Ужас, это же ужасное чудовище! Оно пожрет твои мозги и превратит в безвольного зомби...
А что означает няшных? Это типа голых или что?
1)Может быть блокировка от чрезмерно большого числа квестов. Если например их больше 20 то побчного случайного квеста ты не получиш.2)Если ты маг то будет магический уклон, если воин то прийдетсь мечишкой помахать, если скаут или вор то прийдеться косить под серенькую мышку.3)Редактор персонажей разрекламировали на славу. Интересно как это в натуре будет выглядеть.
3)Надеюсь, что как на скринах. (См. скриншот с нордихой.)
Неееееет, только не в The Elder Scrolls!!!
Нет уж если делать эльфиек, то не таких как на картинке, а хотяб таких какие на бухте выкладываются более правдоподобные Изящные эльфийки или Таинственные эльфы, правда я ими не играл, но уж лучше это чем то.
Я тоже, стану на все руки мастером а потом квесты проходить, сначала мир исследую весь посмотрим куда меня потом игра направит)))
А я уже решил для себя, что буду качаться медленно, но обширно, тобишь сразу много навыков. Разнообразие рулит.
Будут использоваться отдельные слоты под разные части брони как в Oblivion и Morrowind, а не как в Fallout 3, чего опасались геймеры.
Э, там вроде сказано, что просто уровень будет медленней подниматься.
Оу, это откуда? что то не помню такого.
Сегодня, в связи с шквалом вопросов от фанатов серии, Пит Хайнс (вице-президент Bethesda Softworks) ответил на некоторые из них через Twitter. Из его ответов мы узнали несколько интересных фактов:Изображение гор на 48 странице Game Informer - это вовсе не арт, как предполагалось, а скриншот из игры. Разработчики по праву гордятся визуализацией тумана и неба в Skyrim.
Если они реально реализовали туман на вершине горы как на 48 странице http://img268.запрещенный домен/i/giscan12.jpg/ , то преклоняю колени перед беседкой, это лучшая графика, которую я видел.
Ребята, чего вы ноете, в играх TES всегда были хорошие персонажи, сделанные со вкусом, отлично вписанные в окружающий мир. Не будет никаких няшек с большими сиськами и глазами. Всему свое место.
Девочка со скрина в разы лучше неписей в других частях серии, так что я вполне доволен пока
Одной графикой сыт не будешь. Надеюсь, что все остальное будет не хуже красивой картинки.
В красивую оберточку могут свободного и г завернуть. Такое случалось многократно. Последний классический случай - Аркания.За Беседкой пока такого не замечалось. Но шото на душе всеравно не спокойно.
Как то такP.S.: Няшки - милые.