Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375401 раз)

Оффлайн NAVYgator

• *
    • http://
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #630 : 18 Декабря 2010, 23:01 »
0
А еще было бы интересно парковать надолго лошадь в каком-нибудь месте: чтобы не реагировала на фасттревел (телепорт) игрока, как сейчас в Обливионе. А то назойливость коняки - достает. А по геймплею без нее как-то не то...
  Представил сейчас как (бы) в Морре лошадь "впиралась" бы в гильдию магов, вываливаясь за игроком из телепорта  
Наверное, по этому в Морре разрабы лошадей и не ввели в игру...
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #631 : 18 Декабря 2010, 23:34 »
0
Цитата: Zoom
Что то с данмерами, ГМ распалось.  о_О
А что с данмерами? Это нечто описано в "Адском городе"? Я, не читая АГ, таки думала Окато вполне может пропыхтеть 1-2 сотню лет в качестве и.о. императора. Не факт, что это понравиться графьям, но всёже...

Цитата: NAVYgator
А еще было бы интересно парковать надолго лошадь в каком-нибудь месте: чтобы не реагировала на фасттревел (телепорт) игрока, как сейчас в Обливионе. А то назойливость коняки - достает.
О! Это было бы прекрасно! Шадоумер падающая на голову к месту и очень не к месту порядком утомила. Лошадка ничётак, но постоянная парковка не помешала бы.
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #632 : 18 Декабря 2010, 23:43 »
0
Цитата: Chris
А что с данмерами? Это нечто описано в "Адском городе"? Я, не читая АГ, таки думала Окато вполне может пропыхтеть 1-2 сотню лет в качестве и.о. императора. Не факт, что это понравиться графьям, но всёже...
Нмного событий книги:
[hide]
    Вроде как произошел переворот и императором стал Тайтус Мид. Министерство Правды рухнуло на Вивек и спровоцировало извержение Красной Горы. Большая часть Ввандерфела разрушена, а на южную еще и аргониане набежали. Как-то так.[/hide]
Спрятал.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 23:50 от Пряня »

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #633 : 18 Декабря 2010, 23:46 »
0
Цитата: Пряня
Как-то так.

Всё так. Только спрячь, пожалуйста, эту информацию в спойлер. Вдруг кто книгу читать только собирается.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #634 : 19 Декабря 2010, 00:02 »
0
Пряня, ого О.о Спасибо. Книгу уже заказала, но пока доставка, пока заберу...
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #635 : 19 Декабря 2010, 05:58 »
0
Вроде как произошел переворот и императором стал Тайтус Мид. Министерство Правды рухнуло на Вивек и спровоцировало извержение Красной Горы. Большая часть Ввандерфела разрушена, а на южную еще и аргониане набежали. Как-то так.
Ёпт. о_О Рухнула прямо на храм?
P.S.: Вот ординаторы в шоке были.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 05:58 от Zoom »

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #636 : 19 Декабря 2010, 10:29 »
0
Хорошо бы было если диалоги стали посложнее и появились новые монсты типа кентавров циклопов грифонов

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #637 : 19 Декабря 2010, 10:35 »
0
Циклопов и кентов. вроде в лоре нет. Поправте если я не прав.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 10:37 от Zoom »

Оффлайн SLOWPARD

• *
« Ответ #638 : 19 Декабря 2010, 10:47 »
0
Циклопов и кентов. вроде в лоре нет. Поправте если я не прав.

Минотавров до Обливиона я тоже не видел. А кентавры были в Даггерфолле.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие  Локализатор-Довакин - за самый первый перевод Skyrim-мода

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #639 : 19 Декабря 2010, 11:23 »
0
Племена кентавров проживают где-то в области Валенвуда. Сомневаюсь в их присутствии на территории Скайрима.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #640 : 19 Декабря 2010, 11:32 »
0
Минотавров до Обливиона я тоже не видел. А кентавры были в Даггерфолле.
Ну, если учесть, что в скайраме довольно холодно, то врятли мы увидим там хоть кого то из перечисленных.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #641 : 19 Декабря 2010, 12:04 »
0
Цитата: Мартон
Хорошо бы было если диалоги стали посложнее и появились новые монсты типа кентавров циклопов грифонов

Без новых монстров оставить нас просто не посмеют. Какие нибудь снежные троли, новые големы,  ,  горные великаны, оборотни, разные виды пушистых хищников    обитающие только там. Ну куда уж нам без циклопов, думаю и они тоже будут!
А еще классно бы подошла к этим зверушкам гильдия охотников, где можно брать заказы на шкуры разных редких и опасных хищников!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 12:26 от Темный Феникс »

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #642 : 19 Декабря 2010, 12:47 »
0
Цитата: Темный Феникс
Ну куда уж нам без циклопов, думаю и они тоже будут!
А еще классно бы подошла к этим зверушкам гильдия охотников, где можно брать заказы на шкуры разных редких и опасных хищников!

Насколько я знаю, в Скайриме циклопов нет. А вот гильдия охотников вполне может быть, ведь норды заядлые охотники.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 12:50 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #643 : 19 Декабря 2010, 13:13 »
0
эххх, столько всяких хочу, но у беседки-то запала хватит максимум на нормальную ролёвку, возвращение древкового оружия и дождь со снегом, не проходящие сквозь потолки

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #644 : 19 Декабря 2010, 13:16 »
0
Цитата: Комиссар Кортес
Интересно, только мне пришла в голову идея путешествий по глобальной карте в стиле первых двух фоллов? Так будет и быстро, и всегда будет возможность вляпаться в приключения.

Обожаю эту систему случайных неприятностей, но помоему не стоит ее сюда прикручивать. Вот если в Фол 3, то это да круто.
Искать новые локации самому в красочном мире TES куда интересней чем по пустыням в Fallout 3.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 13:46 от Темный Феникс »

Оффлайн Alkew

• *
« Ответ #645 : 19 Декабря 2010, 14:27 »
0
Эх... отписаться что-ли...
Ура! Дождались! Что еще можно сказать... Жалко что с учетом оверфейла в 2012-ом году будет всего годик чтобы поиграть. Впрочем у меня маленько опять возрос интерес к серии Древних Свитков. *Ушел устанавливать Oblivion.

P.S. Не могу найти прочной связи романа Infernal City, который обещали соотнести с пятой частью игры, со Скайримом.

UPD: p.p.s. А кто выпилил мой аватар?!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 14:32 от Alkew »

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #646 : 19 Декабря 2010, 14:57 »
0
Жалко что с учетом оверфейла в 2012-ом году будет всего годик чтобы поиграть.
Это шутка такая?
Только на моей памяти всевозможные концы света обещали раза четыре, каждый раз перенося даты. Так и в этот раз будет.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #647 : 19 Декабря 2010, 15:08 »
0
Если это не шутка, пусть лучше релиз не откладывают, а то даже поиграть не успеем.
Хотя мирового кризиса в России я особо не ощутил, наверно и армагедон не зацепит .
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 15:15 от Темный Феникс »

Оффлайн Scionrus

• *
« Ответ #648 : 19 Декабря 2010, 16:18 »
0
Если это не шутка, пусть лучше релиз не откладывают, а то даже поиграть не успеем.
Хотя мирового кризиса в России я особо не ощутил, наверно и армагедон не зацепит .
Да что вы, просто у майя на 2012 году календарь закончился вот и все)

З.Ы. сорри за оффтоп
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 16:18 от Scionrus »

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #649 : 19 Декабря 2010, 16:33 »
0
Цитата: Корсар
Надеюсь что в TES 5 наконец можно будет сражаться верхом на лошади.
Тоже очень надеюсь, но не так всё просто: в момент, когда наш персонаж садится на лошадь, он уже перестаёт быть контролируемым и мы начинаем управлять только лошадью. Вот в этом и вся загвоздка: мы или управляем лошадью или персонажем или, если сражаться, нужно, в тот момент, отключать управление лошадью, а включать персонажа, но тогда лошадь будет тупо стоять на одном месте. Не думаю, что это возможно. Лучше сделать анимацию, которая позволит очень быстро спрыгивать с лошади. В Вегасе, например, персонаж очень быстро достаёт и прячет оружие, неестественно быстро, но всё равно это важно и нужно.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #650 : 19 Декабря 2010, 16:39 »
0
Цитата: Teinaava
Тоже очень надеюсь, но не так всё просто: в момент, когда наш персонаж садится на лошадь, он уже перестаёт быть контролируемым и мы начинаем управлять только лошадью. Вот в этом и вся загвоздка: мы или управляем лошадью или персонажем или, если сражаться, нужно, в тот момент, отключать управление лошадью, а включать персонажа, но тогда лошадь будет тупо стоять на одном месте. Не думаю, что это возможно. Лучше сделать анимацию, которая позволит очень быстро спрыгивать с лошади. В Вегасе, например, персонаж очень быстро достаёт и прячет оружие, неестественно быстро, но всё равно это важно и нужно.

Эээ, что за бред, Assassin's Creed тогда вызывает галюцинации, и все что я видел там это неправда..........
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 16:39 от Темный Феникс »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #651 : 19 Декабря 2010, 16:39 »
0
Ну моглибы сделать как в ассассине. Управление лошадью на W, S, A, D. А бой на мыше.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #652 : 19 Декабря 2010, 17:02 »
0
Ну моглибы сделать как в ассассине. Управление лошадью на W, S, A, D. А бой на мыше.
а где управление лошадью НЕ клавиатурой????

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #653 : 19 Декабря 2010, 17:05 »
0
Я просто написал. Тем более в какой то игре лошадь поварачивалась только мышью.

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #654 : 19 Декабря 2010, 17:17 »
0
Да конные бои безусловно нужны, после Two Worlds в Обле нет ни какого желания садиться на лошадь

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #655 : 19 Декабря 2010, 17:26 »
0
Эээ, что за бред, Assassin's Creed тогда вызывает галюцинации, и все что я видел там это неправда..........
Ты говоришь о совершенно другой игре. Я же написал, что очень надеюсь, что верховой бой всё-таки будет реализован. Если бы это было возможно в Обливион, то уже давным давно было бы сделано модостроителями, а то что это и многое другое возможно где-то ещё я знаю))
P.S: если что-то уже вызывает галлюцинации, то нужно завязывать нюхать всякую дрянь

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #656 : 19 Декабря 2010, 17:42 »
0
Цитата: Teinaava
Ты говоришь о совершенно другой игре. Я же написал, что очень надеюсь, что верховой бой всё-таки будет реализован. Если бы это было возможно в Обливион, то уже давным давно было бы сделано модостроителями, а то что это и многое другое возможно где-то ещё я знаю))
P.S: если что-то уже вызывает галлюцинации, то нужно завязывать нюхать всякую дрянь

Оу, ущипнул  , но ладно  . Так новая часть уже считай другая игра. Уже обсуждали, там и движок другой.
P.s. Закусывать надо!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 17:56 от Темный Феникс »

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #657 : 19 Декабря 2010, 18:26 »
0
Жалко что с учетом оверфейла в 2012-ом году будет всего годик чтобы поиграть
слышал где то в новостях что конец света перенесён на декабрь  2013 года (плохо перевели)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #658 : 19 Декабря 2010, 18:27 »
0
Цитата: Alkew
Жалко что с учетом оверфейла в 2012-ом году будет всего годик чтобы поиграть.
Цитата: Мартон
слышал где то в новостях что конец света перенесён на декабрь  2013 года (плохо перевели)

Может уже хватить за 2012 год говорить? Подняли кипишь на пустом месте. По этому поводу есть хороший коммикс, который не плохо объясняет что на самом деле с календарем случилось  Юмор конечно, но суть в том, что у майа, всего лишь конец календаря, а не конец света.
[hide]
    [/hide]
Сори за офтоп , просто устал от этой темы, все и всюду только об этой дате и говорят.
---------
Цитата: Alkew
P.S. Не могу найти прочной связи романа Infernal City, который обещали соотнести с пятой частью игры, со Скайримом.
Так на первом томе история еще не окончена, вот и  не видно связи.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 18:36 от Застольный мастер »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #659 : 19 Декабря 2010, 18:40 »
0
Застольный мастер, тоже "МирФ" читаешь? Уважаю!