Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1373520 раз)

Оффлайн Аданад

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #2520 : 25 Января 2011, 18:01 »
0
Да, теперь придется думать что в данной ситуации лучше щит или заклинание. А с большим оружием что делать, кастовать заклинания нельзя только мечем махать? Ну теперь я точно знаю что мне делать когда увижу вражеского мага, в одну руку молнию в другую огонь и все нет у мага маны и жизни тоже нет, с войнами почти также в одну руку огонь в другую лед и все мечем махать неможет жизни кончились. Лично я ничго аховского тут не увидел, вместо одного кастуемого заклинания у нас два кастуются одновременно. Со лдем на шкуре это уже было, кастуешь огонь противник вспыхнул, кастуеш лед покрылся леденой коркой, они делают тоже самое только выдают это за новое.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:02 от Аданад »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2521 : 25 Января 2011, 18:06 »
0
Так придумать что то новое уже не получится. Все уже придумано, надо только правильно скомбинировать.
А мне даже и думать не надо что лучше, я всегда и везде выбираю магию. Такой интересный класс, асассин-маг.  
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:12 от Темный Феникс »

Оффлайн Ординатор

• *
    • http://
« Ответ #2522 : 25 Января 2011, 18:13 »
0
И впрямь, что ещё придумать то можно? Зачем заного изобретать велосипед?

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2523 : 25 Января 2011, 18:14 »
0
Пусть сделают хорошию анимацию, что-то вроде..
Пере вами рука вашего ГГ в ней у него огненный шар в другой руке сноп молний, ваш гг сводит руки и получается электрический огненный шар.
Или чтоб гг наконецтаки начился поджигать стрелы с руки, кидаться фаерболами умеет теперь еще и огнеметчиком заделолся, а выпустить из пальца маленький язычок пламени он не может. Просто уже достало что гг супер маг а элементарные вещи сделать он не может. Или почем например нельзя не через руку а через лезвие меча огонь пропустить и получить огненный меч пока мана не кончилась, нет надо искать камни потом алтарь, а потом только получить то что хочеш.
Поэтому играл и буду играть войном, там все просто пошел насобирал травки наварил зелий, заточил мечт пошел всех убивать и никаких недоразумений в отличии от мага который по сути ничего не умеет.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:17 от Аданад »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2524 : 25 Января 2011, 18:17 »
0
Цитата: Аданад
Пере вами рука вашего ГГ в ней у него огненный шар в другой руке сноп молний, ваш гг сводит руки и получается электрический огненный шар.
Или чтоб гг наконецтаки начился поджигать стрелы с руки, кидаться фаерболами умеет теперь еще и огнеметчиком заделолся, а выпустить из пальца маленький язычок пламени он не может. Просто уже достало что гг супер маг а элементарные вещи сделать он не может. Или почем например нельзя не через руку а через лезвие меча огонь пропустить и получить огненный меч пока мана не кончилась, нет надо искать камни потом алтарь, а потом только получить то что хочеш.
Хорошая идея, но это точно гдето было.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2525 : 25 Января 2011, 18:18 »
0
Цитата: Ординатор
Зачем заного изобретать велосипед?
Может для того, чтобы он казался новым велосипедом?  Так как-то солидней, а то потом все орать будут, что ничего нового даже не попытались придумать.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2526 : 25 Января 2011, 18:21 »
0
Поэтому играл и буду играть войном, там все просто пошел насобирал травки наварил зелий, заточил мечт пошел всех убивать и никаких недоразумений в отличии от мага который по сути ничего не умеет.
Ну тогда таким же макаром можно было бы:
Плавить замки, заковать себя в латы и стать установкой Тесла, превратить речку в ледяную горку.... чо то я размечтался  

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2527 : 25 Января 2011, 18:24 »
0
Цитата: Remas
Может для того, чтобы он казался новым велосипедом?  Так как-то солидней, а то потом все орать будут, что ничего нового даже не попытались придумать.
Да, мы такие. Всеравно орать будем, сколько людей, столько желаний. Всем не угодиш, это точно.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:25 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2528 : 25 Января 2011, 18:33 »
0
Плавить замки, заковать себя в латы и стать установкой Тесла, превратить речку в ледяную горку.... чо то я размечтался
Какой плавить замки   , пусть сначала научат магов из руки факел делать а уж потом замки. Просто это больная тема сколько раз в магах разочаровывался, зато войнам их так приятно убивать, он вазомнит о себе черти че а пришел ты стукнул дубинкой по голове и нет главного врага гильдии магов. Во всех играх маги лохи(мое мнение),а вот в книках и еще нескольких фильмах нормальные ,правда, магучие, тот же Гэндальф мог из посоха свет добыть без всяких заклинаний, а эти растыки... Все молчу.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:34 от Аданад »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2529 : 25 Января 2011, 18:52 »
0
Какой плавить замки   , пусть сначала научат магов из руки факел делать а уж потом замки. Просто это больная тема сколько раз в магах разочаровывался, зато войнам их так приятно убивать, он вазомнит о себе черти че а пришел ты стукнул дубинкой по голове и нет главного врага гильдии магов. Во всех играх маги лохи(мое мнение),а вот в книках и еще нескольких фильмах нормальные ,правда, магучие, тот же Гэндальф мог из посоха свет добыть без всяких заклинаний, а эти растыки... Все молчу.
Начинать всегда приходится лошком, а если магом то даже в двойне. Но когда встречаются два героя 40-ого уровня, тут лох уже воин. Магом сложно начинать, но зато потом.... Ладно отвлекся.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:53 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2530 : 25 Января 2011, 19:17 »
0
У каждого свои вкусы и предпочтения  
Мне вот что интересно за чтож это так возненавидели клинков, они вроде в политику не лезли, да и правонарушений за ними не водилось. Мож их для того истребили чтоб наш гг смог орден восстановить, ну а по истории как это описывается я что-то не помню чтоб такое читал, мож кто знает?

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2531 : 25 Января 2011, 19:33 »
0
Клинкам не понравилось, что Титус Мид силой захватил власть и Клинков признали вне закона.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #2532 : 25 Января 2011, 19:43 »
0
Кстати я за то, чтобы было видно не только руки,
а и ноги и все остальное,
чтобы можно видеть себя например в зеркале,
или если вы упали- вид из глаз в землю , как в реале ну и соответственно анимация под такой тело-скелет..

в ТЕС4 это реализуют через копирование ГГ, что совсем не то...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2533 : 25 Января 2011, 20:08 »
0
Цитата: Ординатор
Клинкам не понравилось, что Титус Мид силой захватил власть и Клинков признали вне закона.
Так они сейчас наверно как братство стали из фоллаута. Не могли же их всех поотлавливать. Вообще тадиции клинков напоминают мне традиции самураев. Кто смотрел фильм Последний Самурай, тот поймет мою мысль.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #2534 : 25 Января 2011, 20:10 »
0
Друзья, рассуждать про Клинков давайте в теме про Lore.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2535 : 25 Января 2011, 20:11 »
0
Вообще тадиции клинков напоминают мне традиции самураев.
Традиции, символика, доспехи и оружие Клинков яв-ся Акавирскими тенденциями что ли. А в Акавире всё похоже на Японию.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2536 : 25 Января 2011, 20:13 »
0
Эххх  да Гендальф был не просто магом... Он был как бы сказать... Вообщем не важно.
Тут вот какая штука. В игре необходимо сохранить баланс между вором, магом и воином. Потому что не дай боже какой либо класс будет чувствовать себя обделенным... А если у мага будет все вышеперечисленное, а воин не сможет рубить врагов пополам то вряд ли за него будет кто то играть... Так же и с вором. Если он не будет знать все приемы боевых искусств то за него тоже вряд ли кто то будет играть...
А вот в TES V хорошо сделали. Не нужно будет выбирать класс. Он сам будет определяться в зависимости от действий игрока. Согласитесь же что в обливионе можно выбрать класс мага и в то же время прокачать там тяжелые доспехи на 250...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2537 : 25 Января 2011, 20:18 »
0
Наверно и в Скае особо ни кто не запрещает так качаться. Там же говорилось, вы захотите достич большего, так что достигнем.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2538 : 25 Января 2011, 21:28 »
0
Гм, меня больше интересует, как будет происходить повышение уровня. То есть, опять надо будет набивать 10 очков навыка или наконец что-то другое придумают? Вроде нигде не упоминалось, хотя может я просто не заметил. Мне та система всегда казалась ужасно нудной. Ведь, чтобы получить множители именно к тем характеристикам, к которым они нужны, приходилось долго и нудно повышать нужные навыки. Надеюсь, такого не будет...
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 21:38 от Remas »

Гость

« Ответ #2539 : 25 Января 2011, 21:36 »
0
Цитата: Berron
Эххх  да Гендальф был не просто магом... Он был как бы сказать... Вообщем не важно.
Тут вот какая штука. В игре необходимо сохранить баланс между вором, магом и воином. Потому что не дай боже какой либо класс будет чувствовать себя обделенным... А если у мага будет все вышеперечисленное, а воин не сможет рубить врагов пополам то вряд ли за него будет кто то играть... Так же и с вором. Если он не будет знать все приемы боевых искусств то за него тоже вряд ли кто то будет играть...
А вот в TES V хорошо сделали. Не нужно будет выбирать класс. Он сам будет определяться в зависимости от действий игрока. Согласитесь же что в обливионе можно выбрать класс мага и в то же время прокачать там тяжелые доспехи на 250...
Соглашусь.
Всегда считала выбор класса чем-то вроде формальности.
В Морровинде у меня был боевой маг с навыком секиры 100.
Вообще, сколько играла, не видела никакой зависимости от того, какой класс я себе выбрала, и кем я играю.

Если такую зависимость сделают, будет отлично.
(Хотя, надеюсь, без фанатизма вроде: воин не сможет использовать никаких заклинаний и тп).

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #2540 : 25 Января 2011, 21:42 »
0
Тогда они мож вернут средний класс брони, вот за ето я им скажу огромное спасибо. Мне нужен компромис между защитой и маневренностью. Надеюсь если будет стеклянная броня они его переработают, а то уж слишком он массивный и в темноте светится.
Не, не вернут, да и не жалко. Компромисс между защитой и маневренностью это и есть легкая броня.
Замки плавить, делать из руки факел... Заклинание открытия замков и кошачий глаз уже не в моде?
Маги слабы из-за отсутствия баланса. То, что баланса хотят придерживаться, все таки радует.
А Гэндальф был истари как бы, так что все не так просто.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 21:43 от Kimer »

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2541 : 25 Января 2011, 22:25 »
0
Цитата: Kimer
А Гэндальф был истари как бы, так что все не так просто.
Кем? я не только вселенную ТЕС изучал...

Цитата: Kimer
Не, не вернут, да и не жалко. Компромисс между защитой и маневренностью это и есть легкая броня.
А по моему было бы не плохо, раз уж пошло четкое деление. Легкие доспехи + робы и т.д. отдать магу.
в средних можно и вору походить, а тяжелые понятно для война...

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2542 : 25 Января 2011, 22:28 »
0
Кем? я не только вселенную ТЕС изучал...
Майар.
Легкие доспехи + робы и т.д. отдать магу.
в средних можно и вору походить, а тяжелые понятно для война...
Мне кажется, что лучше бы были определенные требования для брони, а не четкое деление. Ну там, для тяжелой брони - определенное значение силы, и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 22:33 от Remas »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2543 : 25 Января 2011, 23:16 »
0
Ага, а когда не хватает силы для ее ношения,  скорость и походка как в Морровинде!

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2544 : 25 Января 2011, 23:48 »
0
Цитата: Темный Феникс
Ага, а когда не хватает силы для ее ношения,  скорость и походка как в Морровинде!
Скорость в атрибутах снижается до 1, скорость ходьбы становиться как в Morrowind, но с поправкой на значение скорости в атрибутах, чтобы скорость ещё более снизилась из-за низкого значения в атрибутах. Так будет более атмосферно.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 23:50 от Remas »

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2545 : 26 Января 2011, 00:27 »
0
Если я жду Скай в первую очередь ради того что бы напичкать себя новыми познаниями в ЛОРе. Но пока мне все изменения нравятся... Вот только чувствую я, что мы мерзнуть не будем на морозе с голой попой, но ведь ничего страшного... появиться работа для фанов. Но вот чувствует моя 25 точка, что боги беседки готовят нас к нехорошей, шокирующей новости...

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2546 : 26 Января 2011, 00:32 »
0
Вот только чувствую я, что мы мерзнуть не будем на морозе с голой попой
В случае с магами, это можно объяснить тем, что маг магией поднимает температуру вокруг.
Но вот чувствует моя 25 точка, что боги беседки готовят нас к нехорошей, шокирующей новости...
Теперь давайте фантазировать, что это будет за новость.  У кого есть предположения?

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #2547 : 26 Января 2011, 00:37 »
0
Шок!!! ТЕС 5 не будет, это всё был фотошоп и очень затянувшаяся первоапрельская шутка..... о_О

А вообще могут что нить про ДЛЦ сказать
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 00:37 от BerK »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2548 : 26 Января 2011, 00:40 »
0
Цитата: BerK
А вообще могут что нить про ДЛЦ сказать
Ну, они и в Oblivion были. Притом все куда хуже многих неофициальных плагинов.
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 00:42 от Remas »

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2549 : 26 Января 2011, 01:06 »
0
Цитата: Remas
Теперь давайте фантазировать, что это будет за новость.  У кого есть предположения?
Не нужно сарказма. Я просто логически мыслю. Нам карту ненавязчиво подсунули. Нам постоянно подбрасывают хворост в виде статей и интервью в огонь нашего интереса. Кроме того какой то беседовец (не помню кто) заявил, что интерес к Скайриму не достаточно высок. А высокий интерес обычно востребован в двух случаях.
1) во время релиза
2) высказал предположение выше.
Релиз Скайрима не скоро, а значит нас ждет что то, что нас потрясет... при чем от нервов.