Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1376166 раз)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #990 : 22 Декабря 2010, 22:42 »
0
Цитата: Бармаглотт
Аладор, вообще-то эльфы живут гораздо дольше людей. У них замедленный процесс как старения, так и взросления вообще (в 14 лет эльф считается несмышлёнышем, как человеческое дитя лет пяти-шести, если не ошибаюсь, это упоминалось в одной из биографий одной очень известной тёмной эльфийки). Проблема в вычислении максимальной продолжительности эльфийской жизни в том, что мало кому из остроухих удаётся умереть естественной смертью. Дивайт Фир, ровесник основания Трибунала, дотянувший в здравом уме и трезвой памяти до событий Morrowind, разменял вторую тысячу лет. Без всяких Сердец Лорхана и пр.
Ну да, спорить не станут, они живут дольше людей, но даже для эльфа 200 лет - это очень долгая жизнь, и доживают наверное 1 из 1000. Но я имел ввиду, что эльфы не разменивают с легкостью тысячи лет как скажем у Толкиена, и что их жизненный срок ограничен, и как бы там ни было близок к человеческому.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #991 : 22 Декабря 2010, 23:19 »
0
Ну да, спорить не станут, они живут дольше людей, но даже для эльфа 200 лет - это очень долгая жизнь, и доживают наверное 1 из 1000. Но я имел ввиду, что эльфы не разменивают с легкостью тысячи лет как скажем у Толкиена, и что их жизненный срок ограничен, и как бы там ни было близок к человеческому.

Ну да ну да, вот щас обла доустанавливается. Сократим популяцию всех рас кроме нордов и одного рэдгарда к нулю. И для меня вопрос с расами в Скайриме решен хе хе хе.

Блин до первой внятной информации ждать еще как минимум 2 недели. Грязекрабы они, что немогут уже сейчас свою пиар компанию начать а?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #992 : 22 Декабря 2010, 23:21 »
0
Беседка выложит первую инфу, когда эта темка добьет 100 страницу, инфа почти 100%
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Berron

• *
    • http://
« Ответ #993 : 23 Декабря 2010, 00:01 »
0
Ну за чем нужно отыгрывать за ГГ или его потомка? Все кто в здравом уме понимают, что этого не будет хотя бы потому, что имя у каждого игрока в обле свое. И оно это так важно? Если да то

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #994 : 23 Декабря 2010, 00:08 »
0
что имя у каждого игрока в обле свое. И оно это так важно? Если да то
э э э э а по понятней можно?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #995 : 23 Декабря 2010, 00:09 »
0
И не надоело вам еще обсуждать заведомо бредовую идею?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 00:10 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #996 : 23 Декабря 2010, 00:18 »
0
да что тут не понятного?
каждый называет персонажа так, как считает нужным...

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #997 : 23 Декабря 2010, 00:19 »
0
А у вас есть идея получше как скрасить ожидание? Остается только обсуждать да проходить Обливион. Ну конешно еще можно попытаться здать сессию но это неинтересно, а вот эти ............... я б их ............., уже предзаказ есть, все есть, а инфы нет. Нехочу покупать кота в мешке даже если это моя самая любимая РПГ серия. Просто Готика тоже была любимой до выхода 3 части, а выход четвертой был как кантрольный в гол

А хотя панику можно отменить Ведьмак 2 выходит 17 мая. За него я спокоен.

А в беседки одни гоблины седят жадные и не разговорчивые. Нет придела моему возмущению, кого достал прошу простить.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 00:37 от Аданад »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #998 : 23 Декабря 2010, 00:41 »
0
А у вас есть идея получше как скрасить ожидание?

Гм, признаться, такую проблему я действительно не предвидел. У меня как-то есть огромное количество других дел, кроме как высасывать из пальца темы для обсуждения и мучиться ожиданием выхода игры. Даже Скайрима.

Навскидку - подождать или найти тему, напрямую связанную с реальностью?

Нехочу покупать кота в мешке даже если это моя самая любимая РПГ серия.

А как эта угадайка/"аесля" поможет понять, что вас ждет?
Информацию обещали в январе. Скоро ведь уже.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #999 : 23 Декабря 2010, 00:46 »
0
У меня тоже дел невпроворот, но я сейчас на форуме посвященному Скайриму вот и высасываю из пальца все что могу  

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1000 : 23 Декабря 2010, 00:58 »
0
Аданад
Если вам делать нечего, то делайте это на других форумах. Тем более не надо ничего высасывать из пальца, ибо так быстро докатиться до оффтопа. Поэтому обращаюсь ко всем: давайте строить догадки на основе имеющейся информации, а не на основе фантазий. Я тоже могу пофантазировать и написать, что Скайрим будут захватывать имперские штурмовики, но это уж слишком, что бы писать в данную тему.
А у вас есть идея получше как скрасить ожидание?
Заняться чем-нибудь другим.
Остается только обсуждать да проходить Обливион. Ну конешно еще можно попытаться здать сессию но это неинтересно
Для этого на форуме есть другие темы.
а вот эти ............... я б их .............,
[table bgcolor="#FA8072" style="border: 1px solid silver;" width="100%"]
  [tr]
    [td width="50px"][img]style_images/groups/warn.png"][/td]
    [td]+10. Запрещено использовать матерные слова, даже завуалированные символами, звездочками и прочими методами.[/td]
  [tr]
[/table]
Просто Готика тоже была любимой до выхода 3 части, а выход четвертой был как кантрольный в гол
А хотя панику можно отменить Ведьмак 2 выходит 17 мая. За него я спокоен.
А в беседки одни гоблины седят жадные и не разговорчивые. Нет придела моему возмущению, кого достал прошу простить.
Для этого тоже есть другие темы. В итоге - еще +10 за оффтоп. Если получите сегодня еще 10% - отправитесь в РО на три дня. Рекомендую почитать правила.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 01:03 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #1001 : 23 Декабря 2010, 01:35 »
0
+10. Запрещено использовать матерные слова, даже завуалированные символами, звездочками и прочими методами.

Тут несогласен. Потому что на месте точек стоит грязекрабов и я б их в озере утопил (к примеру). Нечесстно!!! Вы сами подставляете вместо точек маты, это все ваша фантазия, может я не имел в виду именно матерные слова. Почему мне +10 только из-за того что в предложение можно вместо точек употребить нецензурные слова.

Я тоже могу пофантазировать и написать, что Скайрим будут захватывать имперские штурмовики, но это уж слишком, что бы писать в данную тему.

Кстати почему нет? На барельефе отчетливо видно что там войны дерутся с войнами. И междуусобица далеко не нова для Империи.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 01:37 от Аданад »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1002 : 23 Декабря 2010, 01:43 »
0
Аданад
[table bgcolor="#FA8072" style="border: 1px solid silver;" width="100%"]
  [tr]
    [td width="50px"][img]style_images/groups/warn.png"][/td]
    [td]+10. Претензии к модераторам, администраторам, жалобы на действия администрации подаются в приватном порядке путем личных сообщений. Открытые пререкания, обсуждение действий администрации, модераторов не разрешаются.[/td]
  [tr]
[/table]
В связи с получением 30% предупреждений за день - РО на три дня.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 01:43 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Аданад 2.0

• *
« Ответ #1003 : 23 Декабря 2010, 01:59 »
0
Аданад пал, да здраствует Аданад.

И всеже расмотрите свой вариант на тему вторжения или междуусобице.

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #1004 : 23 Декабря 2010, 02:12 »
0
А ему всё мало  

К стати, а ни кто не думал, мож нам как в Дивинити 2 дадут возможность в дракона превращаться??? Было бы прикольно...

Оффлайн Аданад 2.0

• *
« Ответ #1005 : 23 Декабря 2010, 02:14 »
0
Это врядли. Скарей всего мы будем на побегушках у дракона, или против дракона.
p.s. Никогда не сдавайся!

Однако есть тот, кого они страшатся.
На их языке зовется он Довакин.
Драконорожденный!

И еще об этом уже писалось, воин что противостоит дракону скорей всего акавирец, по крайней мере доспехи очень похожи на те что носили Клинки.

Не зря ведь в ролике ногу война показывают ближним планом.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 02:24 от Аданад 2.0 »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1006 : 23 Декабря 2010, 06:01 »
0
Не зря ведь в ролике ногу война показывают ближним планом.

Причём тут нога? И почему именно с акавира? Доспехи клинков пилили вовсе не в Акавире.

Оффлайн Аданад 2.0

• *
« Ответ #1007 : 23 Декабря 2010, 12:39 »
0
Причём тут нога? И почему именно с акавира? Доспехи клинков пилили вовсе не в Акавире

Значит у меня в игре перевод другой. У меня в храме повелителя облаков все от акавира начиная шлемам и заканчивая катаной что в подвале.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 12:41 от Аданад 2.0 »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1008 : 23 Декабря 2010, 12:42 »
0
Цитата: Аданад 2.0
Причём тут нога? И почему именно с акавира? Доспехи клинков пилили вовсе не в Акавире

Значит у меня в игре перевод другой. У меня в храме единого все от акавира начиная шлемам и заканчивая катаной что в подвале.
И что с того? Думаешь им уже по тысячи лет? Они называются акавирскими, потому что созданы по их образу, не более того, а завозить оружие с акавира ни кто не станет, по вполне понятным причинам.
Образ доспехов, еще не говорит, что их носитель акавирец. Ведь орден клинков состоит далеко не из их числа
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Аданад 2.0

• *
« Ответ #1009 : 23 Декабря 2010, 12:46 »
0
И что с того? Думаешь им уже по тысячи лет? Они называются акавирскими, потому что созданы по их образу, не более того, а завозить оружие с акавира ни кто не станет, по вполне понятным причинам.
Образ доспехов, еще не говорит, что их носитель акавирец. Ведь орден клинков состоит далеко не из их числа

А как же квест в белом проходе там кто был?? У меня с того похода осталась Древняя сломаная катана акавира?

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1010 : 23 Декабря 2010, 12:47 »
0
А как же квест в белом проходе там кто был?? У меня с того похода осталась Древняя сломаная катана акавира?

перечитай свой пост.

Это была война с акавиром вроде в бледном проходе не? Поэтому там древние акавирские плюшки. Или просто потому, что там клинки обороняли. Честно говоря не помню, надо перечитать лор.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 12:50 от Zoom »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1011 : 23 Декабря 2010, 12:52 »
0
Цитата: Аданад 2.0
У меня возникает мысль, что ты просто не знаешь кто такие акавирцы,  потому принимаешь явно человека (возможно эльфа, в шлеме не видно) за акавирца.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 12:55 от Застольный мастер »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1012 : 23 Декабря 2010, 12:57 »
0
Нашёл цитатку.

Реман I Сиродиильский объединяет армию Нибенайской долины и армию Коловианского государства и уничтожает войска Акавирского вторжения в Бледном Проходе.

Там были именно акавирцы. Поэтому там можно найти древние плюшки.

У меня возникает мысль, что ты просто не знаешь кто такие акавирцы, потому принимаешь явно человека (возможно эльфа, в шлеме не видно) за акавирца.

Кстати да, мастер прав, среди акавирцев не было вроде как человекообразных. о_О Я и забыл про это.

Мне ещё, что интересно. какого рожна нереварин полетел на акавир? Увидим ли мы его вапще? Или всё, он канул в историю?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 13:12 от Zoom »

Оффлайн Аданад 2.0

• *
« Ответ #1013 : 23 Декабря 2010, 13:12 »
0
Кстати да, мастер прав, среди акавирцев не было вроде как человекообразных. о_О Я и забыл про это.

Тогда если следовать логике разрабы ошиблись? Потому что в Белом проходе я нашел призраков которые были бывшими людьми. В подтверждение этого у меня в дневнике заданий написано "Руины кишат воставшими из мертвых Акавири".

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #1014 : 23 Декабря 2010, 13:24 »
0
Однако влияние цаэски отложило свой отпечаток на Империю. Именно при них была основана Гильдия Бойцов, а их флаги и форма используеться тайным орденом Клинков.

Тогда если следовать логике разрабы ошиблись? Потому что в Белом проходе я нашел призраков которые были бывшими людьми. В подтверждение этого у меня в дневнике заданий написано "Руины кишат воставшими из мертвых Акавири".
Скорее возможно огрех локализации. У 1С Бледный проход называется белым, так что ничего удивительного.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 13:24 от Zoom »

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #1015 : 23 Декабря 2010, 13:49 »
0
Тут можно фантазировать до посинения. От этого ничего не изменится.
В Беседке, как и в любой другой компании, продвижением проекта занят РП отдел. Сами разработчики в этом никак не задействованы кроме их личной инициативы которая определяется умением держать язык за зубами.

Таким образом - первая официальная информация появится у тех с кем заключены договоры на предмет продвижения проекта.
И никому не секрет - что этими источниками являются игровые журналы. В декабрьский номер они уже не успели... значит - остается только январский.
Вот и ждем середины января и первых сканов из журналов от куда и узнаем о игре первые подробности.

И если РП отдел беседки не будет вредничать, то после публикаций в журналах разрешат разработчикам подробности раскрывать.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #1016 : 23 Декабря 2010, 14:18 »
0
Хотелось бы также узнать, а что же с nif файлами? Можно ли будет что-нибудь откуда-нибудь импортировать в Скайрим без помощи max-a или опять всё придётся начинать с нуля? Если формат файлов будет совпадать с обливионским, тогда можно будет всё забрать с собой!  

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1017 : 23 Декабря 2010, 14:20 »
0
Скорее всего NIF-файлы будут другими, то есть как в случае с Oblivion-Fallout.

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #1018 : 23 Декабря 2010, 14:34 »
0
Цитата: Imperator3
Скорее всего NIF-файлы будут другими, то есть как в случае с Oblivion-Fallout.
Да, и я так думаю. Я знал, что Вам тоже будет интересен этот вопрос). А если формат совпадёт с фалаутовским, то это тоже не плохо, будет из чего выбирать...
Цитата: Kris†a™
Расширение может и совпасть ... но форматы будут разными поскольку движки разные.
Об этом и не стоит даж фантазировать - поскольку и так понятно. Следовательно, о никаких переносов и речи не может быть.
Понятно. Очень жаль.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 14:57 от Teinaava »

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #1019 : 23 Декабря 2010, 14:39 »
0
Цитата: Teinaava
Да, и я так думаю. Я знал, что Вам тоже будет интересен этот вопрос). А если формат совпадёт с фалаутовским, то это тоже не плохо, будет из чего выбирать...
Расширение может и совпасть ... но форматы будут разными поскольку движки разные.
Об этом и не стоит даж фантазировать - поскольку и так понятно. Следовательно, о никаких переносов и речи не может быть.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)