Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370712 раз)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4860 : 26 Августа 2011, 15:44 »
0
Цитата: Tramp
Никогда подобных аналогий не проводил. Даже в голову не приходило ни разу за пять лет игры. Ну, если вам нравится проводить аналогии можете считать их хоть австралийцами. Но в игре этого все равно нет.
Играли ли Вы в Морроувинд? Вот там экипировка Имперцев просто взята с римской. Римская империя захватывала варварские народы = Империя захватывает. Аналогий с Римской империей еще очень много.
А бретонцы мне просто напомнили французов.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн PashaWE

• *
    • http://
« Ответ #4861 : 26 Августа 2011, 15:56 »
0
Не ну я серьёзно если прочитать весь лор и поиграть в мор и облу (желательно и даг) так аналогии станут видны не вооружёным глазом.
Вот доказательство касательно альтмеров ( в лучшем качестве не нашёл)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4862 : 26 Августа 2011, 16:02 »
0
Цитата: Marchello
Играли ли Вы в Морроувинд? Вот там экипировка Имперцев просто взята с римской. Римская империя захватывала варварские народы = Империя захватывает. Аналогий с Римской империей еще очень много.
А бретонцы мне просто напомнили французов.
В Морроувинд не играл и не тянет. Насчет экипировки, соответственно, ничего не могу сказать, не видел. В Обле римскую уже не напоминает. Кстати, британская, французская и русская империи тоже покоряли разные варварские народы.
Ладно тема уже флудом пахнет, сворачиваем этот спор. Пусть каждый игрок считает народы Тамриэля тем прототипом, который ему больше нравится.

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4863 : 26 Августа 2011, 17:08 »
0
Вот доказательство касательно альтмеров
Красногвардеец?  Нет, я знаю, что Редгард так и переводится(точнее будет Красный Страж), но всё-же... Красногвардеец-слишком сурово. Не помню, чтобы в баттлспайре был такой кривой перевод.

Теперь по теме
Присмотритесь. Форма рта у представителей одной расы одинаковая(особоенно у женщин). Неужели будет как в обливионе(со ртом больше всего мучений было)?

Оффлайн Ash

• *
« Ответ #4864 : 26 Августа 2011, 17:24 »
0
Цитата: GreyArgonian
Красногвардеец?  Нет, я знаю, что Редгард так и переводится(точнее будет Красный Страж), но всё-же... Красногвардеец-слишком сурово. Не помню, чтобы в баттлспайре был такой кривой перевод.
Оригинальный Фаргусовский

Оффлайн SLOWPARD

• *
« Ответ #4865 : 26 Августа 2011, 19:18 »
0
Не помню, чтобы в баттлспайре был такой кривой перевод.
Думаю, что все же пасхалка.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие  Локализатор-Довакин - за самый первый перевод Skyrim-мода

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4866 : 26 Августа 2011, 20:54 »
0
Цитата: Tramp
Никогда подобных аналогий не проводил. Даже в голову не приходило ни разу за пять лет игры. Ну, если вам нравится проводить аналогии можете считать их хоть австралийцами. Но в игре этого все равно нет.
Если в игре Вы из не увидели, это не значит, что их там нет. К.О.
И да, с каких пор нордлинги стали славянами? Это арийцы разразраз!1

Угу, достаточно на имена многих неписей посмотреть в той же Обле.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4867 : 26 Августа 2011, 22:26 »
0
Цитата: Duki_duki
Если в игре Вы из не увидели, это не значит, что их там нет. К.О.
И да, с каких пор нордлинги стали славянами? Это арийцы разразраз!1

Вообще-то, арийцы - это, можно сказать, древнее индусы и иранцы. Нордлинги реально похожи на нордические народы, к коим можно отнести и славян. Но не в этом суть. Я вообще предлагаю закончить это бессмысленное сравнение рас из фэнтези мира Тамриэля с расами нашего мира, реального.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 22:27 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4868 : 26 Августа 2011, 22:34 »
0
Цитата: Duki_duki
Угу, достаточно на имена многих неписей посмотреть в той же Обле.
Тут соглашусь. Всегда раздражали эти римские имена, совершенно не соответствующие придуманному, фэнтезийному миру.

Оффлайн PashaWE

• *
« Ответ #4869 : 27 Августа 2011, 10:30 »
0
Горячие новости с bethplanet

[size=]Вампиры в Скайриме
[/size]
Для любителей попить кровушки человеческой (и не очень) Bethesda припасла один интересный анонс. Сотрудник игрового портала RipTen играл в Skyrim и наткнулся на один интересный факт, который ранее нигде не обсуждался открыто - вампиры. Да-да. Их мы сможем встретить и в самом северном регионе Тамриэля.

P.S. Пользуясь случаем хочу кое-что заметить. У многих вызвала резонанс новость о том, что в Skyrim будут однополые браки. Чтобы вы перестали плакать и говорить о том, что мир Skyrim будет населен геями и лесбиянками, то хочу отметить, что лишь ВЫ можете быть геем или лесбиянкой. А ваши компаньоны лишь это примут безотказно . Никакие норды-гомики вас ждать за кустом не будут. Ну это так, отступление.

[size=]Первые два дополнения для Skyrim будут сначала для Xbox 360[/size]

В ноябре этого года планируется транспортировка The Elder Scrolls V: Skyrim в магазины (вероятней всего, их будет доставлять дракон-перевозчик) и это несомненно означает множество часов потраченных на эту великолепную игру. Тем не менее, вскоре игроки захотят большего, а Bethesda пообещала выпускать всякие дополнения, которые прибавят разнообразия. Первые два дополнения появятся на консоли Xbox 360 на "30 дней раньше, чем где-либо еще".

Bethesda опубликовала эту новость этим утром в пресс-релизе, в котором также сказано о том, что мы увидим еще два аддона для Skyrim после того как игра выйдет. Учитывая, что мы знаем, какие DLC выходили для Fallout и Oblivion, мы ожидаем, что у Bethesda есть серьезные планы по поддержке DLC.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 10:34 от PashaWE »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4870 : 27 Августа 2011, 11:02 »
0
Опять такая же ситуация, как и с Нью Вегасом. Пока консольщики будут играть в новые дополнения, ПК игроки не дождутся и бросят игру. По крайней мере так с последними аддонами будет.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4871 : 27 Августа 2011, 22:34 »
0
DLC это всегда хорошо. А то, что они выйдут с небольшой задержкой, по-моему с одной стороны даже и неплохо, т.к. будет лишний повод вернуться в игру.

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4872 : 28 Августа 2011, 01:13 »
0
-Да, наругали Обливион, с его "смазливостью". Ну, теперь партия озабоченно-агрессивных лиц, в беспросветной тоске взирающих на окружающее...Ох, уж эти перепады, ну нету меры!!! Зверское и свирепое выражение большинства мужских лиц даже нравиться, но сделать столь агрессивных и некрасивых женщин мог только мужчина-женоненавистник, или женщина-феминистка. Вообще мужчины и женщины отличаются только бородами и усами. Женских лиц с внутренним содержанием "я женщина, я любимая женщина, я мать" нет . И это печально...Смотреть на окружающий мир, где только агрессивные лица, это просто тяжко.
-Вообще, цивилизации, где большинство лиц имеет такое выражение, быстро погибают, или подошли к своему концу. Это выражение беспросветности и безнадеги, у социума с такими лицами нет будущего...и никакой Довакин, им не поможет. Спасет от драконов, это да. Но, они сами друг друга перережут, пережгут, пережрут...Ихний мир рухнет и без помощи драконов.
-Одна надежда, что все таки в игре, в городах, на 3-4 "зверски-агрессивно-озабоченных", будет наблюдаться хоть одно доброжелательное лицо, без мимики типа:"ну, что сразу умрем, или перед этим, пива попьем...???"

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #4873 : 28 Августа 2011, 01:52 »
0
Цитата: el-sid
-Одна надежда, что все таки в игре, в городах, на 3-4 "зверски-агрессивно-озабоченных", будет наблюдаться хоть одно доброжелательное лицо, без мимики типа:"ну, что сразу умрем, или перед этим, пива попьем...???"
Поставим себя на место тех самых "зверски-агрессивно-озабоченных". Для начала, даже природные условия Скайрима не располагают к особой доброжелательности (разве что после "согревательного"). Далее, в стране идёт кровопролитная гражданская война + ко всему этому участившиеся нападения драконов. Удивительно, что при таких вводных с людьми ещё адекватно беседовать можно.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 01:53 от Фернандо Кортес »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4874 : 28 Августа 2011, 02:23 »
0
-Да, наругали Обливион, с его "смазливостью". Ну, теперь партия озабоченно-агрессивных лиц, в беспросветной тоске взирающих на окружающее...Ох, уж эти перепады, ну нету меры!!! Зверское и свирепое выражение большинства мужских лиц даже нравиться, но сделать столь агрессивных и некрасивых женщин мог только мужчина-женоненавистник, или женщина-феминистка. Вообще мужчины и женщины отличаются только бородами и усами. Женских лиц с внутренним содержанием "я женщина, я любимая женщина, я мать" нет . И это печально...Смотреть на окружающий мир, где только агрессивные лица, это просто тяжко.
-Вообще, цивилизации, где большинство лиц имеет такое выражение, быстро погибают, или подошли к своему концу. Это выражение беспросветности и безнадеги, у социума с такими лицами нет будущего...и никакой Довакин, им не поможет. Спасет от драконов, это да. Но, они сами друг друга перережут, пережгут, пережрут...Ихний мир рухнет и без помощи драконов.
Хорошо написали, в таком мире, с такой агрессией в самой природе, на лицах людей или нелюдей,
остается только одно , сначала  убить их всех, а потом разбираться кто они, да что.

Или вообще не разбираться, а просто весело играть в экшен.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 02:25 от UNREAL »

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4875 : 28 Августа 2011, 03:29 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Поставим себя на место тех самых "зверски-агрессивно-озабоченных". Для начала, даже природные условия Скайрима не располагают к особой доброжелательности (разве что после "согревательного"). Далее, в стране идёт кровопролитная гражданская война + ко всему этому участившиеся нападения драконов. Удивительно, что при таких вводных с людьми ещё адекватно беседовать можно.
- В Кризисе Обливиона, ситуация была не намного лучше. Но лица с "человеческим выражением" все же были. А если взять НПС и повесить на них сплошную маску маниакально-депрессивного психоза и назвать, это "атмосферностью", то это вообще не атмосферность, Скайрима, это клиника для душевно-больных НПС. Здесь обсуждался вопрос о детях и однополых браках в игре Скайрим. Но, это для детей не так страшно, как многочасовое пребывание в игре, где почти все НПС будут иметь лица психически-больных. Это может иметь, для детей более пагубное влияние, чем аномалии в половой жизни НПС. ИМХО.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 03:56 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Гость

« Ответ #4876 : 28 Августа 2011, 04:10 »
0
А мне нравятся лица и атмосферность.
Сразу видно, что провинция раздираемая войнами и невзгодами, а не Сиродил, где солнышко светит, птички поют, гг носится по вратам Обливиона, а неписи лениво сетуют на смерть всей императорской династии и обсуждают грязекрабов.

Давайте не будем сгущать краски. Морровинд тоже славился именно такой мрачно-депрессивной атмосферой и до сих пор любим очень многими, возможно, даже гораздо больше, чем Обливион.
И я не думаю, что все лица будут именно такие. Скорее всего в редакторе прогоняли один типаж и один возраст, на скриншотах разница же есть.
Например, на одном из первых была довольно красивая имперка.

Никогда не думала, что ТЕС-сообщество, так оголтело стенающее, что ему нужен второй Морровинд, будет снова стенать, когда этот самый Морровинд получит. У русских как обычно менталитет - что ни дай, все плохо.
Иногда даже складывается впечатление, что игроки нарочно начинают выискивать недостатки в еще не вышедшем Скайриме. Ребят, ну, если вам так противен сеттинг, так противна будущая игра, что ж вы кактус то едите и мучаетесь? Играйте в Обливион, там богатый моддинг, все для ваших вкусов. Играйте в другие рпг, которые вас устроят. Зачем портить другим настроение своим непрекращающимся ворчанием и осуждением всего и вся?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 04:11 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4877 : 28 Августа 2011, 04:14 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Природные условия вообще не при чём. Скаалы - очень приветливый народ например. Данмеры в условиях пепельных бурь тоже не получили дополнительной специфической озлобленности. Хаджиты и редгарды под палящим солнцем как-то не "усохли". И тд.
Клановые войны в Морровинде, только что не открытые военные столкновения Империи и её сторонников с сепаратистами там же как-то не сильно (или, точнее, совсем не) сказываются на внешнем облике противоборствующих сторон. Самое приниженное, угнетённое бесправное  рабское положение аргониан в Морре также не дало отпечаток на их внешном облике.
Опустошение страны монстрами из открывшихся повсюду врат Забвения тоже вроде бы не особо располагает к   доброжелательности и открытости, тем не менее мы видим то, что видим.

Но, это для детей не так страшно, как многочасовое пребывание в игре, где почти все НПС будут иметь лица психически-больных. Это может иметь, для детей более пагубное влияние, чем половые аномалии.
Вообще соглашусь; хотя, быть может, "клиника для душевно-больных"   черезчур сильно сказано.

Цитата: UNREAL
Или вообще не разбираться, а просто весело играть в экшен.
Как вариант - да, просто поиграем.

И всего через пару месяцев мы все   сможем уже вживую  оценить игру и вдоволь налюбоваться и агрессивной озабоченностью, и доброжелательной открытостью, - кому что ближе

=============

Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
И я не думаю, что все лица будут именно такие.
Конешно не будут  Будут разные, на любой вкус и цвет. Надеюсь
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 04:19 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Гость

« Ответ #4878 : 28 Августа 2011, 04:33 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Данмеры в условиях пепельных бурь тоже не получили дополнительной специфической озлобленности.
Я бы так не сказала. Данмеры - большие расисты и очень неприветливо относились к любым чужеземцам по ходу игры.
Более того, сам по себе Морровинд довольно мрачен и депрессивен. Если в Обливионе гг рассматривается как спаситель Империи на уровне властей, то в Морровинде все Альмсиви держит его исключительно за пешку в своей игре.

Не понимаю, что не так с лицами? Это же абсолютно Морровиндский дизайн персонажей. Данмеры и босмеры - стопроцентно оттуда. Заостренные узкие и мрачные лица. Честно говоря, не припоминаю среди тех же данмеров жизнерадостных красавчиков. Ну, разве что Вивек.
Важно помнить о том, что если Скайрим таки подразумевает события книги Киза, то всеобщие проблемы гораздо масштабней, чем в Морровинде и Обливионе.
Судите сами: родина данмеров стерта с лица земли, Империя на грани развала, в Скайриме гражданская война, у аргониан тоже не все ладно (насчет остальных рас не в курсе). Откуда взяться веселью и жизнерадостности?
По-моему, наоборот, здорово, что нет этой фальшивой трагедии Обливиона, когда вымирает императорская династия, провинция на грани кризиса, а окружающим просто пофиг. Вот в Морровинде, хоть там и локальный кризис, очень хорошо ощущается общий упадок и раздрай - и внутренние проблемы с Альмсиви и Шестым Домом, и внешние с присоединением к Империи.

В общем, по-моему, вся эта паника совершенно зря.
А мне очень странно видеть, как игроки, столько просящие атмосферы, Морровинда, серьезной взрослой игры, интересных лиц и прочего, получив все это, ругаются и просят вернуть Обливион. Что ни делается, все плохо, так что ли?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4879 : 28 Августа 2011, 08:44 »
0
Но, это для детей не так страшно, как многочасовое пребывание в игре, где почти все НПС будут иметь лица психически-больных. Это может иметь, для детей более пагубное влияние, чем аномалии в половой жизни НПС. ИМХО.

М, это теперь в этой теме такая новая мода - все свои личные претензии к игре оправдывать внезапным приступом заботы о каких-то мистических страдающих детях-невротиках? Что характерно, раньше, пока речь шла о красивеньких фаталити (с реками хлещущей крови) и интересненьких Темных Братствах (с квестами про отрезанные головы убитых родственников), никого несчастные дети и их психическое состояние и близко не волновали. Но лучше поздно, конечно, чем никогда, понимаю, понимаю. Всегда любил гуманистов.

Данмеры в условиях пепельных бурь тоже не получили дополнительной специфической озлобленности

От бурь или не от бурь, но озлобленность в морровиндских данмерах зашкаливает. Странно, что вы этого не заметили.

Клановые войны в Морровинде, только что не открытые военные столкновения Империи и её сторонников с сепаратистами там же как-то не сильно (или, точнее, совсем не) сказываются на внешнем облике противоборствующих сторон.

От войн или не от войн, но рожи у большинства из этих сепаратистов прямо-таки источают презрение и отвращение. Странно, что вы этого не заметили х2.

Опустошение страны монстрами из открывшихся повсюду врат Забвения тоже вроде бы не особо располагает к доброжелательности и открытости, тем не менее мы видим то, что видим.

Я бы не сказал, что радостные румяные горожанки на сияющих цветочных полянках, мило ведущие беседы про грязекрабов и гоблинов в двадцати метрах от распахнутых врат Обливиона - это очень удачная находка. Но, может быть, конечно, я просто не оценил всей глубины и драматичности такого контраста, признаю.

Серьезно, не хотел писать здесь вообще и уж тем более не хотел писать гадостей, но не могу уже слушать это бесконечное нытье по любому поводу и молчать.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 08:47 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4880 : 28 Августа 2011, 11:44 »
0
Я не отрицаю расизма данмеров, их нетерпимости и презрения к чужеземцам и тд - это всё присутствует в дозах, нередко выходящих за пределы разумного. Я говорил "немножко" о другом: о [size=]дополнительной [/size]специфической озлобленности данмеров в условиях пепельных бурь. Полагаю, расизм, презрение/отвращение к не-данмерам не есть следствие нападений моровых тварей либо присутствия пепельных бурь. Странно, что вы этого не заметили х3 ©

Как по разному воспринимаем мы одни и те же события и ситуации  Никогда не воспринимал Морровинд в целом мрачным и тем более депрессивным. Впрочем,   это разговор уже для другого топика.

==============
М, это теперь в этой теме такая новая мода - все свои личные претензии к игре оправдывать внезапным приступом заботы о каких-то мистических страдающих детях-невротиках?
Заступаясь за el-sid*а, скажу, что я как-то не заметил в его сообщениях ни  личных претензий  к игре, ни бесконечного нытья по любому поводу ; а забота его о детях, учитывая наличие далеко не мистических собственных внуков, вовсе не внезапный приступ эстетствующего моралиста. Но,  быть может  , я просто не оценил всей глубины и драматичности такого ригоризма, признаю. ©

Радостные румяные горожанки на сияющих цветочных полянках, жизнерадостные красавчики и веселье не имеют никакого отношения к доброжелательности. Вероятно,  мы по-разному её понимаем. Например, в предыдущем сообщении доброжелательности я не увидел. Впрочем, это не имеет совершенно никакого значения.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Гость

« Ответ #4881 : 28 Августа 2011, 12:54 »
0
Я не отрицаю расизма данмеров, их нетерпимости и презрения к чужеземцам и тд - это всё присутствует в дозах, нередко выходящих за пределы разумного. Я говорил "немножко" о другом: о [size=]дополнительной [/size]специфической озлобленности данмеров в условиях пепельных бурь. Полагаю, расизм, презрение/отвращение к не-данмерам не есть следствие нападений моровых тварей либо присутствия пепельных бурь.
Извиняюсь, я, может, как-то не так понимаю, но что за "дополнительная озлобленность", если речь не идет о сюжете и поведении?
Просто в лицах? Но я, честно говоря, не заметила ее и у Скайримских рас. Вы взгляните на имперцев или нордов - они ничуть не злобно выглядят, устало и решительно - возможно.
Меры же никогда вроде добродушием не отличались. Еще с Морровинда у данмеров очень суровый и угрюмый вид, у босмеров - довольно плутоватый и себе на уме, а альтмеров - надменный, но в этих лицах не было открытого радушия или дружелюбия, что не исключает, конечно, факт наличия среди них хороших и лояльных людей.

а забота его о детях, учитывая наличие далеко не мистических собственных внуков, вовсе не внезапный приступ эстетствующего моралиста.
О детях позаботились разработчики, написав на коробке возрастной ценз в 18+.
Извините, но я не понимаю тех родителей, которые покупают для своих детей заведомо взрослую игру, а потом ругаются, что она слишком уж не для детей (как в той истории с CoD). Детям не место в Скайриме.

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #4882 : 28 Августа 2011, 13:57 »
0
как в той истории с CoD
А от CoD еще и собаки инфаркт получают, да-да.
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4883 : 28 Августа 2011, 14:05 »
0
Ребята, успокойтесь. Не будут лица такими страшными. Посмотрите на персонажей журналистов. Гордый стан, взгляд смотрит в будущее. С неписями то-же самое. Хотя-бы официантка-нордка в таверне. Красавица, смотрящая на тебя как... нет, не на то, что вы подумали. Как на спасителя скайрима)))
Серьёзно, это уставшего взмыленно работника студии затавили пилить и скринить 200(!) лиц. У меня-бы они получились ещё страшнее...

Гость

« Ответ #4884 : 28 Августа 2011, 14:09 »
0
Цитата: GreyArgonian
Ребята, успокойтесь. Не будут лица такими страшными. Посмотрите на персонажей журналистов. Гордый стан, взгляд смотрит в будущее. С неписями то-же самое. Хотя-бы официантка-нордка в таверне. Красавица, смотрящая на тебя как... нет, не на то, что вы подумали. Как на спасителя скайрима)))
Серьёзно, это уставшего взмыленно работника студии затавили пилить и скринить 200(!) лиц. У меня-бы они получились ещё страшнее...
Во-от, полностью поддерживаю.
Тоже думаю, что все прогнали по одному шаблону, ибо у журналистов вообще другие лица получались.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 14:10 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4885 : 28 Августа 2011, 15:08 »
0
Никогда не думала, что ТЕС-сообщество, так оголтело стенающее, что ему нужен второй Морровинд, будет снова стенать, когда этот самый Морровинд получит. У русских как обычно менталитет - что ни дай, все плохо.
Ахахахах, плакалъ.  Удваиваю люто бешено)))

Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #4886 : 28 Августа 2011, 16:25 »
0
С Фуллреста:
[hide]
    Вопрос: Привет, Пит, я хочу узнать, будет ли оружие и броня в Скайриме изнашиваться? А также, будет ли это заметно на глаз?

Ответ: Нет и нет.

Ответ: Мы заменили это возможностью создавать/улучшать оружие/броню, вместо того, чтоб тратить время на возвращение предметов в их первоначальное состояние.[/hide]
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4887 : 28 Августа 2011, 16:49 »
0
Я говорил "немножко" о другом: о дополнительной специфической озлобленности данмеров в условиях пепельных бурь. Полагаю, расизм, презрение/отвращение к не-данмерам не есть следствие нападений моровых тварей либо присутствия пепельных бурь.

К чему и было "от бурь или не от бурь" в начале предложения.
Впрочем, раз это так принципиально, что именно от бурь, спрошу иначе - отчего вы уверены, что озлобленность на лицах скайримских неписей вызвана именно бурями (моровых тварей с драконами сравнивать не буду, масштабы не те)?

а забота его о детях, учитывая наличие далеко не мистических собственных внуков, вовсе не внезапный приступ эстетствующего моралиста.

Собственно, РЫЖАЯ ВЕДЬМА уже ответила за меня, добавить мне тут нечего.

Например, в предыдущем сообщении доброжелательности я не увидел

Все в порядке, так и было задумано.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 16:49 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #4888 : 28 Августа 2011, 17:20 »
0
Вопрос: Привет, Пит, я хочу узнать, будет ли оружие и броня в Скайриме изнашиваться? А также, будет ли это заметно на глаз?

Ответ: Нет и нет.

Ответ: Мы заменили это возможностью создавать/улучшать оружие/броню, вместо того, чтоб тратить время на возвращение предметов в их первоначальное состояние.
Ай, мои глаза меня не обманывают, и так всё и будет? Боже, попса грядет, товарищи, попса! Не будет больше никакого ремонта и десятка верных кузнечных молотов-аптечек в инвентаре... А в том же Ф3 дырки в силовой броне от мощных выстрелов оставались.
~ Скриб, ну ты же знаешь, как я люблю тебя и твои посты. Полностью согласен со сказанным тобою, мастер слова.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4889 : 28 Августа 2011, 17:39 »
0
Чтоа? Морровинд - не только морды. Хотя морровиндские морды - это хорошо, да.
"Второй Морровинд" - это анекдот, им тут только в данмерских мордах и пахло. Нам уже который месяц с энтузиазмом втирают про драконов и бой двумя руками, аццкую систему перков (количество коих незаметно так упало с 300 до 220, если кто не заметил). Заклинания создавать нельзя (в том же Морровинде можно таких эффектов наворотить, что эта куцая магия двумя руками рядом не стояла - не считая того разве что, что она эффектнее выглядит), двемеров испохабили, классы грохнули (это я щас говорю о профессиях в игровом мире, а не о наборах навыков), созвездия грохнули (это я опять-таки об элементе вселенной), вместо дебильного компаса сделали нечто куда более дебильное, левитацию так и не вернули (причём под совершенно голимым аргументом).
Зато есть драконы, гомосеки и пчёлы. А, и Макс фон Сюдов. Второй Морровинд, кто бы спорил.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 17:57 от SLAG »