Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370636 раз)

Оффлайн Berron

• *
    • http://
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4740 : 16 Августа 2011, 12:33 »
0
Мне тоже. Как по мне пусть просто высвечивается скриптовое сообщение и с кармана отнимается определенная сумма, которая будет зависить от растояния...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #4741 : 16 Августа 2011, 12:50 »
0
Карта там сделана интересно. По моему, как в первых Фолах надо все сделать.

Либо как в Аркануме. Кто его помнит, тот поймет.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 12:54 от Темный Феникс »

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #4742 : 17 Августа 2011, 23:56 »
0
Ещё одна аргонианка:

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4743 : 18 Августа 2011, 00:04 »
0
Прикольная зверушка
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4744 : 18 Августа 2011, 01:56 »
0
С главной нексуса:
Bethesda today confirmed that Skyrim will use Steamworks. Given the use of Steamworks for Fallout: New Vegas and Brink its use in Skyrim isn't very surprising. Note that the game is still a "Games for Windows" title, but will not use Games for Windows Live.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4745 : 18 Августа 2011, 02:16 »
0
Цитата: Betsujin
Ещё одна аргонианка:
  Смотрю на Аргониан в Скайриме, я себе такими представлял, таинственных Цаэсок с Акавири. Сделано, ну...очень хорошо!!!

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4746 : 18 Августа 2011, 03:50 »
0
Это кОпец
http://tesnexus.com/imageshare/image.php?id=101220
остается одно -стать безжалостным в Скуриме....

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4747 : 18 Августа 2011, 04:00 »
0
Цитата: UNREAL
Это кОпец
http://tesnexus.com/imageshare/image.php?id=101220
остается одно -стать безжалостным в Скуриме....
  Ну, данмерка, она и есть данмерка, да после всех катастроф и войн в Морровинде, после переселения в холод Скайрима, изящной, доброй феей не станешь...Потом же, рабов нет, работать -воевать самому нужно. Ну и самое главное, мы же хотели "атмосферности", ругали "ваниль", вот нам и дали разработчики "характерные расовые признаки".

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4748 : 18 Августа 2011, 06:46 »
0
Аргониане красивые. Одна из немногих вещей, которые мне пока что нравятся в Скайриме.

Это кОпец

А что, с каких пор данмеры стали расой, благословленной Азурой и поголовно превращенной в лаффных няшек? Кажется, я пропустил этот момент в истории Тамриэля.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 06:47 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4749 : 18 Августа 2011, 09:08 »
0
Цитата: Скриб
А что, с каких пор данмеры стали расой, благословленной Азурой и поголовно превращенной в лаффных няшек? Кажется, я пропустил этот момент в истории Тамриэля.
Одно дело не красавицы, и совсем другое, когда они таки страшные. Что редгардка, что данмерка, глядя на них, у меня отпадает желание ими играть...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4750 : 18 Августа 2011, 09:27 »
0
Мда, уродцы обливиона ито были ловчее...

Хотя если ей перекачать весь силикон из надбровных дуг в сиськи, то очень даже ничего станет.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4751 : 18 Августа 2011, 09:29 »
0
Одно дело не красавицы, и совсем другое, когда они таки страшные. Что редгардка, что данмерка

... задумывались такими своими создателями, потому что сами по себе там шрамы и выбитые глаза явно не возьмутся. Хорош был бы скайримский редактор, если бы не позволял создать разбойную рожу, а исключительно ухоженную аристократическую физиономию.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 09:29 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4752 : 18 Августа 2011, 09:32 »
0
Цитата: Скриб
... задумывались такими своими создателями, потому что сами по себе там шрамы и выбитые глаза явно не возьмутся. Хорош был бы скайримский редактор, если бы не позволял создать разбойную рожу, а исключительно ухоженную аристократическую физиономию.
Не мы пока не видели редактор. Конечно меня впечатляет разнообразие всевозможных лиц, но пока некоторые лица меня отталкивают.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Гость

« Ответ #4753 : 18 Августа 2011, 09:44 »
0
Вы так говорите из-за того, что уже наигрались в Обливион с пачкой кастомных рас.
Там на ванильные лица взгляните - вообще все одинаковые круглые запойные морды.

Наоборот, здорово, что разработчики придают каждой расе свой красивый уникальный вид. И вот многие твердят о реалистичности и о нелюбви к открытой броне и любви к суровым мужикам в шрамах. А девушки-воины чем лучше? Тоже сильные, в шрамах, мозолях, суровые и тп, а не красотки модельной внешности с идеальной прической и макияжем и лицами из корейских ММО.

Ребят, ну, блин, не надо лепить из игры со своим уникальным миром подобие всех остальных РПГ с эльфиечками. А уж если так тяжко, то подождите азиатов, налепят они вам и фуррятины, и сисек 6-го размера и зеленоволосых анимешных девочек. И слава Богу, что разработчики решили уйти от этого. В Обливионе ванильные лица разных гуманоидных рас различаются только цветом, больше ничем. Даже в Морровинде отличий было больше с его то графикой.

Самая первая девушка вообще была красавица, которая еще до всех этих скринов. И редгардка отличная и очень характерная. Честно говоря, немного раздражает то, что люди ждут не любимый сеттинг, а скорее скачать Скайрим, корейских рас и лепить томные скрины в купальних а-ля Обливион, только уже в Скайриме. А смысл? В Обливионе возможностей больше и модов больше.

Хочу свежей крови в комьюнити. -_-

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4754 : 18 Августа 2011, 09:49 »
0
Но Данмерка похожа на какого-то инопланетянина из космического сериала. То ли стар трек, то ли вавилон, то ли ещё что -_- И почему у мужика данмера не было таких надбровных дуг???семьсемь

АПД
Кстати чето мы все сразу на данмерку....а мне вот собака понравилась :р Надеюсь можно будет завести такого питомца, клевая она.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 09:56 от Duki_duki »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4755 : 18 Августа 2011, 10:38 »
0
Цитата: Imperator3
С главной нексуса:
Bethesda today confirmed that Skyrim will use Steamworks. Given the use of Steamworks for Fallout: New Vegas and Brink its use in Skyrim isn't very surprising. Note that the game is still a "Games for Windows" title, but will not use Games for Windows Live.
Даааааа!!11 Спасибо, тебе, Господи. Мои молитвы услышаны! Ачивочки, я иду к вам.

По скринам. Аргонианка интересно смотрится. Данмерка смотрится так, как, имхо, должна. Это ж не имперка какая-нибудь, у которой лицо, опять же имхо, должно быть приятнее и округлее.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 11:04 от Кисель »

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #4756 : 18 Августа 2011, 10:53 »
0
Ещё один орк:

Растянутое изображение:

Данмерка понравилась. Её интересно разглядывать. Впрочем, как и все предыдущие скриншоты.

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #4757 : 18 Августа 2011, 10:53 »
0
/пожимает плечами/ И чего вы накинулись на данмерку? -мер не человек ведь. И года не пройдёт, как выйдут моды меняющие/улучшающие внешность.
А вот пёсик у неё славный! У нас дома никто не хочет заводить собаку, кроме меня, так хоть в игре с четверолапым другом похожу
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Гость

« Ответ #4758 : 18 Августа 2011, 11:05 »
0
Цитата: Duki_duki
Но Данмерка похожа на какого-то инопланетянина из космического сериала. То ли стар трек, то ли вавилон, то ли ещё что -_- И почему у мужика данмера не было таких надбровных дуг???семьсемь

АПД
Кстати чето мы все сразу на данмерку....а мне вот собака понравилась :р Надеюсь можно будет завести такого питомца, клевая она.
Дуки, ты не прав. Посмотри в архиве новостей скрин с первым самым персонажем - данмером-ассасином. У него такие же ярко выраженные надбровные дуги.

А собака, кстати, да, замечательная. И, наконец-то, похожа на собаку, а не на волка другого цвета.
Кстати, интересно, а какие породы собак были у нордов? Были ли кто-то вроде хаски? <_<

Оффлайн PashaWE

• *
« Ответ #4759 : 18 Августа 2011, 12:25 »
0
Люди а чо вы накинулись на брутальные скайримские рожи север всё таки.
К тому же я так думаю редактор будет обширный, а если можно добавить шрамы и выбитые глаза то можно их убрать и сделать няшную физианомию .
Просто журналистам захотелось соответствовать антуражу провинции.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 12:28 от PashaWE »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4760 : 18 Августа 2011, 12:34 »
0
Да ничего мы не накинулись, хрен с ними с данмерами, главное , чтобы бретонцы и имперцы были,
неотвратительные.
(где там мой Predator mod для Скурима?)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4761 : 18 Августа 2011, 12:41 »
0
Хм, знач не заметил сначала.

Но песик ваще прям ваще клевый. Я в фоле с псиной бегал, в ДА, и тут буду :3 Надеюсь это компаньон.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4762 : 18 Августа 2011, 13:01 »
0
Цитата: UNREAL
хрен с ними с данмерами, главное , чтобы бретонцы и имперцы были
А вот и нифига, мне нужно, чтобы все расы выглядели достойно. Уверен, я не 1 здесь такой.
Цитата: Duki_duki
Но песик ваще прям ваще клевый. Я в фоле с псиной бегал, в ДА, и тут буду :3 Надеюсь это компаньон.
Было бы шикарно, если бы у него там какие-нибудь перки были или что-то вроде них. Находить клады и тайники, искать по запаху, кусать за яйца (убер-атака, другими словами) и т.д.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 13:08 от Кисель »

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4763 : 18 Августа 2011, 15:16 »
0
чтобы бретонцы и имперцы были, неотвратительные.
У меня складывается стойкое ощущение, что Альтмеры, Бретонцы и Ымперцы выглядят как...
Потому что нам ни одного из них ни разу не показали(кроме офф-скринов бесёздовски), наверное журналисты не захотели ими играть.
А, может, просто все подумали. "Зачем мне за него играть? По-любому все остальные будут играть за эту расу. Выберу кого-нибудь необычного"

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4764 : 18 Августа 2011, 15:38 »
0
Цитата: Кисель
А вот и нифига, мне нужно, чтобы все расы выглядели достойно. Уверен, я не 1 здесь такой.
Фига , нифига , но из всех, что показали мне понравился только босмер и хаджиит, так что...

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4765 : 18 Августа 2011, 15:58 »
0
Вот думаю, будут ли к ГГ относиться по разному, в зависимости какую расу выбрал. Ведь большинство данмеров, например, должны ненавидеть агронианина, а норды-повстанцы должны больше доверять норду, чем имперцу.

« Ответ #4766 : 18 Августа 2011, 17:13 »
0
Оффтоп
[hide]

налепят они вам и фуррятины
Почему всем так не нравятся фурри :(? Многие качественно созданные модерами расы-фурри, будут не плохо вписываться в атмосферу игры, например, представлять различные подвиды хаджитов или аргониан. Эльфийки из Л2, грудь 6 размера и прочая ерунда - совсем другое дело, не стоит мешать их с фурри в одну кучу, ИМХО.
Прошу понять правильно: атмосферность в Скайриме это круто, но Ваши слова задели за живое.
[/hide]
По теме: данмерка сойдет, собачка и правда здорово нарисована.  

Беседка вроде обещала, что в игре будет расовая неприязнь (было в одной из ранних новостей по Скайриму): норды не любят данмеров, данмеры не любят аргониан, аргониане не любят имперцев, а имперцы не любят всех кто не любит Империю  

Оффлайн evil_farmer

• *
« Ответ #4767 : 18 Августа 2011, 17:54 »
0
The Elder Scrolls 5: Skyrim Hands-On Preview

http://www.g4tv.com/videos/54813/the-elder...nds-on-preview/

Интервью Morgan Webb у Todd Howard

Оффлайн Re-Animator

• *
« Ответ #4768 : 18 Августа 2011, 18:00 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Вы так говорите из-за того, что уже наигрались в Обливион с пачкой кастомных рас.
Там на ванильные лица взгляните - вообще все одинаковые круглые запойные морды.

Наоборот, здорово, что разработчики придают каждой расе свой красивый уникальный вид. И вот многие твердят о реалистичности и о нелюбви к открытой броне и любви к суровым мужикам в шрамах. А девушки-воины чем лучше? Тоже сильные, в шрамах, мозолях, суровые и тп, а не красотки модельной внешности с идеальной прической и макияжем и лицами из корейских ММО.

Ребят, ну, блин, не надо лепить из игры со своим уникальным миром подобие всех остальных РПГ с эльфиечками. А уж если так тяжко, то подождите азиатов, налепят они вам и фуррятины, и сисек 6-го размера и зеленоволосых анимешных девочек. И слава Богу, что разработчики решили уйти от этого. В Обливионе ванильные лица разных гуманоидных рас различаются только цветом, больше ничем. Даже в Морровинде отличий было больше с его то графикой.

Самая первая девушка вообще была красавица, которая еще до всех этих скринов. И редгардка отличная и очень характерная. Честно говоря, немного раздражает то, что люди ждут не любимый сеттинг, а скорее скачать Скайрим, корейских рас и лепить томные скрины в купальних а-ля Обливион, только уже в Скайриме. А смысл? В Обливионе возможностей больше и модов больше.

Хочу свежей крови в комьюнити. -_-
Полностью согласен.
Мне очень понравились все персонажи (особенно то, что появились бороды, шрамы и т.д.), теперь выхода игры жду ещё сильнее.
Когда с небес возвратится- всё почувствует, да ещё как.

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #4769 : 19 Августа 2011, 00:18 »
0
Персы-то симпотные ничего не скажешь, но вот поликов на них явно пожалели, особенно на стыках открытое тело/броня заметно. И дх11 нет, а соответственно и тестеляции
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)