Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2616819 раз)

Принц Безумия

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1260 : 03 Мая 2009, 15:24 »
0
Цитата: Lamar
Два скрина содержащих эротику. Посему в виде ссылок, чтобы не раздражать "сисьгами" народ  
http://www.tesnexus.com/imageshare/image.php?id=31857
http://www.tesnexus.com/imageshare/image.php?id=31861
Можно спросить, какой прикол в фиолетовых волосах?

Серый

« Ответ #1261 : 03 Мая 2009, 16:09 »
0
Цитата: Принц Безумия
Можно спросить, какой прикол в фиолетовых волосах?

Принц Безумия

« Ответ #1262 : 03 Мая 2009, 16:13 »
0
Цитата: Серый
Красиво и вписывается в атмосферу. И как видно многим нравится.

У тебя на аве между прочим того же цвета  
Спасибо, что просветил. Не дальтоник, сам вижу. Но, одно дело нарисованные волосы (при передачи цвета со скетча, цвет искажается, приобретая другие оттенки), а другое дело в обломе...

Серый

« Ответ #1263 : 03 Мая 2009, 16:19 »
0
Вторую часть поста, как видно, сознание решило пропустить, дабы продолжить оффтопить.
Кстати смайлики не отображаются твои (или то... хз, вообще рисунок в конце поста)
А насчет твоего поста в целом, придирка какая то глупая.

« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 16:32 от Серый »

Kris†a™

« Ответ #1264 : 03 Мая 2009, 16:35 »
0
Эх ... много зачетных скринов. Молодцы.
Особенно понравились скрины Lamar, выложенные ссылками. Только не поняла - зачем ссылками?

Lamar

« Ответ #1265 : 03 Мая 2009, 16:42 »
0
Kris†a™, спасибо большое!) Ссылками для тех, кто не любит вида сисег на страницах форума, дабы заново не разжигать грызню по поводу голых девочек на скринах)

Принц Безумия, фотошоп на то и фотошоп, чтобы менять цвета и контрасты на свой вкус. Кому какие оттенки волос нравятся, тот такие и носит на голове) По-моему фиолетовые - это не самый ненормально-сюрреалистичный цвет. В жизни с такими ходят и ничего, неплохо выглядит.

И вообще-то у моего персонажа стандартные сине-черные волосы , так что конфликт исчерпан)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 16:42 от Lamar »

Принц Безумия

« Ответ #1266 : 03 Мая 2009, 18:32 »
0
Ссылками для тех, кто не любит вида сисег на страницах форума, дабы заново не разжигать грызню по поводу голых девочек на скринах)
Хм, странно, а до недавнего времени, вы говорили обратное, мол, пофиг на тех, кому не нравится.
А насчет твоего поста в целом, придирка какая то глупая.
Я не придирался, я интересовался - это две разные вещи.

А теперь я выложу скрин своего проекта, над которым практически закончил работать. Расу эту все помнят, но в новом обличии - просто не узнают.

« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 18:34 от Принц Безумия »

Imperator3

« Ответ #1267 : 03 Мая 2009, 18:35 »
0
Военные действия в Кватче:

Kris†a™

« Ответ #1268 : 03 Мая 2009, 18:55 »
0
А теперь я выложу скрин своего проекта, над которым практически закончил работать. Расу эту все помнят, но в новом обличии - просто не узнают.
сбоку покажи... курносая?

nobody

« Ответ #1269 : 03 Мая 2009, 19:05 »
0
Два скрина содержащих эротику.
Шикарно! Особенно первый - прям картина, чесслово!

Imperator3

« Ответ #1270 : 03 Мая 2009, 19:26 »
0

Lamar

« Ответ #1271 : 03 Мая 2009, 20:11 »
0
Принц Безумия, столь грубо я не выражалась))), к тому же это касалось того, кому с точки зрения вкусов и эстетити не нравятся мои скрины, а не разжигания новых споров по поводу обнаженки на форуме. Становиться причиной начала нового спора о выкладывании скринов с голыми дамами я не хочу ни в коем случае.
nobody, благодарю)

Imperator3, отличные скрины!

« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 20:12 от Lamar »

Принц Безумия

« Ответ #1272 : 03 Мая 2009, 22:28 »
0
Цитата: Kris†a™
сбоку покажи... курносая?
Нет, не курносая. В любом случае, не та раса, о которой вы подумали (ретекстурировать расу, которую сделал Арсинис незачем, ибо там такие же текстуры, которые я хотел поставить).  Загляните на нексус, увидие этот скрин и прочтите название
столь грубо я не выражалась
Всё нормально. Что-то голова в последнее время от недосыпаних плохо работает. Прошу прощения. Мэддог кипешил-кипешил, а толку? Сам же проголосовал за мои скрины. Я знаю, что неспроста, но говорил, что понравилось. Будем верить на слово, ибо очень хочется, что бы ему понравилось

П.С. Костюм под Манию - атмосферно.

Серый

« Ответ #1273 : 03 Мая 2009, 22:34 »
0
ибо там такие же текстуры, которые я хотел поставить).
аха аха

Принц Безумия

« Ответ #1274 : 03 Мая 2009, 22:47 »
0
Цитата: Серый
аха аха
Такой умный - иди ретекстурь, может, тебе больше повезёт, чем мне.

Lamar

« Ответ #1275 : 03 Мая 2009, 22:53 »
0
Товарищи форумчане, не сорьтесь, давайте жить дружно!)

Если уж речь зашла о текстурах, скажу, что эта - [a href="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0905/30/c941879367a5.jpg.html" target="_blank"]

Принц Безумия

« Ответ #1276 : 03 Мая 2009, 23:14 »
0
Товарищи форумчане, не сорьтесь, давайте жить дружно!)

Если уж речь зашла о текстурах, скажу, что эта - [a href="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0905/30/c941879367a5.jpg.html" target="_blank"]
Поздравляю! Поскольку бампинг я делать не умею, да и соответствующих туторов я не нашёл, то я пользуюсь чужими шкурами, которые разрешено использовать как личный материал. А ретекстурить расу Арсиниса не буду только из-за того, что у меня именно такие же текстуры, и потмоу что сия пэрсона ведёт себя хамски по отношению ко мне.
[span style='color:#000000;background:#000000']П.С. А с чего вы взяли, что тов. Серый это другой пользователь? Мне кажется, что это 306аненый Арсинис и есть.[/span]
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 23:16 от Принц Безумия »

Imperator3

« Ответ #1277 : 03 Мая 2009, 23:16 »
0
Серый - бот Арсиниса. Сейчас он будет заблокирован.

Принц Безумия

« Ответ #1278 : 03 Мая 2009, 23:17 »
0
Цитата: Imperator3
Серый - бот Арсиниса. Сейчас он будет заблокирован.
Я как и чувствовал.

Imperator3

« Ответ #1279 : 03 Мая 2009, 23:20 »
0
Заблокировал на 9999 дней  Скидывайте скрины дальше)))

Принц Безумия

« Ответ #1280 : 03 Мая 2009, 23:23 »
0
Цитата: Imperator3
Заблокировал на 9999 дней  Скидывайте скрины дальше)))
Спасибо, Император! Настоящий друг.

Kris†a™

« Ответ #1281 : 04 Мая 2009, 00:43 »
0
Последний скриншот с этим чаром. Несколько дней назад сгорел жесткий... почти 70% всего что было на нем - невозможно было восстановить.
В том числе и все сейвы Обливиона и еще целая куча всего интересного... эх не повезло. Опять все с "0".

Принц Безумия

« Ответ #1282 : 04 Мая 2009, 01:51 »
0
Последний скриншот с этим чаром. Несколько дней назад сгорел жесткий... почти 70% всего что было на нем - невозможно было восстановить.
В том числе и все сейвы Обливиона и еще целая куча всего интересного... эх не повезло. Опять все с "0".
Хорошая персонажка была. Жаль, что накрылся жёсткий... Ну, оплакивать уже нечего, поэтому, могу сказать одно: у вас будет шанс попробовать себя в чём-то новом, в обливионе. Так что не отчаивайтесь. Будем ждать ваших новых скринов.

Lamar

« Ответ #1283 : 04 Мая 2009, 14:30 »
0
Kris†a™, соболезную, у самой фобия на этот счет (гибель всей инфы).  А скрин хороший)

nobody

« Ответ #1284 : 04 Мая 2009, 16:53 »
0
Несколько дней назад сгорел жесткий... почти 70% всего что было на нем - невозможно было восстановить.
Сочувствую. У самого такое было.

Принц Безумия

« Ответ #1285 : 05 Мая 2009, 03:17 »
0
Цитата: nobody
Сочувствую.  Теперь представьте на своём месте меня и подумайте...  

Вот вам то, что можно классифицировать как "нэсиськэ"  
Глаза я не подрисовывал - они есть в этой расе.

Теперь вопрос к Кристе: у меня есть ушки для эльфов с серёжкой в виде крестика. Как вы думаете, стоит ли цеплять ему серьгу?

Свою переделал. Хаирстайл всё равно сменил, ибо хочу шляпки носить!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 06:49 от Принц Безумия »

nobody

« Ответ #1286 : 05 Мая 2009, 12:13 »
0
А-ха-ха! Йа в восторге!  Моё сокровище завело себе двух петов:

[a href="http://i080.radikal.ru/0905/29/db35bdf91c39.jpg" target="_blank"] В случае опасности разбераются в разные стороны.  Шёл с ними по дороге из Анвила в сторону Кватча. На нас напал волк. Естественно, он погнался за кошками. Я несколько минут как идиот бегал за ними по полю, пытаясь догнать. ))) Потом они, наконец, добежали до фермы Витмонд и спрятались от волка в доме (ога, это в том, где живёт Мейва Полногрудая ; специально для МэдДога: ПОЛНОГРУДАЯ! ). Волк в дом не пошёл. Тут то я его, беднягу, и ... )))

Хотел бы я посмотреть на вас, когда у вас сначала сгорел блок питания, а концу года начала бы плавится видеокарта Теперь представьте на своём месте меня и подумайте...
Можешь смотреть на меня смело - я уже второй год работаю на неисправной видеокарте.  Всё не досуг разобраться с этим вопросом. )) А если я расскажу, сколько железа у меня окочурилось за последние год-полтора, ты поймёшь, что на самом деле ты - счастливый человек.  Но это уже будет злостный оффтоп. )) ЗЫ: вот что любопытно - процессор уже больше трёх лет шпарит в разгоне, и ему хоть бы что (тьфу-тьфу!). Вывод: чем хуже относишься к железу, тем лучше оно работает! ))) А с хардами - песня отдельная. Эти когда дохнут - там жалко не железяку, а информацию. Тем более, что на железяки сейчас гарантию 3-5 лет дают.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 12:15 от nobody »

TokenOl

« Ответ #1287 : 05 Мая 2009, 13:17 »
0
Криста, очень жаль ! Я то вообще всегда в восторге от твоих скринов, востанавливай все быстрее ! Удачи !
Этот скрин конечно тоже классный ! )

Kris†a™

« Ответ #1288 : 05 Мая 2009, 14:43 »
0
Теперь вопрос к Кристе: у меня есть ушки для эльфов с серёжкой в виде крестика. Как вы думаете, стоит ли цеплять ему серьгу?
Пожалуй только в том случае, если решил с него сделать гота.
Но судя по скрину - такая участь ему не светит... во всяком случае - в ближайшем обозримом будущем. имхо
P.S.
Всем спс за сочувствие и отзывы.

Принц Безумия

« Ответ #1289 : 07 Мая 2009, 19:12 »
0