Ну вообщем-то да, морровинд родина данмеров где артефакты сделанные этой расой, или сиродиил родина имперцев где хоть что-то связаноое с этим народом? Получается что они все умственно отсталы и не могут ничего своего придумать.
Мы тоже одна вселенная, только почему-то у каждого народа что-то свое. А там разные народы, но у них все одинаковое.
Для меня деградация выливается в уменьшении навыков, обьектов, упрощение гемплея.
левитация
Левитация все-таки в Изменениях.
HUD и показатели здоровья. Элементы интерфейса будут отображаться по мере необходимости, например, во время боя.
Неудобно. Жутко неудобно. <...>Интересно что это за "необходимости" такие, о которых говорят не раз.
TH: ....Все остальные показатели: полоски жизни, запаса магических сил и стамины - появляются, когда они нужны. Когда полностью здоровый герой просто гуляет, на экране не нужна полоска жизни. Мы стремимся к наиболее свободному от интерфейса виду, но когда вам наносят урон, показывается полоска жизни, затем по прошествии какого-то времени снова исчезает.
Ну не знаю.Я рад паровым центурионам,соскучился по ним
Дак это... В Морроувинд включить же можно
Включить то можно, главное из-за графики постараться не выключить.
Как будто убирать навык, который нв прямую привязали к ЛОРу ЛОРно
Если нет то это помоему будет совсем не ЛОРно.
То, что мир меньше масштабом не означает, что объектов должно быть меньше.
7000 ступенек по 2 см высотой
Я вот что-то не пойму что за ступеньки? Обычная лесница или на каждой ступеньке будет рассказываться какой-то отрывок истории мира с самого его основания?
Ну, а зачем они постоянно говорят что их будет 7000, помойму со времени создания мира как раз и прошло столько времени.