Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1373549 раз)

Оффлайн Аданад

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #2490 : 25 Января 2011, 13:12 »
0
Тогда они мож вернут средний класс брони, вот за ето я им скажу огромное спасибо. А насчет панцыря это какой доспех на тебе, мне лично нравится оркская броня потомучто она универсальна: открытые пальцы для взлома замков, свободный плечевой пояс для стрельбы из лука, так же нет цельного нагрудника(прим. стальная броня) что повышает маневренность, единственный минус массивные поножи.  Если подобные доспехи будут в скайриме то я спокоен. Мне нужен компромис между защитой и маневренностью. Надеюсь если будет стеклянная броня они его переработают, а то уж слишком он массивный и в темноте светится.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 13:12 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2491 : 25 Января 2011, 13:16 »
0
Цитата: Темный Феникс
Фаталити и трупы будут прекрыты черным квадратиком, ибо не травмировать психику людей за 18?
Нет, думаю,  трупы будут вовсе испарятся в воздухе. Крови не будет. Отрубленных конечностей тоже не покажут. Враги будут как плюшевые мишки. Наверное.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 13:16 от Remas »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2492 : 25 Января 2011, 13:16 »
0
Не думаю что броня сохранит свой старый вид. И баланс явно изменится.
Кстати орские доспехи тоже выглядят довольно массивно. То что они "дырявые" это скорей минус.
Средняя броня, может быть. Но я лучше выберу себе стиль, и не буду его ущемлять средними доспехами.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 13:26 от Темный Феникс »

Оффлайн Ординатор

• *
    • http://
« Ответ #2493 : 25 Января 2011, 13:16 »
0
темноте светится.
Разве ты не знал, что все противники слепые?

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2494 : 25 Января 2011, 13:18 »
0
Цитата: Ординатор
Разве ты не знал, что все противники слепые?
Это их ослепительный блеск отполированной брони ослепляет.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2495 : 25 Января 2011, 13:42 »
0
Средняя броня, может быть. Но я лучше выберу себе стиль, и не буду его ущемлять средними доспехами.
А зачем ущемлять? Ведь останится зачарование, надел броню посмотрел какие параметры снизились, зачаровал доспех на повышение этого параметра и всего делов. А за стиль Вы правы, но я бы не стал утверждать однозначно, сначало посмотрю как это все работает в игре.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2496 : 25 Января 2011, 13:53 »
0
Цитата: Аданад
А зачем ущемлять? Ведь останится зачарование, надел броню посмотрел какие параметры снизились, зачаровал доспех на повышение этого параметра и всего делов. А за стиль Вы правы, но я бы не стал утверждать однозначно, сначало посмотрю как это все работает в игре.
Просто беседка наконец идет на по пути истинному, они похоже стали мыслить логически.  
А за доспехи я сказал по личному опыту. Как жалко что нельзя зачаровать армейский бушлат.  А он то, по сравнению с латами, легче перышка.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 13:54 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2497 : 25 Января 2011, 14:23 »
0
Просто беседка наконец идет на по пути истинному, они похоже стали мыслить логически.
Надеюсь на это. Просто если они уже пошли поэтому пути, то пусть следуют ему до конца, а не так чтоб ГГ в одних трусах не замерзает на леленящем ветру. На картинке с мамонтом у перса хорошие продуманные доспехи, правда если он не мерзнет то зачем ему шерсть? Пусть уж сделают нормальный реализм везде, а не там где  это им выгодно.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:28 от Аданад »

Гость

« Ответ #2498 : 25 Января 2011, 14:33 »
0
Доперевела статью, пойду налью себе кофейку (наконец-то, более-менее перерыв на работе) и оформлю на сайт.
Кто захочет, может почитать, ссылку потом закину сюда.
(Правда, я сильно сомневаюсь, что это кому-то нужно уже. хD)

В целом, впечатлена обещаниями про магическую систему - это будет очень здорово, если появятся обещанные визуальные эффекты заклинаний (от замерзшей кожи и до пламени от огненного шара) и разные режимы каста (издалека, более ближний и мощный с двух рук и руны-ловушки).

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2499 : 25 Января 2011, 14:33 »
0
Если начнут делать реализм везде будет массовый говно срач о том, что на -50 градусном морозе нельзя будет нормально побегать, а уж про то, что железки в -50 градусов на себе таскать я умолчу.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2500 : 25 Января 2011, 14:43 »
0
Цитата: Ординатор
Если начнут делать реализм везде будет массовый говно срач о том, что на -50 градусном морозе нельзя будет нормально побегать, а уж про то, что железки в -50 градусов на себе таскать я умолчу.
В минус пятьдесят как раз лучше только и бегать. Да и судя по всему там такого минуса и не будет. Что про погоду Ская говорит "Священный" лор?
Если что, будем спасаться с помощю самогона, благо алхимию никто не отменял!
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:46 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2501 : 25 Января 2011, 14:48 »
0
Ну на 50 градусном морозе норды спокойно побегают в отличии от остального населения, но суть ну в том, а чтоб ввели в игру хотяб минимальную долю реализма. Замерзание, ограничения в чем либо, как в New Vegas потребность во сне еде и питье. И про открытую броню в - 50 градусный мороз Вы правильно сказали, как их тоскать если перс превратится в мороженную кансерву, поэтому доспехи и укрепляют мехом, кожей, и смазывают жиром животного.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:49 от Аданад »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2502 : 25 Января 2011, 14:49 »
0
В минус пятьдесят как раз лучше только и бегать.
В -50 я буду сидеть в таверне и глушить пиво (Мёд) вместе с нордами.
Да и судя по всему там такого минуса и не будет. Что про погоду Ская говорит "Священный" лор?
Облачно, обильные осадки, ветер северный 5 м/c , ближе к -30.

Прогноз погоды для вас составил СкайримМетио.

- 50 градусный мороз Вы правильно сказали, как их тоскать если перс превратится в мороженную кансерву, поэтому доспехи и укрепляют мехом, кожей, и смазывают жиром животного.
Ну тут вы вапще загнули, это ж как придётся сократить популяцию медведей, чтобы обмазаться на дальние походы в горы.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:50 от Ординатор »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2503 : 25 Января 2011, 14:54 »
0
Уже представляю эту картину. Замерзший и одичавший герой, гонится по сугробам за тепленьким мишкой.
А что, не плохой спальник можно заварганить.
Надо только особь себе по размеру найти, не хочу оставить задницу на морозе.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 15:07 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2504 : 25 Января 2011, 14:56 »
0
Ну тут вы вапще загнули, это ж как придётся сократить популяцию медведей, чтобы обмазаться на дальние походы в горы.
Так вы что в дальнем походе собираетесь принимать ванну по 2 раза в день чем ты грезнее и засаленнее тем тебе теплее это факт, и жиром мажут только открытые участки тела, обычно лицо и руки.

Уже представляю эту картину. Замерзший и одичавший герой, гонится по сугробам за тепленьким мишкой.

Ну зачем же мишку можно и оленя или другого животного, вкрайнем случае из дракона горелку сделать
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:58 от Аданад »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2505 : 25 Января 2011, 14:58 »
0
Так вы что в дальнем походе собираетесь принимать ванну по 2 раза в день чем ты грезнее и засаленнее тем тебе теплее это факт, и жиром мажут только открытые участки тела, обычно лицо и руки.
Чёрт, значит мне нельзя играть в Скайрим, ибо я как раз моюсь два раза в день.  

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2506 : 25 Января 2011, 14:59 »
0
Цитата: Аданад
Да, это факт. Благородные рыцари были еще теми вонючками.  А чукчи и по сей день жиром обмазываются.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2507 : 25 Января 2011, 15:17 »
0
Ну мы ушли от темы реализма, пусть делают харкордный уровень сложности с замерзанием, едой и всем осталным. А для тех кто этого не желает пусть будет просто сложный уровень.

Гость

« Ответ #2508 : 25 Января 2011, 15:54 »
0
Новость: http://anvilbay.ru/
Статья: http://anvilbay.ru/skyrim/articles/combat/

Ну, что вы все одежда/погода.
В статье на GI столько аспектов интересных рассказали, а обсуждения никакого.
Народ, давайте обсуждать новую механику боя. +_+

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #2509 : 25 Января 2011, 16:17 »
0
Двумя руками то? А чё тут абсуждать, наконец то......наконец то новая система боя и новая динамика.....от Обловской (махнул мечём, отбежал, ещё раз махнул, попал, метнул моток корявых голубых линий, именуемых молнией, победил) уже устал, всё как то деревянно и нереалистично. Очень порадовали новые реалистичные эффекты от спеллов и что то там про БиоШок....это он интересно имел ввиду то, что если на руку стоит какой то спелл, то рука будет изменяться (типа гореть огнём, или из неё будут торчать сосульки, как в БиоШоке)???
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 16:18 от BerK »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2510 : 25 Января 2011, 16:26 »
0
Если будут висеть сосульки, или другие магические эффекты, это очень хорошо. Можно будет видеть какой стихией владеет вражеский маг, заранее защиту мутануть.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2511 : 25 Января 2011, 16:50 »
0
Да уж... Не знаю плакать или радоваться... Все таки я как бы уже "китайскими палочками" из Мора и Облы есть привык... Но как говориться, что не делается все к лучшему...
А на счет замерзания, мне кажется этого не будет... вот хотя бы на главной станице сайта на скрине голая рука и почему то не в пупырышках... Конечно можно предположить, что ее огонь греет, но это вряд ли.

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #2512 : 25 Января 2011, 16:53 »
0
Здаеться мне что они введут отдельный слот для стрел - колчан. Загрузил 50 штук и баста. Могут сделать и так что больше 50 стрел просто не сможеш подобрать ни в инвентарь ни в колчан. Покрайней мере на это они уж слишком прозрачно намекают.

Оффлайн Arakune

• *
« Ответ #2513 : 25 Января 2011, 17:01 »
0
Очевидно, цифра 50 была приведена для примера. Приятно то, что придётся обдумывать выстрелы. Привожу отрывок из перевода РВ.
Однако чтобы игрок не бегал по игровому миру, беззаботно отстреливая издалека все живое, Bethesda сделала стрелы более редким ресурсом, хоть и весьма ценным. Теперь вы не сможете с легкостью спустить 50 дэйдрических стрел за бой без ущерба для себя.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 17:07 от Arakune »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2514 : 25 Января 2011, 17:02 »
0
Цитата: Сталкер
Здаеться мне что они введут отдельный слот для стрел - колчан. Загрузил 50 штук и баста. Могут сделать и так что больше 50 стрел просто не сможеш подобрать ни в инвентарь ни в колчан. Покрайней мере на это они уж слишком прозрачно намекают.
Логично, в колчан не влезет 100 стрел. Ну и что? Если урон от них будет правильный, это вообще не проблема. В обле чтоб убить сильного врага, порой эти сто стрел и всадиш.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2515 : 25 Января 2011, 17:09 »
0
Двумя руками то? А чё тут абсуждать, наконец то......наконец то новая система боя и новая динамика.....от Обловской (махнул мечём, отбежал, ещё раз махнул, попал, метнул моток корявых голубых линий, именуемых молнией, победил) уже устал, всё как то деревянно и нереалистично. Очень порадовали новые реалистичные эффекты от спеллов и что то там про БиоШок....это он интересно имел ввиду то, что если на руку стоит какой то спелл, то рука будет изменяться (типа гореть огнём, или из неё будут торчать сосульки, как в БиоШоке)???
Скорее похоже на дарк мессиан.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2516 : 25 Января 2011, 17:29 »
0
Я лично только за. В реальной жизни при точном выстреле можно было использовать 1-2 стрелы что бы окончательно обездвижить противника. в обливионе в голову выстрелил, а оно на тебя дальше идет 0_0 и это не зомби... Очевидно что после пальбы будет иметь смысл пройтись и пособирать использованные стрелы...

Гость

« Ответ #2517 : 25 Января 2011, 17:35 »
0
Цитата: BerK
Не знаю, но мне сама возможность разнообразить механику каста понравилась.
Плюс довольно интересен намек на комбинацию заклинаний.

Было бы здорово, если бы при касте с двух рук, одно заклинание усиливало другое или добавляло какой-то интересный эффект.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 17:36 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2518 : 25 Января 2011, 17:43 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Не знаю, но мне сама возможность разнообразить механику каста понравилась.
Плюс довольно интересен намек на комбинацию заклинаний.
Было бы здорово, если бы при касте с двух рук, одно заклинание усиливало другое или добавляло какой-то интересный эффект.
Типа того?
Надо безследно избавиться от непригодного непися. Замораживаем его, а потом плавим до состояния лужи.
Стражник: -"Ах ты, преступное отродье"
Коварный герой: -"А чо, я пришел пятно уже было"
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 17:51 от Темный Феникс »

Гость

« Ответ #2519 : 25 Января 2011, 18:00 »
0
Цитата: Темный Феникс
Типа того?
Надо безследно избавиться от непригодного непися. Замораживаем его, а потом плавим до состояния лужи.
Стражник: -"Ах ты, преступное отродье"
Коварный герой: -"А чо, я пришел пятно уже было"
Ага. хDD
Эх, главное, чтобы реализовали все, что наобещали.
Интересно, кстати, о каком моде говорит Ховард (про стрелы)?