А-ха-ха! Йа в восторге! Моё сокровище завело себе двух петов:
[a href="http://i080.radikal.ru/0905/29/db35bdf91c39.jpg" target="_blank"] В случае опасности разбераются в разные стороны. Шёл с ними по дороге из Анвила в сторону Кватча. На нас напал волк. Естественно, он погнался за кошками. Я несколько минут как идиот бегал за ними по полю, пытаясь догнать. ))) Потом они, наконец, добежали до фермы Витмонд и спрятались от волка в доме (ога, это в том, где живёт Мейва Полногрудая ; специально для МэдДога: ПОЛНОГРУДАЯ! ). Волк в дом не пошёл. Тут то я его, беднягу, и ... )))
Хотел бы я посмотреть на вас, когда у вас сначала сгорел блок питания, а концу года начала бы плавится видеокарта Теперь представьте на своём месте меня и подумайте...
Можешь смотреть на меня смело - я уже второй год работаю на неисправной видеокарте. Всё не досуг разобраться с этим вопросом. )) А если я расскажу, сколько железа у меня окочурилось за последние год-полтора, ты поймёшь, что на самом деле ты - счастливый человек. Но это уже будет злостный оффтоп. )) ЗЫ: вот что любопытно - процессор уже больше трёх лет шпарит в разгоне, и ему хоть бы что (тьфу-тьфу!). Вывод: чем хуже относишься к железу, тем лучше оно работает! ))) А с хардами - песня отдельная. Эти когда дохнут - там жалко не железяку, а информацию. Тем более, что на железяки сейчас гарантию 3-5 лет дают.