Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370645 раз)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4770 : 19 Августа 2011, 01:17 »
0
Цитата: Erik
Персы-то симпотные ничего не скажешь, но вот поликов на них явно пожалели, особенно на стыках открытое тело/броня заметно. И дх11 нет, а соответственно и тестеляции
ну наверно в сотый раз повторяется: это скрин на xbox, что будет на персоналках неизвестно

или журналюги на персоналках играли? если так, то извиняюсь
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 01:17 от Обалдуй »

Оффлайн Кот Шрёдингера

• *
    • http://
« Ответ #4771 : 19 Августа 2011, 01:25 »
0
Беседка вроде обещала, что в игре будет расовая неприязнь (было в одной из ранних новостей по Скайриму): норды не любят данмеров, данмеры не любят аргониан, аргониане не любят имперцев, а имперцы не любят всех кто не любит Империю paladin.gif
Ага, и будет это все реализовано на уровне "слухов", как в Обливионе- недовольные хаджиты только на словах против захвата их территории. Тьфу ты.
А вот своеобразность рас весьма радует. Остальных не показали просто потому, что они еще в разработке, имхо. В конце концов альтмеру уникальность сложнее придать, чем, скажем, орку или данмеру.

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #4772 : 19 Августа 2011, 02:07 »
0
Цитата: Обалдуй
ну наверно в сотый раз повторяется: это скрин на xbox, что будет на персоналках неизвестно

или журналюги на персоналках играли? если так, то извиняюсь

Что 11дх не будет - писали раньше в теме, и ты в серьез веришьв более высокополигональные модели? Это-ж какой объем работы - два комплекта модклей и текстур под каждый объект делать?
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4773 : 19 Августа 2011, 02:12 »
0
Цитата: Erik
Что 11дх не будет - писали раньше в теме, и ты в серьез веришьв более высокополигональные модели? Это-ж какой объем работы - два комплекта модклей и текстур под каждый объект делать?
они стопицот раз говорили, мол де на персоналках графика будет лудше. точнее, они оправдывались, что игру показывают на иксбоксах. а про дх11 они что ток не писали. один день писали - будет, другой - нет. наверняка будет известно ближе к релизу. пока что рановато вопить от ужаса
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 02:12 от Обалдуй »

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
« Ответ #4774 : 19 Августа 2011, 07:15 »
0
Зависит от того, какая детализация была изначальная. Текстуры скорей всего сначала делались в высоком разрешении, потом подгонялись под консоли (пару кликов). Так что проблем нет. А вот модели, несмотря на то что там тоже уменьшить детализацию не слишком большое дело, скорей всего будут одинаковые и на ПК и на консолях.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 07:23 от Молчаливый Бе »
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #4775 : 19 Августа 2011, 10:16 »
0
Предыдущий орк в нормальном качестве:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #4776 : 19 Августа 2011, 13:02 »
0
А мне все нравиться, наконец можно игровой расой играть. Хочет посмотреть на орку *___*)))

Молчаливый Бе, Ну возможно, полигонов чуть больше хотя склоняюсь тоже что нет -_-
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 13:05 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #4777 : 19 Августа 2011, 19:21 »
0
Данмерка шикарна. Напоминает чем-то старый добрый Даггерфолл...

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4778 : 22 Августа 2011, 00:11 »
0
Вытащено из твиттера Беседки. Кто-то тут переживал за Альтмеров...
We've been showing the pics that journalists made. Didn't see anyone make an Altmer, but we should be able to show them soon.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 00:14 от Кисель »

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4779 : 22 Августа 2011, 00:26 »
0
Интересно, насколько можно будет "увеличивать" карту, то бишь снижаться? А то как показывали, то ориентироваться на местности будет сложно. Мало деталей с высоты "драконьего полета". И еще, не слышно, будет ли альтернативная карта в простом графическом исполнении?

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн ArgonianArtem

• *
    • http://vkontakte.ru/id24283707
« Ответ #4780 : 22 Августа 2011, 10:57 »
0
Мне здесь(как и, в своё время, в Морре) очень понравились зверорассы! Первые персы точно будут сплошь хаджиты с аргонианами!!!

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4781 : 23 Августа 2011, 22:56 »
0
http://www.3dnews.ru/software-news/615743/
Я не понял, а в сингл без Стима можно будет играть?

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #4782 : 23 Августа 2011, 23:00 »
0
С кряком будет можно. С лицензией таки надо будет иметь стим.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4783 : 23 Августа 2011, 23:04 »
0
Цитата: Рызор
С кряком будет можно. С лицензией таки надо будет иметь стим.
Я имел в виду не регистрацию в Стиме. Стим у меня есть, но когда я играю в сингл я предпочитаю выключать интернет и выгружать Касперского.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 23:05 от Tramp »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4784 : 23 Августа 2011, 23:19 »
0
Цитата: Tramp
Я имел в виду не регистрацию в Стиме. Стим у меня есть, но когда я играю в сингл я предпочитаю выключать интернет и выгружать Касперского.
А в чем проблема то? Включаешь в стиме автономный режим и играешь... У меня ФНВ стим лиценз, так я для удобства держу в автономном режиме.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4785 : 23 Августа 2011, 23:43 »
0
Чего то я не понял, чтобы поиграть нужно постоянно висеть в инете?

Бредовая идея какая-то. Нахрен его тогда.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #4786 : 24 Августа 2011, 00:42 »
0
Цитата: UNREAL
Как-то это консервативно, чем вам стим не угодил?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4787 : 24 Августа 2011, 00:57 »
0
Цитата: UNREAL
Чего то я не понял, чтобы поиграть нужно постоянно висеть в инете?

предыдущий пост же.
А в чем проблема то? Включаешь в стиме автономный режим и играешь... У меня ФНВ стим лиценз, так я для удобства держу в автономном режиме.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4788 : 24 Августа 2011, 02:01 »
0
Да мне по барабану Стим -не стим, кто хочет пусть пользуется, а кто не хочет - нет:

вот о чем речь.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #4789 : 24 Августа 2011, 02:49 »
0
Мысль-то ясна... Но сути эти персональные желания не изменили - хочешь играть в нормальную лицензионную версию - знакомься со Стимом.
Почему этот сервис вызывает у многих людей такую острую неприязнь? Если не устраивает его зависимость от Интернета, всегда можно перевести его в автономный режим и не замечать до поры-до времени, как и говорилось выше.

Оффлайн el-sid

• *
« Ответ #4790 : 24 Августа 2011, 03:23 »
0
А у меня дома, вообще Интернета нет и не предвидится. Покупаю всегда лицензионки в магазине, что бы без вирусов. Как то непонятно, деньги заплатил за игру, теперь диск моя собственность, а я должен еще перед, каким то Стимом, отчитываться, и он меня будет контролировать, когда я хочу играть? Или я чего то не понял? Или активация через Стим будет одноразовая? Я в технике нуб полный, скажите люди добрые, а не подключаясь к Интернету, в Скайрим можно будет играть????????

"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #4791 : 24 Августа 2011, 03:40 »
0
Обычно на коробках со стим играми пишется, что нужно подключение к интернету. Как минимум для установки нужно подключение, ибо проверка ключа. А потом можно и в автономном режиме работать.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4792 : 24 Августа 2011, 04:12 »
0
Тогда понятно, в принципе если один раз зарегиться и забыть про него -навсегда...

А нет - так нет. Найдем что-нибудь другое.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 04:12 от UNREAL »

Оффлайн el-sid

• *
« Ответ #4793 : 24 Августа 2011, 04:24 »
0
Цитата: Рызор
Обычно на коробках со стим играми пишется, что нужно подключение к интернету. Как минимум для установки нужно подключение, ибо проверка ключа. А потом можно и в автономном режиме работать.
 -Спасибо, получил первый внятный ответ по Стиму. Вопрос ко всем. Если нет подключения к Интернету, а Скайрим, будет только "стимовский". То можно пойти на подключенный комп. Поставить игру, ввести пароль, активировать игру. Потом папку с игрой снять на флешку и с флешки сбросить папку с игрой на компьютер без подключения к Интернету? Это конечно в случае если нужна будет только одноразовая регистрация. Так может прокатить?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 05:00 от el-sid »

Оффлайн PashaWE

• *
« Ответ #4794 : 24 Августа 2011, 09:21 »
0
Кстати вот норд новый в сети появился

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4795 : 24 Августа 2011, 09:24 »
0
Цитата: Аладор
Ну, теперь понятно. Просто я опасался, что автономный режим решили похерить для Скайрима...

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #4796 : 24 Августа 2011, 09:29 »
0
чего-то я не въезжаю, не стимовской версии не будет что ли?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4797 : 24 Августа 2011, 10:09 »
0
Цитата: el-sid
-Спасибо, получил первый внятный ответ по Стиму. Вопрос ко всем. Если нет подключения к Интернету, а Скайрим, будет только "стимовский". То можно пойти на подключенный комп. Поставить игру, ввести пароль, активировать игру. Потом папку с игрой снять на флешку и с флешки сбросить папку с игрой на компьютер без подключения к Интернету? Это конечно в случае если нужна будет только одноразовая регистрация. Так может прокатить?
Чисто теоретически возможно, так как после переустановки винды у меня параметры учетки сохранились. Но думаю единичное подключение все равно нужно. И кстати я снова не вижу существенной проблемы, с чего-то же ты в интернет выходишь, так активировать ключ и привязать к учетке дело пары минут и весом меньше метра, а потом можно смело отключать и не вспоминать о стиме.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #4798 : 24 Августа 2011, 11:32 »
0
Цитата: Bastet
чего-то я не въезжаю, не стимовской версии не будет что ли?
Нет, не будет. Так же как и с Нью Вегасом, беседка же.
Кстати, кажется, теперь мы знаем, на каком движке будет Fallout 4.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 11:54 от Кисель »

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #4799 : 24 Августа 2011, 19:33 »
0
Оттут можно поглядеть на варианты рож всех игровых рас.