Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1373188 раз)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #2850 : 04 Февраля 2011, 16:13 »
0
Цитата: Мартон
если у ГГ будет предыстория то это будет отличнно
А по-моему там ясно сказано что предыстории не будет. Тюрьма - традиция Серии, и типа предысторию каждый придумывает себе сам.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #2851 : 04 Февраля 2011, 17:56 »
0
да ну я думаю что всё таки она будет

Оффлайн Ординатор

• *
    • http://
« Ответ #2852 : 04 Февраля 2011, 18:07 »
0
Мартон, причём тут что вы думаете? Беседка уже сказала что нет.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #2853 : 04 Февраля 2011, 18:31 »
0
Да уж, нет в вас ни капли оптимизма

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #2854 : 04 Февраля 2011, 18:58 »
0
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
Примерно также я себя чувствовал во время первого просмотра трейлера. Удачно пошутили.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #2855 : 04 Февраля 2011, 19:45 »
0
Цитата: Betsujin
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
Примерно также я себя чувствовал во время первого просмотра трейлера. Удачно пошутили.
Чувствовали также, как и в последних секундах ролика?  Конечно да, я тоже обрадовался при анонсе ТЕС 5(не так конечно), но все же...)
Начало игры, как обычно, в темнице, ибо это традиция серии. К тому же интересно узнать, почему вы стали заключенным? Возможно, ответ вы и не получите, но создадите свою собственную историю.
А это хорошо. Темное прошлое ГГ - фишка всех ТЕС.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 19:47 от Kido Hari »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2856 : 04 Февраля 2011, 19:50 »
0
Да уж, нет в вас ни капли оптимизма
Какого оптимизма? Лично мне нравиться, что нам не рассказывают прошле ГГ, ибо игра станет линейной типа как Готика.

Betsujin, класс, спасибо за ролик..Прямо в точку, были точь-в-точь такие же ощущения...и такой же конец  Да наверное у всех нас было такое.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 19:53 от Ординатор »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #2857 : 04 Февраля 2011, 20:11 »
0
Цитата: Ординатор
Какого оптимизма? Лично мне нравиться, что нам не рассказывают прошле ГГ, ибо игра станет линейной типа как Готика.
В Готике имя и прошлое ГГ как раз таки и было главной тайной.
Ролик веселый, примерно так и было, лол.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2858 : 04 Февраля 2011, 20:24 »
0
В Готике имя и прошлое ГГ как раз таки и было главной тайной.
Вроде как рассказывается, что он что то украл у какой то шишки и залетел на рудники. =_=
Хотя да согласен, пример не очень удачный...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 20:24 от Ординатор »

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #2859 : 04 Февраля 2011, 20:56 »
0
Прикольное видяшка

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2860 : 04 Февраля 2011, 21:55 »
0
Какое прошлое вы что? Наш герой по воле девяти материализуется в кандолхах и в клетке и будет опять тот ужас что был в обливионе. Представляете как перепугался Вален Дред когда в соседней камере материлизовалось тело, которое стало принимать образы всех рас тамриэля, потом определившись, тело повернулось к окну чтобы в конец не свести Валена с ума. До его камеры доносились холодящие кровь звуки ломающихся костей, когда стало меняться лицо сокамерника, он видел как голова пришельца то увеличивалась, то уменьшалась, вырастали и опадали волосы и даже меняли цвет, сосед то становился сопливым подростком то трухлявым стариком. И голос, ужасающий голос который вещал "-Вот кривой фейсген, не могли лучше сделать, ну что за уроды постоянно получаются!!! Представьте какой у него был шок? Тоже будет и в скайриме, так что у посланца богов нет прошлого.

Если кому надо, то появился перевод вопросов и ответов Ховарда. Тодд отвечает на вопросы(перевод).
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 22:32 от Аданад »

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #2861 : 04 Февраля 2011, 23:01 »
0
Мдяя традиция..
GI: Забавный вопрос, но его также задали несколько раз. Почему персонажи всё время начинают заключёнными?

TH: Этому есть несколько причин. Во-первых, это уже стало традицией. Во-вторых, это создаёт некоторый конфликт с самого начала: вы в тюрьме, и неизвестно, почему - так что вы сами придумываете предысторию перед игрой.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #2862 : 04 Февраля 2011, 23:26 »
0
Не понимаю, чем вас не устраивает эта традиция? Такое впечатление, что вы играете в игру просто потому что это игра.
Я что, один что ли продумываю персонажа, думаю о его прошлой жизни, подбираю навыки и выбираю характер? Нэ? Никто не отыгрывает реально персонажа?

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #2863 : 04 Февраля 2011, 23:28 »
0
Это уже не традиция а показатель отсутсивия фантазии у разрабов. Начало можно было бы такое закрутить что игрок сидел бы и слюни пускал

Оффлайн Grem

• *
« Ответ #2864 : 04 Февраля 2011, 23:28 »
0
Цитата: Kalian
Я что, один что ли продумываю персонажа, думаю о его прошлой жизни, подбираю навыки и выбираю характер? Нэ? Никто не отыгрывает реально персонажа?
Я вообще не представляю TES без отыгрыша... Это ведь не GTA.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 23:31 от Grem »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #2865 : 04 Февраля 2011, 23:29 »
0
Цитата: BloodBear
Это уже не традиция а показатель отсутсивия фантазии у разрабов. Начало можно было бы такое закрутить что игрок сидел бы и слюни пускал
Зачем придумывать велосипед, если он уже есть?
Цитата: Grem
Я вообще не не представляю TES без отыгрыша... Это ведь не GTA.
Аве, я не один такой.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Гость

« Ответ #2866 : 04 Февраля 2011, 23:34 »
0
Соглашусь с Кальяном.
По мне так не надо ничего закручивать. Я не хочу играть каким-то навязанным мне персонажем. От дефолтной биографии недалеко и до выпила генерации персонажа.
Какой, блин, отыгрыш с навязанной игроку биографией?

Мне нравится традиция про заключенного, ибо это:
а) приятная для фанов особенность серии (вроде реверанса от разработчиков);
б) возможность для создания любой биографии своему персонажу.

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #2867 : 04 Февраля 2011, 23:35 »
0
Зачем придумывать велосипед, если он уже есть?

Надеюсь разрабы небудут поддерживаться этого правила, иначе игра будет клоном Oblivion с обновленной графой.

но можно было бы начать игру каким нибудь мужиком в таверне выпивающим Эль
или жителем какой нибудь деревеньки
или бродягой в каком нибудь городе
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 23:38 от BloodBear »

Оффлайн Clown

• *
« Ответ #2868 : 04 Февраля 2011, 23:38 »
0
Надеюсь разрабы небудут поддерживаться этого правила, иначе игра будет клоном Oblivion с обновленной графой.
Глупости, в таком случае обла - морровинд с обновленной графикой что ли?
Я за соблюдение традиции.

Гость

« Ответ #2869 : 04 Февраля 2011, 23:38 »
0

Ну и бред.
От начала в тюрьме игра станет клоном Обливиона? оО А почему тогда не клоном Морровинда? Там тоже начало заключенным.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #2870 : 04 Февраля 2011, 23:39 »
0
С тем же успехом, можно сказать, что Обливион клон Морровинда с обновленной графой. Герой-то тоже узник!
или жителем какой нибудь деревеньки
Не можно. Не может просто так появится мужик в таверне. У него должна быть биография. С случае с узником, мы сами создаем героя и можем решать какое у него прошлое было. Интерактивности больше.

© Борланд.

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #2871 : 04 Февраля 2011, 23:40 »
0
Обливион и Морровинд разные вещи я неговорил что они одинаковы... И я неговорил только об этой традиции я говорю о том если подобных традиций у них будет больше и они возьмут это за правило будет клон с новой графой.

Не можно. Не может просто так появится мужик в таверне. У него должна быть биография. С случае с узником, мы сами создаем героя и можем решать какое у него прошлое было. Интерактивности больше.
А как он так просто появился в тюрьме? Тут тоже он непросто так мог сидеть в таверне и бухать тут тоже фантазия может разыграться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 23:47 от BloodBear »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #2872 : 04 Февраля 2011, 23:45 »
0
BloodBear
[table bgcolor="#FA8072" style="border: 1px solid silver;" width="100%"]
  [tr]
    [td width="50px"][img]style_images/groups/warn.png"][/td]
    [td]Устное предупреждение. Запрещено писать два и более сообщений подряд, если с момента написания вашего последнего поста никто не написал, и не прошло меньше суток. Если
вы написали и решили что-то дописать - используйте кнопку "изменить"[/td]
  [tr]
[/table]
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #2873 : 04 Февраля 2011, 23:47 »
0
А как он так просто появился в тюрьме? Тут тоже он непросто так мог сидеть в таверне и бухать тут тоже фантазия может разыграться.
Это вы уже и додумываете, как он появился. Зачастую в тюрьме есть пара человек, с которыми герой уже давно сидит. Так было с Джиубом, уверен, с узником из Обливиона было так же. Он просто долго находились в заключении вместе.
С таверной сложнее. Нет, можно, конечно, но таверна - это открытый мир. А нужно где-то и как-то засунуть героя в мир. Бармен что ли будет выдавать игроку знаки и расу предлагать?

© Борланд.

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #2874 : 04 Февраля 2011, 23:51 »
0
С таверной сложнее. Нет, можно, конечно, но таверна - это открытый мир. А нужно где-то и как-то засунуть героя в мир. Бармен что ли будет выдавать игроку знаки и расу предлагать?
рядом с игроком сидит какой нибудь старец выпивающий вино и он всё игркоу объяснит  Игрок сидит,выпивает и слышит как за спиной кто то начинает говорить о драконах и тут всё развиваеться
(ИМХО: Игрок в тюрьме это фишка Морровинда считаю игру лучшей в серии и был очень недоволен когда они скопировали это в Обливион)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 23:56 от BloodBear »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #2875 : 04 Февраля 2011, 23:59 »
0
Тащем-то Даггерфолл так же начинался. И ничего.

Угу. И кто такой герой сам по жизни, он получается не знает? Сидит такой герой без памяти и слушает старца, который тут же отправляет человека, не знающего, кто он такой спасать мир.

© Борланд.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2876 : 05 Февраля 2011, 00:03 »
0
Бармен что ли будет выдавать игроку знаки и расу предлагать?
Ну тут даже у меня фантазии хватает... Бар, вечер в темный бар заходит посетитель в потрепанном плаще надвинутом на глаза, подслеповатый бармен уже готов был закрыться, но этот путник чем-то его заинтерисовал, быть может тем что щас комендантский час и все местные уже сидят по домам. Бармен от удивления задает первый попавшийся вопрос: - Кто ты? (выбираем расу, лицо). Дальше идет какойто будничный диалог, мы распрашиваем где мы и что в округе творится. Вот мы уже собираемся уходить и бармен спрашивает-" Как твое имя незнакоме, буду хоть значь чью голову сегодня срубят".(пишем имя). ит.д.
Конечно не айс, но все что смог придумать за такой короткий срок.
Я отыгрываю роль своего перса, но свое прошлое я уже описал выше, поэтому его прошлое это мое прошлое, его характер мой характер, всегда в играх поступаю так как поступил бы в жизни.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 00:05 от Аданад »

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #2877 : 05 Февраля 2011, 00:03 »
0
Угу. И кто такой герой сам по жизни, он получается не знает? Сидит такой герой без памяти и слушает старца, который тут же отправляет человека, не знающего, кто он такой спасать мир.
Ну когда игрок в тюрьме сидит он тоже незнает кто он и сразу спасать мир как то странно.
Ну сидит он в таверне говорит со старцем всё типа так и так параметры все настроил потом слышит за ним 2 чела про драконов говорят типа за клык дракона который живёт в лесу неподалёку объявлена награда и идёт его валить и там ....

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2878 : 05 Февраля 2011, 00:06 »
0
Цитата:
Так что когда вы заходите в город, игра смотрит: так, вот есть мужик, с которым вы знакомы, вот у него есть ребёнок, которого можно похитить и поместить в вот этот данжон, который оказывается чуть большего уровня, чем на данный момент игрок - так что предстоит какое-то испытание - а наградой будет какая-то вещь, полезная герою.

Всетаки мы будем встречать врагов более высокого уровня. И мне кажется, в конце каждых руин, как и раньше нас поджидает вожак местного сброда, в магических доспехах.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #2879 : 05 Февраля 2011, 00:08 »
0
Ну когда игрок в тюрьме сидит он тоже незнает кто он и сразу спасать мир как то странно.
Ну сидит он в таверне говорит со старцем всё типа так и так параметры все настроил потом слышит за ним 2 чела про драконов говорят типа за клык дракона который живёт в лесу неподалёку объявлена награда и идёт его валить и там ....
А он сразу и не спасает. Он попадает в цепь событий. В Морровинде ему предлагают сходить к Каю, а в Обливионе предлагают принести Амулет наследнику. Тут нет и ни грамма намека на спасение мира.

Я отыгрываю роль своего перса, но свое прошлое я уже описал выше, поэтому его прошлое это мое прошлое, его характер мой характер, всегда в играх поступаю так как поступил бы в жизни.
Прошлое описали выше? Отлично, ок. Вы описали прошлое. Но вот в чем дело. Вы не сможете набрать текст своего прошлого, а это значит, что вы должны выбрать из готовых вариантов. А это значит, что прошлое героя уже продумано. И вы выбираете то, что предложили разработчики.

Всетаки мы будем встречать врагов более высокого уровня. И мне кажется, в конце каждых руин, как и раньше нас поджидает вожак местного сброда, в магических доспехах.
Главное, чтобы уровень доспехов сброда не рост в соответствии с нашим ростом.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 00:09 от Kalian »

© Борланд.