декабря 2010, 18:04 »
0
Я вот думаю, встретим ли мы снежных эльфов.
Навярника встретим. Даже возможно, что будет завязан квест по их поиску.

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #608 : 18 Декабря 2010, 18:23 »
0
А мне всегда казалось, что фалмеры (снежные эльфы) для нордов что-то вроде наших леших/домовых. Потому что северяне всё на них валят. Типа: "- Как же ты в том лесу заблудился? Три сосны всего! - Да вот, фалмер попутал.."

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #609 : 18 Декабря 2010, 18:27 »
0
Я считаю, что всё-же некоторую технику добавить можно, но никак не самоходные повозки и ружья(атмосфере сразу крындец)
можно технику для некоторых нужд, например зерно-молотилка или подача воды по столице скайрима(думаю через 200 лет канализация в столицах перестала быть только рассадником гоблинов, как в ИГ  )
ну, прикольно будет,если будет квест "бла-бла-бла, я великий изобретатель, достань мне редкий метал для моей паровой колесницы"
ну, двемерский дирижабль, думаю, тоже впишется
но не более того

Навярника встретим. Даже возможно, что будет завязан квест по их поиску.
о, это будет круто))) интересно о них узнать после книги, "белый рыцарь", вроде
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 18:28 от GreyArgonian »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #610 : 18 Декабря 2010, 18:33 »
0
о, это будет круто))) интересно о них узнать после книги, "белый рыцарь", вроде
Ага, норды оказались более благородными чем я думал.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #611 : 18 Декабря 2010, 18:33 »
0
Цитата: GreyArgonian
(думаю через 200 лет канализация в столицах перестала быть только рассадником гоблинов, как в ИГ  )

Почему через 200 лет? Это же еще только слухи. Если не ошибаюсь, еще никто их не подтверждал...

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #612 : 18 Декабря 2010, 18:38 »
0
Почему через 200 лет? Это же еще только слухи. Если не ошибаюсь, еще никто их не подтверждал...
Никто и не опровергал.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #613 : 18 Декабря 2010, 18:42 »
0
Цитата: Zoom
Никто и не опровергал.

Ну, в сети водится много фейков, которых тоже не удосужились опровергнуть.

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #614 : 18 Декабря 2010, 19:22 »
0
По поводу технологий, вы снова все всё не так поняли, и все всё перевернули с ног на голову. Лично я не говорил ни о каких "механизмах", в том смысле, в котором мы их воспринимаем. По чему бы там не появиться системе телепортов, которая заменит фаст тревел? Тоже своего рода механизм. По чему бы не появиться новым магическим существам, которые выведены в застенках магических лабораторий, и которые бы стали служить создавшим их магов, своего рода големы. Школа колдовства, это не то, именно созданных, как страж с островов. Ведь это тоже голем, и создан магом, таким, каким она его захотела создать. Это разве не магические технологии? По чему для вас слово "технология", это обязательно, что то связанное с техникой, и обязательно идет сравнение с технологиями нашего мира? Мне кажется вы просто узко мыслите, и от того, восприятие этих понятий, основывается на истории нашего мира.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #615 : 18 Декабря 2010, 19:45 »
0
Цитата: Zoom
Когда мои приключения привели меня на Солтсхейм, я нашёл там одну замечательную книгу, называлась она "Снежный принц" ну или как то так. После её прочтения, северный народ укрепился в моём сознание как благородные, ведомые традициями войны. Кто читал тот поймёт.

Как думаете, будет ли в игре "Путь Голоса".
Была такая книжка, да. А в Морре была ещё другая - "Падение Снежного Принца", за доспехами этими снежными ещё сбегать можно было.
Если сделают "Путь Голоса" - классно будет конешно, лишь бы вспомнили и разработали на должном уровне.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #616 : 18 Декабря 2010, 20:25 »
0
Застольный мастер
Ну, если не будет этого тупого фаст-тревела, то телепорты точно будут, надеюсь
Големы-это хорошо, это вери хорошо...

А вот я всё-таки хочу то, что написал)))
Тут ведь шёл разговор и о механизмах в частности.

Оффлайн Корсар

• *
« Ответ #617 : 18 Декабря 2010, 21:09 »
0
Надеюсь что в TES 5 наконец можно будет сражаться верхом на лошади. Я уничтожу создателей игры если они выкинут из игры фаст-тревел и лесных эльфов!

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #618 : 18 Декабря 2010, 21:16 »
0
Цитата: Корсар
Я уничтожу создателей игры если они выкинут из игры фаст-тревел и лесных эльфов!

От быстрого перемещения разработчики не откажутся, что наглядно демонстрируют нам игры: TES IV, Fallout 3 и Falout New Vegas. Это слишком модная и востребованная в РПГ функция, чтобы от нее отречься. И что касается лесных эльфов. С чего вы вдруг решили, что разработчики удалят одну из устоявшихся рас серии? Из-за климата что ли? Этого точно не должно быть!
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 21:25 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #619 : 18 Декабря 2010, 21:26 »
0
насчет фаст-трэвэла все равно тревожно... сколько есть истериков, с воплями доказывающих, что фаст - зло? вот бы сразу при установке игры была настройка: вы хотите играть с фастт? и еще ряд функций, чтобы никто не бузил)

Оффлайн NAVYgator

• *
« Ответ #620 : 18 Декабря 2010, 21:26 »
0
Цитата: Корсар
Надеюсь что в TES 5 наконец можно будет сражаться верхом на лошади. ...
А вот это - крайне нужная вещь!
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #621 : 18 Декабря 2010, 21:27 »
0
Цитата: NAVYgator
А вот это - крайне нужная вещь!
не для всех

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #622 : 18 Декабря 2010, 21:49 »
0
вот бы сразу при установке игры была настройка: вы хотите играть с фастт? и еще ряд функций, чтобы никто не бузил)

А зачем? Если ты ярый противник фаст-тревела, то ты не будешь им пользоваться в любом случаи. На крайний случай можно будет мастер-файл (типа skyrim.ini) подправить.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #623 : 18 Декабря 2010, 21:53 »
0
вот и я то же говорю. но сколько было воплей насчет фаста? сколько уже говорилось: не нравится, не ешь! так нет, эти очень упрямые люди даже сейчас вопят, мол де на кой ляд вы сделали в обле фаст?!

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #624 : 18 Декабря 2010, 21:54 »
0
так нет, эти очень упрямые люди даже сейчас вопят, мол де на кой ляд вы сделали в обле фаст?!

Так говорят только эгоисты. Если для них фаст-тревел неприемлем, то это не значит что он мешает другим.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #625 : 18 Декабря 2010, 21:57 »
0
чтото больно много этих эгоистов, однако. все, тема фаста закрыта...

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #626 : 18 Декабря 2010, 22:00 »
0
Цитата: Waffen
А зачем? Если ты ярый противник фаст-тревела, то ты не будешь им пользоваться в любом случаи. На крайний случай можно будет мастер-файл (типа skyrim.ini) подправить.
Лично я не совсем противник фаста, сам часто им пользуюсь. Но мне не нравится тот вид, в котором он реализован, такой фаст, только портит все. Самый нормальный фаст тревел, был в Даггерфоле, приблизительно такой в игре будет не лишним. Но если будет разветвленная система телепортации, когда можно попасть практически в любую точку, останется клочек, который можно и пробежать, то будет великолепно, и в стиль вписывается, и всюду можно побывать.
---
Отключение через конфиг, ни к чему не приведет, если не будет разработана замена фасту, ибо отключив, придется бегать всегда, но бывают моменты, когда просто просто нет такого желания, или времени долго играть, что бы пробежать с одного конца на другой, особенно если нужно все го то поболтать с неписем и снова в путь.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #627 : 18 Декабря 2010, 22:20 »
0
Цитата: Застольный мастер
Отключение через конфиг, ни к чему не приведет, если не будет разработана замена фасту, ибо отключив, придется бегать всегда, но бывают моменты, когда просто просто нет такого желания, или времени долго играть, что бы пробежать с одного конца на другой, особенно если нужно все го то поболтать с неписем и снова в путь.
Интересно, только мне пришла в голову идея путешествий по глобальной карте в стиле первых двух фоллов? Так будет и быстро, и всегда будет возможность вляпаться в приключения.

Онлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #628 : 18 Декабря 2010, 22:52 »
0
Не играл, не знаю.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #629 : 18 Декабря 2010, 22:52 »
0
Цитата: Комиссар Кортес
Интересно, только мне пришла в голову идея путешествий по глобальной карте в стиле первых двух фоллов? Так будет и быстро, и всегда будет возможность вляпаться в приключения.
Тоже была подобная идея)
Не играл, не знаю.
Ну а как насчет Dragon Age? Там тоже есть случайные встречи.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 22:55 от Пряня »