Выглядят явно лучше и не мохнатые. Видать северный подвид нордического типа
Да хилый больно.... и тощий, хотя и высокий, мне его жалко)))
Медведь который не спит называется медведь-шатун. Явление доволь частое поэтому Беседка здесь фантазии не напрягала абсолютно - нудная реальность. Лично у меня сложилось мнение, что медведи на Нирне в спячку не впадают. Покрайней мере дрыхнувших медведей не видал.
Ну наверно это потому, что в Тамриэле ИМХО времена года сугубо абстрактны. В Скариме круглый год снег, а в Сиродииле- солнышко и зелёная травка (ну зимой мож похолоднее разве что, эдак +5С). По этому в Сиродииле они не впадают в спячку, а в Скайриме должны всю жизнь безпробудно спать. Я не особо осведамлён в этом вопросе и возможно по ЛОРу везде зимой выпадает снег: и в Морровинде, и в Сиродииле, и в остальных провинциях, а в игре это попросту не реализовано. >_>
Ну в общем я что то от темы отошёл, я уже предвкушаю, как будет выглядеть всё остальное двемерское наследие в Скае. Судя по сфере-центуриону, все их штуки приобразятся, значит и паровой центурион будет выглядеть потрясающе, и паук.... эх.... А может ещё каких нить придумают, типа гигантский паровой центурион, или ещё какой нить новый вид центурионов.......или это невозможно, типа по ЛОРу не положено?