Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1372592 раз)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #3420 : 04 Апреля 2011, 18:32 »
0
Цитата: Remas
Где-то упоминалось, что если взять двуручный меч в одну руку, а заклинание в другую, то блокировать нельзя будет вообще. Может так для всего оружие? Если свободна вторая рука, то блокировать можно правой кнопкой. Если нет, то блокировать нельзя вообще.
а если два оружия и я хочу обоими пользоваться? нет, мне больше вериться в кнопку на клаве)

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3421 : 04 Апреля 2011, 18:37 »
0
Цитата: Обалдуй
а если два оружия и я хочу обоими пользоваться?
Ну никто же не мешает пользоваться. Просто про блок придется забыть. Хотя да, глупо, вряд ли будет такое.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #3422 : 04 Апреля 2011, 18:57 »
0
А мне кажется что управление можно настроить.   Или мне не кажется?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3423 : 04 Апреля 2011, 19:01 »
0
Цитата: Темный Феникс
А мне кажется что управление можно настроить.   Или мне не кажется?
мы обсуждаем ванильное управление)

точнее, сам принцип. как оно будет реализовано - блок, атака левой/правой рукой
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 19:02 от Обалдуй »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #3424 : 04 Апреля 2011, 19:12 »
0
мы обсуждаем ванильное управление)

точнее, сам принцип. как оно будет реализовано - блок, атака левой/правой рукой
Да мне просто вспомнилась старенькая игрушка, Blood Rayn 2. Там очень много приемов и все удары на мышку запихать не получается. Всю расскладку по дефолту я изменил под себя, ибо мне было адски неловко. Кто играл в нее, тот поймет мою мысль. В Скае это думается тоже учтут. А по этому мне не так важно что там будет у них по дефолту.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 19:13 от Темный Феникс »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #3425 : 04 Апреля 2011, 19:23 »
0
Цитата: el-sid
Жить в Морровинде долго нельзя,при всей интересности -окружение, цвета, формы начинают "давить".
Можно.
В чем уникальность Сиродиила? Очень тонко реализована грань между "атмосферно-фентезийными" и нормальными привычными нашей психике элементами.
Обычная средневековье. Но с удобным функционалом ввиду редактора.

Цитата: Fenk
Хм, но больше 50% фанатов могут купить за такую сумму, хоть не за 300, но за 100$. Это же Скайрим будет, а не что-нибудь левое.
Не купят, так как такого не будет, не выйдет DLC за такую сумму. Единорог - это вообще какая-то фишка, глупые вопросы от IGN, глупый ответ от Тодда.

Ну никто же не мешает пользоваться. Просто про блок придется забыть. Хотя да, глупо, вряд ли будет такое.
Что именно глупо? Два оружия они обещают, просто не будет как такого блока и все. Или будет реализовать иначе.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3426 : 04 Апреля 2011, 19:30 »
0
Что именно глупо? Два оружия они обещают, просто не будет как такого блока и все. Или будет реализовать иначе.
он вроде про это говорил
Где-то упоминалось, что если взять двуручный меч в одну руку, а заклинание в другую, то блокировать нельзя будет вообще. Может так для всего оружие? Если свободна вторая рука, то блокировать можно правой кнопкой. Если нет, то блокировать нельзя вообще.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #3427 : 04 Апреля 2011, 19:33 »
0
он вроде про это говорил
Это условие, что оружие и заклинание. Про блок в связке оружие-оружие ничего не сказано было.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3428 : 04 Апреля 2011, 19:37 »
0
Цитата: Kalian
Про блок в связке оружие-оружие ничего не сказано было.
Никто и не говорил, что было сказано. Однако, это не значит, что нельзя строить предположений. Я предположил, что если в руке два оружия, то блокировать будет нельзя. Именно это и глупо. То самое. Глупо. :P

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3429 : 04 Апреля 2011, 19:45 »
0
мне кажется что и с оружиями в руках блок можно будет делать. иначе как то нелогично...

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3430 : 04 Апреля 2011, 19:45 »
0
мне кажется что и с оружиями в руках блок можно будет делать. иначе как то нелогично...
Я тоже так думаю, потому сам и сказал, что это глупо! Иначе, потом это сказал бы кто-нибудь другой.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3431 : 04 Апреля 2011, 19:46 »
0
Я тоже так думаю, потому сам и сказал, что это глупо! Иначе, потом это сказал бы кто-нибудь другой.
логично)))

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #3432 : 04 Апреля 2011, 19:55 »
0
насчёт левитации помоему это DLC лишнее по окончанию  кача перса он и так будет силён как супермен
Представляю как дракон летит над горами а на него сверху с молотом и криком "Сдохни" ГГ
Драконы теперь будут смотреть не только вниз
насчёт левой и правой кнопки мыши это 100% ибо самый удобный вариант
А насчёт блока вы можете представить себе мага с двумя посохами успешно блокирающего ораву орков с молотами
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 19:58 от Мартон »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3433 : 04 Апреля 2011, 20:06 »
0
Цитата: Мартон
вы можете представить себе мага с двумя посохами успешно блокирающего ораву орков с молотами
... Да. Определенно, могу.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3434 : 04 Апреля 2011, 20:10 »
0
насчёт левитации помоему это DLC лишнее по окончанию кача перса он и так будет силён как супермен
Представляю как дракон летит над горами а на него сверху с молотом и криком "Сдохни" ГГ
Драконы теперь будут смотреть не только вниз
насчёт левой и правой кнопки мыши это 100% ибо самый удобный вариант
А насчёт блока вы можете представить себе мага с двумя посохами успешно блокирающего ораву орков с молотами
господи, ну скок можно. да пошутил Тодд, пошутил.

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #3435 : 04 Апреля 2011, 20:37 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Скажите это людям, которые играют в Морровинд по 5-6 лет и не ради нащелкивания красивых скриншотов, а ради самой игры и мира. В общем, не правы вы.
Давайте не будем в очередной раз сводить тему к Морровинд vs Обливион.
    Совершенно с вами согласен, сам не люблю холиваров на тему: "что лучше". А тут как затмение, какое то
нашло. Прочитал на свежий взгляд, действительно немного истерично получилось. Еще раз прошу прощения,
если обидел кого в своем посте. Просто обидно стало за ТЕС-4.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3436 : 04 Апреля 2011, 20:38 »
0
Вот интересно , а будет возможность плавать на корабле(лодке),
очень бы хотелось...

В обле реализовать такое очень сложно , по крвйней мере, чтобы двигаться с коллизией в реальном времени.

Гость

« Ответ #3437 : 04 Апреля 2011, 20:40 »
0
Совершенно с вами согласен, сам не люблю холиваров на тему: "что лучше". А тут как затмение, какое то
нашло. Прочитал на свежий взгляд, действительно немного истерично получилось. Еще раз прошу прощения,
если обидел кого в своем посте. Просто обидно стало за ТЕС-4.
Я вас отлично понимаю, сама не люблю, когда несправделиво ругают Обливион.
Просто давайте воздерживаться от оффтопа в теме. Спасибо за понимание.

Кстати, насчет левитации вообще - мне кажется, не будет ее.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #3438 : 04 Апреля 2011, 20:53 »
0
Вот я даже хочу чтоб небыло левитации. Имхо, левитация это зло, она убивает интерес к исследованию. Взлетел, посмотрел все, все, уже скучно, все видел.   Да и стражникам же надо как то на жизнь зарабатывать, а гг подлец такой, улетает.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 20:56 от Темный Феникс »

Оффлайн el-sid

• *
« Ответ #3439 : 04 Апреля 2011, 21:02 »
0
   Для того что бы продлить игру в гористой местности самый лучший ход. Как в Нериме, вроде и недалеко
нужно пройти по прямой, а горы не позволяют, вот выписываешь круги по ущеляьм.

"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3440 : 04 Апреля 2011, 22:42 »
0
Но ведь города будут открытые, судя по всему. И вообще, без левитации на горы неудобно забираться и за драконами гонятся.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #3441 : 05 Апреля 2011, 13:03 »
0
ГГ за драконами гонятся? А не наоборот ли.
Врятли ГГ будет лезть прямо в гору ведь есть же тропинки.
Про открытые города вроде не говорили.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3442 : 05 Апреля 2011, 14:25 »
0
ГГ за драконами гонятся? А не наоборот ли.
Нет, конечно! Мы же за драконорожденного играть будем, все таки. Уверен, у нас с драконами разговор будет короткий - крылья оторвать, хвост обломать и башку еще отрубить, для верности.  

Врятли ГГ будет лезть прямо в гору ведь есть же тропинки.
Ну что за дела, уже и прямо в гору залезть нельзя, ну где тут свобода? Не хочу я по тропинкам ходить, лучше сразу уже левитировать куда надо.

Про открытые города вроде не говорили.
Говорили, что драконы могут в любой момент напасть на какой-нибудь город, что наводит на мысли об их открытости. Да и в видео, города больше похожи на открытые.

Оффлайн NAVYgator

• *
    • http://
« Ответ #3443 : 05 Апреля 2011, 14:33 »
0
...Говорили, что драконы могут в любой момент напасть на какой-нибудь город, что наводит на мысли об их открытости. Да и в видео, города больше похожи на открытые.
А что мешает дракону напасть и на "закрытый" город. Ведь драконы, как бы, летающие...  
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3444 : 05 Апреля 2011, 15:07 »
0
Цитата: NAVYgator
А что мешает дракону напасть и на "закрытый" город. Ведь драконы, как бы, летающие...  
Да ну, не смотрится совершенно. Ну как это будет выглядеть, если неожиданно в воздухе появится дракон из ниоткуда? Ну да, шок, у жителей глаза навыкате, все начинают спешно прятаться. Но выглядит фальшиво. Дракон ведь большой, летающий, его издалека должно быть видно! Должно быть видно что он летит, еще до его прибытия. Паника, все прячутся, готовятся, эвакуируются, вешаются, потом издалека должен раздаться рев и показаться дракон. Мы должны наблюдать, как он медленно и неотвратимо приближается, это же так атмосферно! Ну а если он просто НЕОЖИДАННО появится в воздухе над нами? Ну нет, ну не атмосферно абсолютно, нелогично, да и вообще бред. Уверен, что города открытые. На 98.8%.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 15:08 от Remas »

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
« Ответ #3445 : 05 Апреля 2011, 16:18 »
0
Ну нет, ну не атмосферно абсолютно, нелогично, да и вообще бред. Уверен, что города открытые. На 98.8%.
Это если Беседка не набрехала в своей привычной манере.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3446 : 05 Апреля 2011, 16:29 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Это если Беседка не набрехала в своей привычной манере.
Я верю, что они исправились! Они не подведут!

Оффлайн el-sid

• *
« Ответ #3447 : 06 Апреля 2011, 00:19 »
0
Я верю, что они исправились! Они не подведут!
  А на это нам ответит закутанный в меха, М"Айк Лжец... Он, ведь вроде, как "совесть Беседки" и если в Бе-
седке ее не потеряли, то мы обязательно встретим, его в Скайриме. И великий "сидящий", "медитирующий",
"постоянно бегущий" и просто "знающий", ответит нам на все вопросы...Но, только после того, как вы купите
игру...

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3448 : 06 Апреля 2011, 18:39 »
0
А на это нам ответит закутанный в меха, М"Айк Лжец... Он, ведь вроде, как "совесть Беседки" и если в Бе-
седке ее не потеряли, то мы обязательно встретим, его в Скайриме.
Не будет его там, если действие игры будет происходить через 200 лет после Oblivion. Быть может, будет его потомок. Или его призрак в каких-нибудь руинах встретится.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 18:40 от Remas »

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #3449 : 06 Апреля 2011, 21:17 »
0
Не будет его там, если действие игры будет происходить через 200 лет после Oblivion. Быть может, будет его потомок. Или его призрак в каких-нибудь руинах встретится.
А может и будет! Вон в Call Of Duty Капитан Прайс почти во всех частях