Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375926 раз)

Оффлайн Arakune

• *
    • http://
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #960 : 22 Декабря 2010, 17:53 »
0
Зачем им добавлять элементы, которые будут раздражать и в некоторой степени уродовать игру, когда можно использовать этот рейтинг более умно? Я надеюсь, что и живым существам женского и мужского пола не добавят этих вот деталей.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #961 : 22 Декабря 2010, 17:54 »
0
Какбэ хоть сискэ покажитэ о_О

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #962 : 22 Декабря 2010, 17:54 »
0
Цитата: Arakune
Зачем им добавлять элементы, которые будут раздражать и в некоторой степени уродовать игру, когда можно использовать этот рейтинг более умно? Я надеюсь, что и живым существам женского и мужского пола не добавят этих вот деталей.
Да люди (и другие расы) то ладно, но вот зомбака с гнилой пиской видеть не охота...-_-
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 17:55 от BerK »

Оффлайн Arakune

• *
« Ответ #963 : 22 Декабря 2010, 18:09 »
0
Есть 2 варианта, при которых можно увидеть гениталии в играх: игры соответствующего жанра и залепленные квадратами. Лично меня, что вполне логично, не устраивает ни один из них.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 18:09 от Arakune »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #964 : 22 Декабря 2010, 18:18 »
0
Есть 2 варианта, при которых можно увидеть гениталии в играх: игры соответствующего жанра и залепленные квадратами. Лично меня, что вполне логично, не устраивает ни один из них.
Ведьмак 2. Жанр RPG. Ничего квадратами не закрыто. Посмотри видео побег из тюрьмы. Правда там сискэ одни, но... о_О

P.S.: Не подумайте, что я извращенец какой там или сисьскомэн, просто вам реалестичность подавай, а обножонка часть реальности.

Что естественно, то не безобразно.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 18:25 от Zoom »

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #965 : 22 Декабря 2010, 18:22 »
0
Цитата: Arakune
ГТА4 Лост энд Дамнед, в одной заставке чётко видны без всяких попыток завуалировать перец одного персонажа

Оффлайн Arakune

• *
« Ответ #966 : 22 Декабря 2010, 18:29 »
0
Вот насчёт гта4 да, аргумент, хотя я имел ввиду скорее сам игровой процесс.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #967 : 22 Декабря 2010, 18:41 »
0
Гм, как раз то, чего "не хватает" в обливион, очень может разнообразить игровой процесс Скайрима.
 Дааа... и еще как разнообразить...
А  "хозяйство" зомби, вполне может стать полезнейшей находкой для алхимика, или какого нибудь коллекционера предметов старины.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 18:52 от Темный Феникс »

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #968 : 22 Декабря 2010, 19:41 »
0
Цитата: Темный Феникс
Гм, как раз то, чего "не хватает" в обливион, очень может разнообразить игровой процесс Скайрима.
 Дааа... и еще как разнообразить...
А  "хозяйство" зомби, вполне может стать полезнейшей находкой для алхимика, или какого нибудь коллекционера предметов старины.
Гнилая писка зомби полезна для алхимика??? Ну уж если нужно о_О....то наверно лучше взять свежий....с только что убиенного бандита. А коллекционер такой старины явно извращенец....ну или некромант -_-

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #969 : 22 Декабря 2010, 19:43 »
0
Неужели мечтаете видеть обнажёнку в Скариме? Если это как то и реализовывать то в мимолётных сценах как в Dragon Age. Да не нужна она впринципе всё заменит рубилово и месиво
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 19:44 от Мартон »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #970 : 22 Декабря 2010, 19:53 »
0
Как же викинги/Норды без распутных девок, выпивки и дебоша?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #971 : 22 Декабря 2010, 20:00 »
0
ну это то будет, мнится мне... а вот попробуйте подумать о другом. как вообще игра будет выглядеть? то бишь возможности движка (например, как будет одежда выглядеть, анимация и прочее)... у меня вот воображение зашло в тупик. мне представляется нечто смежное между дрэгон эйдж, ведьмаком и еще чем то. короче говоря, я совершенно не представляю, как игра будет выглядеть)

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #972 : 22 Декабря 2010, 20:01 »
0
я вернусь к теме "откуда взялись драконы" и осмелюсь предположить, что это Пейрит теперь уже посягнул на Нирн...
Утверждение основано на упоминании в закадровом голосе о угрозе из Обливиона и статуе самого принца в форме дракона в Сиродиле

Оффлайн Трилк

• *
« Ответ #973 : 22 Декабря 2010, 20:15 »
0
Люди хорошо бы если бы сделали в скайриме как в мас эфекте. Типо перса из обливиона переносишь в скайрим. По мне так идейка хорошая.
Насчет графона. Графон не главное пусть графон хоть с пикселями на пол экрана делают (это я образно сказал). Веть в тесах есть редактор модов, а с помощью него можно графон лутше чем в крайзисе сделать, вот моровинд старая игра а моды его внешний вид до ОГО ГО поднимают. Так что за графику я не беспокоюсь.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 20:15 от Трилк »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #974 : 22 Декабря 2010, 20:16 »
0
Люди хорошо бы если бы сделали в скайриме как в мас эфекте. Типо перса из обливиона переносишь в скайрим. По мне так идейка хорошая.
Какахами щас закидать? о_О

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #975 : 22 Декабря 2010, 20:18 »
0
Zoom
[table bgcolor="#FA8072" style="border: 1px solid silver;" width="100%"]
  [tr]
    [td width="50px"][img]style_images/groups/warn.png"][/td]
    [td]+10. На форуме запрещен флейм, как то: оскорбления или неаргументированные резкие высказывания в сторону пользователей форума, троллинг
[/td]
  [tr]
[/table]
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #976 : 22 Декабря 2010, 20:26 »
0
Цитата: Трилк
Люди хорошо бы если бы сделали в скайриме как в мас эфекте. Типо перса из обливиона переносишь в скайрим.

А что там переносить? ГГ, в TES 5, другой. Выборы, как в Mass Effect, тоже не перенесешь. Потому что выборов и нету. Почти все квесты линейны.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 20:27 от Remas »

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #977 : 22 Декабря 2010, 20:52 »
0
Ололо. В Тамриэле изобрели криогенную заморозку?

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #978 : 22 Декабря 2010, 20:55 »
0
Ололо. В Тамриэле изобрели криогенную заморозку?

А что там переносить? ГГ, в TES 5, другой. Выборы, как в Mass Effect, тоже не перенесешь. Потому что выборов и нету. Почти все квесты линейны.

О чём я и говорил, только в более цензурной форме. =_=

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #979 : 22 Декабря 2010, 21:04 »
0
 Не вижу смысла. Многие уже по полсотни и даже больше сменили персов. Масс Эффект это совсем другое. Тем более, сколько лет пройдет? По неофициальным, но документированным фактам, события игры будут спустя 200 лет относительно событий обливиона. А играть дряхлым старцем, из которого песок сыплется, невесть как дожившим до такого возраста, у меня не возникает желание. Дорогу молодежи  
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #980 : 22 Декабря 2010, 22:05 »
0
Не вижу смысла. Многие уже по полсотни и даже больше сменили персов. Масс Эффект это совсем другое. Тем более, сколько лет пройдет? По неофициальным, но документированным фактам, события игры будут спустя 200 лет относительно событий обливиона. А играть дряхлым старцем, из которого песок сыплется, невесть как дожившим до такого возраста, у меня не возникает желание. Дорогу молодежи

Ну в его словах есть логика. Пчему это дряхлым - а если мой первый день в игре был последним для человека и длынной жизнью для вампира. (Просто я потерял бутылку с исцеляющим зельем). Вампиры форевер.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #981 : 22 Декабря 2010, 22:07 »
0
Цитата: Аданад
Ну в его словах есть логика. Пчему это дряхлым - а если мой первый день в игре был последним для человека и длынной жизнью для вампира. (Просто я потерял бутылку с исцеляющим зельем). Вампиры форевер.
Ну разве что вампиры. Но ведь не всеже играют вампами? Я например только поначалу, потом надоели.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Scionrus

• *
« Ответ #982 : 22 Декабря 2010, 22:07 »
0
Насчет графона. Графон не главное пусть графон хоть с пикселями на пол экрана делают (это я образно сказал). Веть в тесах есть редактор модов, а с помощью него можно графон лутше чем в крайзисе сделать, вот моровинд старая игра а моды его внешний вид до ОГО ГО поднимают. Так что за графику я не беспокоюсь.
Я так понял Оле-Лукойе имел ввиду визуальный стиль, а не конкретно качество картинки

З.Ы. Честно говоря, мне в голову, кроме картинки Обливиона, почему то ничего не приходит насчет графического оформления)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 22:09 от Scionrus »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #983 : 22 Декабря 2010, 22:08 »
0
Цитата: Scionrus
Я так понял Оле-Лукойе имел ввиду визуальный стиль, а не конкретно качество картинки
истину глаголешь...

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #984 : 22 Декабря 2010, 22:08 »
0
А эльфы сколько живут? И еще мож это будет потомок ГГ из обливиона, а что логично ведь вканце Мартин сказал что судьба империи ляжет на наши плечи.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #985 : 22 Декабря 2010, 22:24 »
0
Цитата: Аданад
А эльфы сколько живут? И еще мож это будет потомок ГГ из обливиона, а что логично ведь вканце Мартин сказал что судьба империи ляжет на наши плечи.
Эльфы как и люди живут. Но все равно, я не могу понять в чем смысл всего этого? Создать нового персонажа похожего на прошлого не такая уж и большая проблема. Дал ему такое же имя, и вперед, вот он, вернулся из небытия. А если ты хочешь перекинуть прокаченого, что бы сохранился уровень, и прочее, то тем более глупо. Так просто станет неинтересно, ведь если не будет больше левенга (а я склонен, что они откажутся от провалившейся в тес4 такой примочки как левелинг), тогда игра потеряет часть своей красоты. Какое удовольствие, создать нового персонажа, и выйти в мир, боясь наткнуться на врага сильнее чем ты. Нерим яркий пример, отошел в сторону на слабом уровне и попал в зону сильных врагов, все, каюк. А что будет если начать с уже перекинутым прокачаным персом? Пройдешься, положишь всех, и дальше пойдешь...
Нет спасибо, это лишнее.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #986 : 22 Декабря 2010, 22:31 »
0
Нет всмысле наш ГГ в Скайриме будет связан родословной из Обливион. Вы представляете вот вы идете по Скайриму, а из кустов к вам какой-то тип в черном и говорит что его дед был Слушателем в Черной руке и просит нас продолжить дело предка. Или какой-то вор подбрасывает вам капюшен  Серого Лиса с запиской от деда "Дорогой потомок заклинаю тебя тыбзить все что плохо лежит и продовай денег будет о о о о". Ну или приятно хоть будет когда на улице все будут говорить "Вот мол его предок был великим чемпионом Арены". Ну или сам предок как вампир явится к нам и будем мы с ним на пару мир спасать.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 22:33 от Аданад »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #987 : 22 Декабря 2010, 22:34 »
0
Да от куда в Скайриме будут знать, чей это потомок. Да и я надеюсь, больше не будет этого раздражающего узнавания...

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #988 : 22 Декабря 2010, 22:38 »
0
Аладор, вообще-то эльфы живут гораздо дольше людей. У них замедленный процесс как старения, так и взросления вообще (в 14 лет эльф считается несмышлёнышем, как человеческое дитя лет пяти-шести, если не ошибаюсь, это упоминалось в одной из биографий одной очень известной тёмной эльфийки). Проблема в вычислении максимальной продолжительности эльфийской жизни в том, что мало кому из остроухих удаётся умереть естественной смертью. Дивайт Фир, ровесник основания Трибунала, дотянувший в здравом уме и трезвой памяти до событий Morrowind, разменял вторую тысячу лет. Без всяких Сердец Лорхана и пр.
Но вообще, с Аладором я согласен. TES, он на то и TES, что каждая игра - отдельная история об одном персонаже.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #989 : 22 Декабря 2010, 22:38 »
0
Ну как от куда ведь после Кризиса обливиона мы еще и Святым крестоносцем стали и безумным богам тоже. А умер только Мартин, ну и еще шайка стражи. А наш герой был жив здоров.