Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 765543 раз)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Общее обсуждение игр
« Ответ #300 : 07 Апреля 2011, 17:08 »
0
А что это за игра вообще?

Valve продолжает успешный эксперимент по сюжетной связке игр с помощью комиксов. Историю придумывают и рисуют внутри студии. Публиковаться она будет под заголовком Portal 2: Rat Lab и расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры). И еще вспомнят о знаменитом тортике.

Несколько картинок есть тут. Первую часть комикса выложат в Сеть уже в пятницу.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #301 : 07 Апреля 2011, 17:15 »
0
Цитата: Kalian
играешь за дрокона, грабишь корованы. и не только караваны. разоряешь города, замки, фермы, разрушаешь башни магии, воруешь принцесс... все добро несешь в свою пещеру, чем больше золота - тем более опытный ты дракон. естессна, тебе стараются помешать.... наивные))

короче говоря, симулятор дракона)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 17:16 от Обалдуй »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Общее обсуждение игр
« Ответ #302 : 07 Апреля 2011, 17:19 »
0
Глянул на скрины игры, появилось два вопроса:
1) Есть ли одиночная кампания (что бы играть не через интернет)?
2) Там все задания на время? Ибо на скриншотах я заметил таймер в верхней части экрана:
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Общее обсуждение игр
« Ответ #303 : 07 Апреля 2011, 17:22 »
0
Хм, когда увидел скрины ХОАРД в стиме - не впечатлило. Игра - вин? Если да, то куплю, всего вроде 8 с чем-то баксов стоит.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #304 : 07 Апреля 2011, 17:23 »
0
Глянул на скрины игры, появилось два вопроса:
1) Есть ли одиночная кампания (что бы играть не через интернет)?
2) Там все задания на время? Ибо на скриншотах я заметил таймер в верхней части экрана
1)нету там никакой кампании(( впрочем, это, в принципе, объяснимо, какие там задания? набрать стопицот тонн принцесс? но играть в одиночку можно.
2) ога. похоже, что все по десять минут. но вроде редактор карт есть, не смотрел еще, можно в принципе создать карту на час мб))

в общем, прелесть этой игры в онлайне. сингла там на полчаса, или скок терпения хватит. убивалка времени

ЗЫ: мне игра понравилось. играть с другими игроками интересно, есть режимы: бэттл (кто больше бабла соберет), кооперация, захват принцессы (не играл еще)
в сингле есть особый режим, HOARD, летаешь и грабишь всех и вся на карте. без базы, скок жизни хватит
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 17:26 от Обалдуй »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Общее обсуждение игр
« Ответ #305 : 07 Апреля 2011, 17:24 »
0
Ясно. В общем, игра не для меня((
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #306 : 07 Апреля 2011, 18:54 »
0
Э, внезапно.

Red Dead Redemption на PC

Rockstar Studios, наконец, подтвердили слухи, что один из флагманов компании Red Dead Redemption выйдет на PC. Джонатан Моп, сотрудник отдела связи с общественностью из Rockstar Studios, утверждает, что PC версия Red Dead Redemption это не просто портирование с консоли на PC. Red Dead Redemption будет являться обновленной версией, в которой будет поддержка DirectX 11 и 3D. Также в игре будут присутсвовать другие нововведения, такие как добавление новых видов оружий. Будет обновленный мультиплеер, оптимизированный под PC, с улучшенной поддержкой серверов.

Там же написано, что релиз PC версии состоится 17 августа 2011 года.

http://flyfogame.com/red-dead-redemption-w...11-support.html

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общее обсуждение игр
« Ответ #307 : 07 Апреля 2011, 19:11 »
0
Цитата: Kalian

Valve продолжает успешный эксперимент по сюжетной связке игр с помощью комиксов. Историю придумывают и рисуют внутри студии. Публиковаться она будет под заголовком Portal 2: Rat Lab и расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры). И еще вспомнят о знаменитом тортике.

Несколько картинок есть тут. Первую часть комикса выложат в Сеть уже в пятницу.
Так это, Chell это героиня первой части.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 19:15 от harvester »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #308 : 07 Апреля 2011, 19:20 »
0
Мой вопрос не относился к Portal. Он о HOARD был вообще-то.

© Борланд.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общее обсуждение игр
« Ответ #309 : 07 Апреля 2011, 19:22 »
0
расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры)
Я про это, но забей уже =\ Рад что Red Dead будет на ПК, но что-то нигде больше инфы нет,на том же АГе не указан ПК.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #310 : 07 Апреля 2011, 19:24 »
0
Э, внезапно.

Red Dead Redemption на PC

Rockstar Studios, наконец, подтвердили слухи, что один из флагманов компании Red Dead Redemption выйдет на PC. Джонатан Моп, сотрудник отдела связи с общественностью из Rockstar Studios, утверждает, что PC версия Red Dead Redemption это не просто портирование с консоли на PC. Red Dead Redemption будет являться обновленной версией, в которой будет поддержка DirectX 11 и 3D. Также в игре будут присутсвовать другие нововведения, такие как добавление новых видов оружий. Будет обновленный мультиплеер, оптимизированный под PC, с улучшенной поддержкой серверов.

Там же написано, что релиз PC версии состоится 17 августа 2011 года.

http://flyfogame.com/red-dead-redemption-w...11-support.html
по ссылке error 404 О.о
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 19:25 от Обалдуй »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #311 : 07 Апреля 2011, 19:25 »
0
Цитата: harvester
расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры)
Я про это, но забей уже =\ Рад что Red Dead будет на ПК, но что-то нигде больше инфы нет,на том же АГе не указан ПК.
Дык это же о двух разных. О Челл и о том, кто надписи оставлял.
А про RDR я пока сам в замешательстве, другой инфы я тоже не вижу нигде.

© Борланд.

Оффлайн Remas

• *
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 01:23 от Remas »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Общее обсуждение игр
« Ответ #313 : 08 Апреля 2011, 09:57 »
0
Цитата: Remas
Mass Effect — В 2012 нас ждет аниме-фильм.
А мне не страшно, посмотрю.

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #314 : 08 Апреля 2011, 10:20 »
0
Неееееееет!!!11 Они же хотели эпичное кинцо снять с Вентвортом Миллером в главной роли! Не хотет онеме.

Оффлайн Remas

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #315 : 08 Апреля 2011, 14:06 »
0
Кстати, информация о Mass Effect 3.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общее обсуждение игр
« Ответ #316 : 08 Апреля 2011, 14:11 »
0
Неплохо, совсем. По всем этим фактам, можно заметить что ни возвращаются к RPG составляющей. Радует.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Общее обсуждение игр
« Ответ #317 : 08 Апреля 2011, 15:11 »
0
Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс
Гаррус! Отлично, что он снова будет с нами))
«Цербер» хочет убить Шепарда
Интересно, за что?
Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона
Хорошо, если Легион будет напарником))

Оффлайн Remas

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #318 : 08 Апреля 2011, 15:17 »
0
Цитата: Imperator3
Гаррус! Отлично, что он снова будет с нами))
Ну вот мне он в Mass Effect 2 начал нравится гораздо меньше. У него там характер испортился, стал жутко серьезным и суровым. Если к третьей части не исправится, не видать ему места в моей группе.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общее обсуждение игр
« Ответ #319 : 08 Апреля 2011, 21:15 »
0
Эй, они про Тали не забудут я надеюсь, не?

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #320 : 08 Апреля 2011, 21:37 »
0
Куда важнее Лиара, имхо.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #321 : 08 Апреля 2011, 21:50 »
0
Цитата: harvester
Эй, они про Тали не забудут я надеюсь, не?
Ага. Миранда и Лиара будут в панцушоте. А Шепард будет танцевать Карамельдансен.

Red Faction: Armageddon

[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]

© Борланд.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Общее обсуждение игр
« Ответ #322 : 08 Апреля 2011, 22:08 »
0
Я Церберу никогда не верил, и послал Призрака глубоко в зад.   Так что у меня все логично.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Общее обсуждение игр
« Ответ #323 : 09 Апреля 2011, 01:10 »
0
Может Церберу не понравилось, что Шепард предстал перед судом в связи с событиями «Прибытия»? Ведь Цербер не очень хочет светится, а тут оживший Шепард, новый корабль и куча людей на корабле, одетых в одежду Цербера. А следователи могли под каким-нибудь предлогом начать допрос всего персонала корабля для того, что бы добраться до Призрака. Поэтому Призрак мог принять решение о ликвидации Шепарда, дабы замести следы.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2011, 01:11 от Imperator3 »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #324 : 09 Апреля 2011, 08:22 »
0
Гадание на кофейной гуще ни к чему не приведут. Выйдет узнаем.

Немного Дюка
http://www.gametrailers.com/video/dukes-ba...ke-nukem/712662
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2011, 08:47 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #325 : 09 Апреля 2011, 10:54 »
0
Тем, кто сделает предзаказ Dungeon Siege III через STEAM и получит первые 2 части бесплатно. Играть можно будет начать сразу, как только заказ будет оформлен.
"[size=]Предоставление Dungeon Siege и Dungeon Siege II бесплатно через Steamworks это способ Square Enix показать признательность поклонникам франшизы[/size][size=]", сказал исполнительный продюсер игры ДэвидХоффман.[/size]

© Борланд.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
    • http://
Общее обсуждение игр
« Ответ #326 : 09 Апреля 2011, 12:18 »
0
Никогда не думал, что в Just Cause 2 меня с моим мощным компьютером будет колбасить так, что иногда может показаться, что я просматриваю слайд-шоу. О_о Всю графику поставил на самый минимум, помогло лишь отчасти. Никто не знает, в чём проблема?

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общее обсуждение игр
« Ответ #327 : 09 Апреля 2011, 12:23 »
0
Патчи стоят?
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Кисель

• *