Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2616902 раз)

Принц Безумия

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1320 : 11 Мая 2009, 02:42 »
0
Криста, что скажешь о цвете волос (если помнишь, то они из плагина Human Race Deluxe)?

С одной стороны, мне по приколу такое, с другой стороны - оно вообще не сочитается с теми одёжками, что она носит. Поэтому, требуется твоя адекватная оценка.

Kris†a™

« Ответ #1321 : 11 Мая 2009, 03:00 »
0
Цитата: Принц Безумия
С одной стороны, мне по приколу такое, с другой стороны - оно вообще не сочитается с теми одёжками, что она носит. Поэтому, требуется твоя адекватная оценка.
Никак не отношусь... я ее пересмотрела, и удалила чтоб не засорят новый жесткий.

P.S. Она смотрится красиво, но выглядит как марсианин... имхо - не место ей в серии TES.

Принц Безумия

« Ответ #1322 : 11 Мая 2009, 03:02 »
0
Цитата: Kris†a™
Никак не отношусь... я ее пересмотрела, и удалила чтоб не засорят новый жесткий.

P.S. Она смотрится красиво, но выглядит как марсианин... имхо - не место ей в серии TES.
А под строение лица какая бы подошла причёска?

Kris†a™

« Ответ #1323 : 11 Мая 2009, 03:18 »
0
Цитата: Принц Безумия
А под строение лица какая бы подошла причёска?
так трудно сказать... надо экспериментировать (как с самой прической так и с ее цветом).

Гость

« Ответ #1324 : 11 Мая 2009, 09:44 »
0
Криста, понравилась девочка. Такое очень приятное, не смазливое лицо.
ПБ, если не ошибаюсь, то это та же, что была у Вас на аватаре (во всяком случае крайне похожа). Если она, то верните старую прическу, ей совершенно отвратительно брюнеткой и без объема в прическе.

Принц Безумия

« Ответ #1325 : 11 Мая 2009, 15:28 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
ПБ, если не ошибаюсь, то это та же, что была у Вас на аватаре (во всяком случае крайне похожа). Если она, то верните старую прическу, ей совершенно отвратительно брюнеткой и без объема в прическе.
Во-во, я над этим уже думал, поэтому, решил ничего в ней не изменять, разве что азиатские реснички ей поставил.

Kris†a™

« Ответ #1326 : 11 Мая 2009, 23:15 »
0
Примеряю новый прикид:

Imperator3

« Ответ #1327 : 11 Мая 2009, 23:59 »
0
Примеряю новый прикид:
А я - новые глазки)))

- Ты должен перейти на Темную сторону Силы...
- Дай денег - я тебе хоть на цветную сторону перейду!

- Мой ответ - "Нет!"

Antte

« Ответ #1328 : 12 Мая 2009, 18:02 »
0

nobody

« Ответ #1329 : 12 Мая 2009, 18:59 »
0
Antte: шикарно!  Залей в галерею мода на Нексусе - Терри будет приятно.  По-моему, третий лучше всех получился.  Четвёртый тоже очень хорош, только платье немного "поломало" - надо ещё с весом поработать, конечно. Если автор сам не сделает, то я это поправлю.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 19:03 от nobody »

Kris†a™

« Ответ #1330 : 12 Мая 2009, 19:42 »
0
Antte: очень красиво... только красного с желтым - цветов перебор. имхо.
От куда такие пальцы с ногтями? Поделитесь

MadeInUSSR

« Ответ #1331 : 12 Мая 2009, 20:00 »
0
Antte: И в правду очень красиво!
З.Ы Очень жаль мой обливион слетел со 2ым винчестером и несколько гигов накачанных туда,мой хаджит и т.д
З.Ы.Ы Жизнь говно!(

LordUgen

« Ответ #1332 : 14 Мая 2009, 19:35 »
0
The queen of underworld

Отдельное спасибо Eyren и Имперычу за Ледяную цитадель, новая версия СУПЕР!!!

ПС: У всех превосходные скрины, жаль много пропустил, но отдельно писать каждому, сори, нет столько времени ^^)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 19:36 от LordUgen »

Imperator3

« Ответ #1333 : 14 Мая 2009, 19:48 »
0
Скрины с переланными текстурами тела орков:

Kris†a™

« Ответ #1334 : 14 Мая 2009, 21:06 »
0
Цитата: Imperator3
Скрины с переланными текстурами тела орков:
Слушай... а ты своей "богине смерти" (я не ошиблась родом - поверь на слово: в Латинской мифологии Оркус - богиня смерти) не хочешь вернуть первозданный/классический внешний вид? Для начала: хотябы цвет кожи вернуть (классический) - от светло-серого до желтого и откровенно красного и никакого зеленого! К примеру:

Имея нынешние текстуры - в принципе, не трудно их перерисовать

Imperator3

« Ответ #1335 : 14 Мая 2009, 21:16 »
0
Мне больше нравятся именно зеленые орки - наверно, из-за сильного влияния Warcraft))

Kris†a™

« Ответ #1336 : 15 Мая 2009, 00:12 »
0
Новый чар:

shinoda

« Ответ #1337 : 15 Мая 2009, 10:10 »
0
Эт моя эльфийка. Плаг - Elves Of Lineage II.

Kris†a™

« Ответ #1338 : 15 Мая 2009, 10:36 »
0
Цитата: shinoda
Симпатичная... только, мне показалось или на самом деле - мужские черты лица? Или так и задумано?

shinoda

« Ответ #1339 : 15 Мая 2009, 10:56 »
0
Симпатичная... только, мне показалось или на самом деле - мужские черты лица? Или так и задумано?
если быть честным, я через фейсген делал. потом немного цвет кожи изменил, ибо бледная слишком была. если получится, попробую сделать более женственной. пасиб за критику

LordUgen

« Ответ #1340 : 15 Мая 2009, 13:28 »
0
Cute face!
Даже не знаю что в ней мужского, наверное одежда и короткие волосы заставили это увидеть, попробуй скрин в других шмотках, и прическу изменить, а если будешь работать над лицом, советую не сильно его менять, хотя я бы поработал бы еще с носом

Kris†a™ Новый чар:
Не могу оценить лицо, ибо плохой ракурс, ракурс выдает плохо сделанный подбородок который бросается в глаза, кстати, это частый недостаток в обливе, для его исправления лучше пользоваться анимацией наклоняющию голову чуть в низ, но и ракурс, ракурс это главное, здесь он мне не нравиться.

Мне больше нравятся именно зеленые орки - наверно, из-за сильного влияния Warcraft))
Согласен, я тоже люблю варкрафтинских орков!

--------------------------------

Kris†a™

« Ответ #1341 : 15 Мая 2009, 13:48 »
0
Цитата: LordUgen
Не могу оценить лицо, ибо плохой ракурс, ракурс выдает плохо сделанный подбородок который бросается в глаза, кстати, это частый недостаток в обливе, для его исправления лучше пользоваться анимацией наклоняющию голову чуть в низ, но и ракурс, ракурс это главное, здесь он мне не нравиться.
В этом топике - больше скринов (чар в процессе создания). Нужны коменты.
P.S.
По поводу твоих скринов: (только плз не обижаться) чар отлично выглядит... очень красивый.
А вот скринов - я собственно и не вижу... сплошные фотошоповские возможности, всевозможные плугины и прочий мусор (+ "шумы/зернистость" фотошоповские).
Конечно... это крайне субъективное мнение, но мне не очень нравиться... когда на скринах все "заглушено" и оставлен только один чар... который - даж не понятно где он и че там делает... в пространстве!

LordUgen

« Ответ #1342 : 15 Мая 2009, 14:14 »
0
В этом топике - больше скринов (чар в процессе создания). Нужны коменты.
P.S.
По поводу твоих скринов: (только плз не обижаться) чар отлично выглядит... очень красивый.
А вот скринов - я собственно и не вижу... сплошные фотошоповские возможности, всевозможные плугины и прочий мусор (+ "шумы/зернистость" фотошоповские).
Конечно... это крайне субъективное мнение, но мне не очень нравиться... когда на скринах все "заглушено" и оставлен только один чар... который - даж не понятно где он и че там делает... в пространстве!
Не обижаться, да здесь нельзя обижаться, спасибо Kris†a, вот за эту конструктивную критику я тебя и люблю  
Мне очень важна такая критика, иначе как я буду исключать ошибки, по больше бы таких людей

ПС: иногда эффект шума и увлечение контраста на моих скринах просто необходим, что бы скрыть недостатки слабых настроек на моем слабом пс, думаю если когда нибудь сменю комп, я этим уже не буду так преувеличивать

Kris†a™

« Ответ #1343 : 15 Мая 2009, 15:42 »
0

shinoda

« Ответ #1344 : 15 Мая 2009, 16:42 »
0
Вот переодел и изменил прическу. Все дружно смотрим

---

---

Kris†a™

« Ответ #1345 : 15 Мая 2009, 16:49 »
0
Скрины сильно пережаты... до безобразия. Так не должно быть  При таком качестве - трудно разобрать и оценить...

shinoda

« Ответ #1346 : 15 Мая 2009, 17:01 »
0
Скрины сильно пережаты... до безобразия. Так не должно быть  При таком качестве - трудно разобрать и оценить...
да не, не пережаты они. у меня комп не шибко мощный, играю на среднем качестве при разрешении 1024х768, иначе легкого слайдшоу не избежать.
может позже еще что то соображу
з.ы. а что за раса у тебя? имхо, на стандартного обливионского вампира не схожа

Принц Безумия

« Ответ #1347 : 15 Мая 2009, 23:21 »
0

---

---
Что у неё с лицом? Складывается такое впечатление, что она... старая.

Arkideit

« Ответ #1348 : 16 Мая 2009, 21:56 »
0
Скажите, а откуда этот костюмчик аа????
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 21:57 от Arkideit »

Imperator3

« Ответ #1349 : 16 Мая 2009, 23:01 »
0
Небольшая фотосессия в айлейдских руинах: