Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1369285 раз)

Оффлайн Duuurekka

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5610 : 16 Октября 2011, 15:14 »
0
сокровища помеченные на карте это ппц(((

Оффлайн Dzarrinn

• *
    • http://
« Ответ #5611 : 16 Октября 2011, 15:16 »
0
Ну они же не просто так там находятся. Рядом с Морфалом они в форте, и может быть хорошо защищены

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5612 : 16 Октября 2011, 15:31 »
0
Цитата: Duki_duki
Ах тыж вот это новость!!!!!
Не будет повязок на глаза??? ДА ВЫ ЧО???? Игра говно я не куплю!!11
[hide]

ладно, шучу. Вообще ПОФИГ на них.
[/hide]
у меня такая же реакция была, чесна))

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5613 : 16 Октября 2011, 15:36 »
0
А разве в предыдущих частях были повязки на глаза?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5614 : 16 Октября 2011, 15:39 »
0
Ash Williams
У жрецов Слепой Моли были. Только не как отдельный предмет, а вместе с прической.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5615 : 16 Октября 2011, 15:40 »
0
Тоже мне трагедия, повязок не будет  

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5616 : 16 Октября 2011, 15:50 »
0
Цитата: Ash Williams
Тоже мне трагедия, повязок не будет  
ты че. ведь весь смысл игры в повязках, ну.

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5617 : 16 Октября 2011, 15:52 »
0
Ну я же говорю, тут они настолько сурово со всеми этими шрамами и т.д. выглядят, что повязки только портить всё будут)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5618 : 16 Октября 2011, 15:52 »
0
Цитата: Обалдуй
ты че. ведь весь смысл игры в повязках, ну.
Ах. ну да! Как же я мог забыть об этом?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5619 : 16 Октября 2011, 15:52 »
0
Ах. ну да! Как же я мог забыть об этом?
стыдись.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5620 : 16 Октября 2011, 15:54 »
0
Цитата: Обалдуй
стыдись.
Тогда и я не буду играть в эту кошмарную игру, в которой НЕТ ПОВЯЗОК!!!

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5621 : 16 Октября 2011, 16:00 »
0

верно мыслишь. осталось только значительно снизить продажи скайрима, дабы Беседка ввела повязки патчем. и все будет хорошо.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #5622 : 16 Октября 2011, 19:07 »
0
[оффтоп] Дети, ну чиста дети, вы нешто не понимаете, что Беседка после ваших слов эти повязки отдельным длс выпустит по цене игры?  [/конец оффтопа]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5623 : 16 Октября 2011, 20:01 »
0
Ради повязок, я думаю, ни одному труъ фану серии не будет жалко каких-то несколько десятков вечнозеленых.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #5624 : 16 Октября 2011, 20:05 »
0
Ребят, хорош офтопить про повязки...

А что там насчёт крестиков на карте? Я что-то не видел.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5625 : 16 Октября 2011, 20:09 »
0
Цитата: GreyArgonian
Ребят, хорош офтопить про повязки...
Да ладно. Сейчас кто0нить выложить новость, что в скайриме не будет, например чепчиков, и обязательно найдется кто-нить, кто начнет ныть по этому поводу. Последние страниц 30 все так и происходит.

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5626 : 16 Октября 2011, 20:18 »
0
Насчёт крестиков. Была на, как я понимаю, игромире, русскоязычная карта скайрима, на которой были загадочные красные крестики (которыми обычно на картах клад обозначают)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5627 : 16 Октября 2011, 20:36 »
0
TES V - Анонсировано новое геймплейное видео

На сайте gametrailers.com анонсировано новое геймплейное видео, посвященное Skyrim. В описании к новому эпизоду шоу GameTrailers TV сообщается, что будут показаны новые крики, противники и битва между драконами. Шоу будет показано 20 октября на канале Spike TV, а днем позже появится в сети на сайте gametrailers.com.
elderscrolls.net
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5628 : 16 Октября 2011, 22:02 »
0
Цитата: Duki_duki
в скайриме не будет, например чепчиков

Как так? Не может быть, чтоб чепчиков не было. на скринах были же)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5629 : 16 Октября 2011, 22:04 »
0
Цитата: Dzarrinn
Как так? Не может быть, чтоб чепчиков не было. на скринах были же)
опа. видно придется плюнуть на отсутствие повязок и купить игру. чепчики наше все...

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5630 : 16 Октября 2011, 22:22 »
0
Хотя чепчик под капюшон не оденешь, а повязки можно.

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #5631 : 16 Октября 2011, 23:35 »
0
--А я, тут полазил по сайтам.И меня очень веселят некоторые геймеры, которые  ратуют за то, что бы в Скайриме вернуть зверорасам "морровиндскую" походку. Наверное они с трудом понимают, что особям имеющим "обратное" строение ноги, очень трудно передвигаться вертикально. Такое строение конечностей предполагает "прыжковое" передвижение на четырех лапах, как наиболее оптимальное. Вообще, то было бы по приколу посмотреть на картину: закованный в броню каджит на четвереньках рулит по дороге...На вопрос:"куда путь держишь, гражданин?", становиться вертикально и говорит: "Чтоб тебе пусто было, великодержавная, требующая "лорности строения тела", свинья! Бегать-жить  нормально не даешь..."  

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #5632 : 17 Октября 2011, 06:09 »
0
Наверное они с трудом понимают, что особям имеющим "обратное" строение ноги

А у них в Морровинде и не было обратного строения ноги. При ОСН колено обращено не вперед, а назад. У морровиндских зверорас оно обращено вперед, другое дело, что у них иначе устроен голеностоп, и, соответственно, бедро и обе берцовые кости расположены под другим углом.
Не факт, что это все равно не было бы крайне неудобно. Но ваши претензии составлены в корне неверно, и я бы не стал при недостаточном знании предмета обвинять других в глупости, которую подразумевает собой фраза "наверное они с трудом понимают".
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 06:12 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #5633 : 17 Октября 2011, 06:45 »
0
Цитата: Скриб
А у них в Морровинде и не было обратного строения ноги. При ОСН колено обращено не вперед, а назад. У морровиндских зверорас оно обращено вперед, другое дело, что у них иначе устроен голеностоп, и, соответственно, бедро и обе берцовые кости расположены под другим углом.
Не факт, что это все равно не было бы крайне неудобно. Но ваши претензии составлены в корне неверно, и я бы не стал при недостаточном знании предмета обвинять других в глупости, которую подразумевает собой фраза "наверное они с трудом понимают".
-Скриб, согласен по первому пункту о строении ног. В отношении колена. Каюсь и прошу прощения.
-В отношении второй части твоего поста, скажи мне на милость, какие "претензии", я кому выставлял??? Где прямые слова о чьей то "глупости" в моем посте??? Или мои прямые "обвинения" в чьей то глупости?
-Ну, а если фраза: "они с трудом понимают" трактуется, Вами как обвинение в глупости, то это уж извините только, Ваше личное восприятие данной фразы. Тем не менее, если эта фраза, Вас так оскорбила, еще раз прошу у Вас прощения.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #5634 : 17 Октября 2011, 07:04 »
0
Ну, а если фраза: "они с трудом понимают" трактуется, Вами как обвинение в глупости, то это уж извините только, Ваше личное восприятие данной фразы.

Что, серьезно? о_0 на мой взгляд, это фраза до самых своих корней полна желания уязвить. Ее даже намеком нельзя назвать, прямой текст.
Ну, если это не так, прошу прощения.

Тем не менее, если эта фраза, Вас так оскорбила, еще раз прошу у Вас прощения.

Да нет, меня она как раз не оскорбила, я довольно равнодушно отношусь к реализации зверолюдской походки. Просто не люблю, когда человек, плохо знающий предмет разговора, оскорбляет других - а именно так я понял ваш предыдущий пост.
Опять же, если вы своей целью не ставили никого задеть, приношу извинения.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 07:04 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5635 : 17 Октября 2011, 10:50 »
0
Дальше через личку

Оффлайн Epitaxy

• *
« Ответ #5636 : 17 Октября 2011, 11:10 »
0
Я вылез из танка и на одном сайте
Компания Bethesda рассказала о нововведениях в The Elder Scrolls V: Skyrim. Отныне, чтобы примкнуть к Темному Братству, герою нужно прослыть вероломным злодеем, не гнушающимся ничем ради достижения цели. К скверным поступкам относится ложь, предательство, нанесение смертельного удара в спину, а также бегство во время сражения. Релиз проекта состоится 11 ноября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
А требования? Требования известны?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5637 : 17 Октября 2011, 11:48 »
0
Цитата: Epitaxy
А требования? Требования известны?
Да нет еще требований, числу к 20 обещают, а там фиг знает. Да только сдались эти требования, игра выходит и на консоли, значит если твой комп тянет современные игры, то и скайрим потянет.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Epitaxy

• *
« Ответ #5638 : 17 Октября 2011, 12:31 »
0
Как сказать потянет - вон бф3 по требованиям должен идти на средних, а тормозит даже на минималках, в тоже время кризис 2 на 9дх играется на максимальных. Вот и думай пойдет или нет.
Бета кстати будет, не знаете?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 12:31 от Epitaxy »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5639 : 17 Октября 2011, 12:35 »
0
Цитата: Epitaxy
Как сказать потянет - вон бф3 по требованиям должен идти на средних, а тормозит даже на минималках, в тоже время кризис 2 на 9дх играется на максимальных. Вот и думай пойдет или нет.
Бета кстати будет, не знаете?
Ну это от оптимизации игры зависит.
Беты не будет, да и смысл, если осталось меньше месяца до релиза.